ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Примирение

Настройки текста
7 июня Москва; 15:48       Прошла почти неделя с момента нашей ссоры с Димой. Мы за это время даже не разговаривали. Он снял с ребятами уже несколько видео, а меня даже не звали на съёмки. Вообще ребята приглашали меня, но я не могла прийти, так как для этого нужно было получить разрешение у Димы, а если бы я пришла без его разрешения, то мы бы поругались ещё сильнее, чего не хочет никто из нас. Дима просто избегает разговора со мной, так что я не удивлена. И, кстати, в комментариях под видео Димы часто писали, что выглядит он не очень. Да, на всех этих видео он пиздец какой грустный.       А я всё так же безумно скучаю по нему, и мне его не хватает… Для меня эти 5 дней длились как целая вечность. От Димы ни весточки, но вот Аля, Эмиль и остальные говорят, что он скучает не меньше, чем я, и места себе не находит, а пригласить на студию боится. Хах, как маленький убегает от ответственности) Да, даже многие взрослые так делают, хоть это и совсем не по-взрослому.

Чат «Все, кроме Амирочки и Димы»:

Алия Еникеева: Ребят, прошло достаточно времени, и мне кажется, что пора действовать! Надеюсь, все помнят про наш план примирения Амиры и Димы?) Станислав Плетнёв: Да, я помню. Эмильен Иманов: Я-то уж тем более! Данияр Тауланов: И я с вами) Артём Чернец: Я тож. Никита Сударь: А я-то как по-о-о-омню)       Аля улыбнулась, смотря в экран своего телефона. Ну, пора приступать))

***

      Я спокойно сидела в своей комнате, задумавшись о чём-то, и поглаживая Милли. Она умиротворённо мурлыкала, заставляя моё лицо расплываться в улыбке. Я издала нервный смешок, после которого, кажется, осознала, насколько я схожу с ума из-за этой всей ситуации. Ну должна же у меня быть хоть одна причина выйти на улицу кроме как в магазин за продуктами и прогулка с Хайсом… Неужели, я обречена сидеть дома, пока мы не сойдёмся вновь? Тогда я, видимо, до гроба просижу здесь, ведь проявления хоть какой-то инициативы я от Димы не вижу.       Как вдруг на мой телефон приходит сообщение. Чёрт, я из-за него потеряла ход своих мыслей! Вот блин. — Зайка) Сорри, что отвлекаю, но ты можешь на пару минут отвлечься?)

— Да. Мне нечего делать, я безмамная и безработная. Чем мне по-твоему заниматься? — отвечаю я.

— Ахах, действительно смешно шутишь, но про мать лишнее)) Так вот, о чём это я. Выйди на улицу и приди по адресу ***, там тебя кое-что ждёт)

— Уточню: кое-что или кое-кто?

— Кое-что интересное, тебе должно понравиться) Я устала смотреть, как моя подружаня тухнет у себя дома. Давай-давай, пошевеливайся, не то твой подарок убежит)       Я, хоть и смутилась, но всё же оделась и пошла по указанному адресу.

Пару минут назад у Димы:

— Братан, слушай. У меня тут такое дело… — начал Эмиль, зайдя в комнату к Диме.       Масленников сделал удивлённо-заинтересованное лицо и посмотрел на своего друга. — У меня кое-какая вещь там приехала, забрать нужно. А дело в том, что мне уходить скоро, и времени совсем нет. Можешь выручить, пожалуйста? — Да, конечно. — Вот по этому адресу *** придёшь, там будет стоять человек с какой-то посылкой, ну ты увидишь. Сможешь? — Да без проблем, чувак.       Они пожали друг другу руки, и Масленников направился к двери, пока Эмиль ехидно улыбался, с предвкушением глядя в спину своему другу. — Удачи вам, ребятушки) — сказал Иманов себе под нос.

У Амиры:

      Я иду по улицам, с опаской оглядываясь. Не знаю, чего ждать, но я просто иду. Аля ещё никогда не подводила меня, и я верю ей, но всё равно на душе как-то не спокойно. Иду, опустив глаза в пол. И вот я пришла по нужному адресу. Заворачиваю за угол, поднимаю глаза, и вижу знакомое лицо в двух-трёх метрах от меня. Останавливаюсь. Стою как вкопанная несколько секунд. Пульс сразу подскочил, и к горлу подступил ком. Я моментально развернулась и направилась в обратную сторону. Чувствую, как его прожигающий меня насквозь взгляд устремился на мою спину. Это Масленников… Думаю, мы оба сразу догадались, что это подстроили наши друзья.       Не теряя не секунды, Дима пошёл за мной следом. Он не вымолвил ни слова, лишь осторожно обхватил своей рукой моё запястье. Я перепугалась до смерти, ведь прекрасно понимала, что сделал этот человек, и что он для меня значит. Эти чувства, что я испытывала в тот момент, просто непередаваемые… Это невозможно описать никакими словами, никаким языком… Внутри меня трепещут бабочки, и рвёт душу дракон, кричащий о предательстве. Но бабочки оказываются сильнее, и глубоко внутри чувствую возрастающее тепло. Оно выходит через слёзы, которые подступили к моим глазам. Плачу, ведь знаю, что разговор неизбежен. — Постой. — говорит он.       Внутри меня всё перемешалось и перевернулось с ног на голову, особенно от его бархатистого голоса, в котором я разглядела боль и… слёзы. Да, он, кажется, тоже плачет. На его лице это не так заметно, но внутри его душа рыдает и мечется от боли и страданий, что она перенесла.       Я останавливаюсь и поворачиваюсь лицом к Диме. Смотрю ему в глаза, и он замечает мои слёзы. Его рука сжимает моё запястье. Так как на улице было тепло, я вышла в футболке. Из-за коротких рукавов были заметны мои порезы на руках. Димин взгляд упал прямо на них. Из его глаз вырвались слёзы, и он, на секунду отвернувшись, обронил ругательство, а после чего внезапно притянул меня к себе и обнял. О боже… Дима словно осознал, сколько боли мы вдвоём перенесли, и всё лишь из-за того, что не смогли решить всё мирным путём.       Он крепко-крепко прижимал меня к себе, боясь отпускать. Мы оба плакали, роняя солёные слёзы. С его уст вырвалось печальное «Котёнок…», что заставило меня всхлипнуть, захлёбываясь в собственных слезах. Мы не говорили друг другу ничего, только стояли в обнимку и наслаждались моментом. Спустя где-то 2-3 минуты я отстранилась, чтобы взглянуть в глаза мужчине. — Кто тебе сказал прийти сюда? — внезапно даже для самой себя спросила я. — Эмиль. — А меня Аля…       «Вот засранцы» — подумали мы оба про себя. — Пойдём, прогуляемся, что ли… — тихо-тихо вымолвила я, не надеясь получить ответ.       Масленников лишь нежно подтолкнул меня рукой в спину, и мы сдвинулись с места, направляясь куда-то. Первым тишину прервал Дима, что было вполне ожидаемо. — Прости меня. Я очень виноват перед тобой. — Ах, Дима. Это я должна извиняться… — Уже неважно, кто из нас должен. Главное, что… помирились. — Да, ты прав. Почему ты, кстати, не снялся в видео Полины? Она же предлагала… —… Не хотел делать всю эту ситуацию с тобой ещё хуже. — Ты хочешь сказать, что не хотел, чтобы я ревновала?) — Не заставляй меня это говорить…)       Вот такая обстановка мне нравится… Все эти шутки, подколы и прочее.       Мы шли по улице около двух часов, разговаривая обо всём, что приходило на ум. Раньше мы успевали наговориться, когда близко общались, а сейчас столько всего накопилось внутри, и просто не успеваешь всё рассказать…

***

      Мы с Димой сидим на скамейке в парке. Уже становится темно и прохладно. Как вдруг на мой телефон приходит смс от Али. — Амира. Я, конечно, всё понимаю, но ты что там так долго-то? Где ходишь?)       Я решила хорошенько поиздеваться над ней))

— Слушай, Аль… Тут такое случилось… Я Диму встретила, и он сказал, что он на самом деле любит Полину, или вообще Клаву Коку. Он сам ещё не определился. Я стою у обрыва. Предавай всем пока))

      Я усмехнулась. Дима взглянул на сообщение, которое я отправила Але, и тоже улыбнулся. — Пускай помучается)       Еникеева тутже принялась мне звонить. Я ответила. — Амира, ты что, реально? Ты с ума сошла?! Вы с Димой там ещё нам детей не нарожали, какая смерть? Ты что, ахуела?! Не вздумай! Я всё решу, правда. Он у меня такую Полину отхватит!       Я усмехнулась и передала трубку Диме. Он взял мой телефон в руку и, одобрительно цокнув, сказал: — Знаете что, мадемуазель Алия Еникеева? Идите-ка вы… нахуй)       Масленников сбросил. Улыбка озарила наши лица, но мы сразу же забыли об этом и снова задумались кто о чём. Я засмотрелась в одну точку, пока внезапно для нас обоих не сказала: — Дима.       Я не знаю почему, но его имя просто само по себе вырвалось из моего рта. Хотя это неудивительно, ведь все мои мысли были забиты только Димой. Он ответил: — Что? — Ничего…       Как вдруг он резко сказал: — Ты мне тоже.       Его слова ввели меня в ступор. Что…? Он что, научился читать мысли? Да и вообще, с чего он вдруг это… Хотя давно пора бы, чего это я… — Что ты имеешь… — Ты мне тоже нравишься. — перебил он меня.       Боже, это что, сон? Он наконец-то признался мне в этом… Быть не может… Ущипните меня.       Я реально не знала что на это ответить. — Ты… будешь моей девушкой?       Я прямо-таки почувствовала, как у Димы внутри всё сжалось. Он пиздец как боится получить отрицательный ответ, хоть и знает, что при таком раскладе событий это вряд ли возможно. Я понимаю его… — Ещё спрашиваешь…)       Мы посмотрели друг на друга, и я почувствовала, как краснеет моё лицо. Я вся горела от стыда и волнения. Дима бросил взгляд на мои губы. Теперь всё сжалось уже внутри меня. Я ощущала его обжигающий взгляд на моих губах. — Дима… — на выдохе сказала я, после чего почувствовав сладкий вкус его губ на моих.       Его одеколон впечатался в моё сердце, отставляя приятные воспоминания. Своим языком мужчина изучал мой рот, словно в первый раз. Но я всё так же наслаждалась этим поцелуем, как и в прошлые разы. Этот мужчина прекрасен, и я всё же не ошиблась, выбрав его.       Руки Димы бережно легли на мою талию, поглаживая её. Моё сердце билось в бешеном ритме, и я вся дрожала от холода, хоть и чувствовала жар по всему телу от происходящего.

Я могу обижаться порою,

Сам обидеть тебя на ходу,

Из-за мелочи спорить с тобою,

А вот жить без тебя не смогу.

Эта жизнь — очень сложная штука.

Мы себя не умеем понять.

Быть с любимыми — тоже наука.

И в тебя я влюбляюсь опять.

Может быть неожиданно это,

Только, знаешь, все кажется мне,

Без любви голубая планета

Не подарит объятья весне…

Потому что все главные силы

Зарождаются в нас от любви!

20 лет мы с тобою прожили.

Двадцать будущих — тоже твои!

И когда, завершая наш вечер,

Ты заснешь на счастливом боку,

Я тебе, улыбаясь, отвечу,

Что я жить без тебя не могу.

© Давыдов Петр.

      Мы отстранились друг от друга и встали со скамейки, так как Дима предложил отправиться к нему домой.

***

      Пока мы ждали такси, Масленников накинул на мои плечи свою джинсовку. Стало теплее, но я всё же переживала за Диму. Но, вскоре, приехала наша машина, и мы отправились к его дому.       Вот мы уже заходим в квартиру, раздеваемся. Дома у Димы по-прежнему уютно. Здесь я ощущаю себя как дома. Видимо, для меня фраза «Чувствуй себя как дома» действует в прямом смысле. — Котён. — Ау? — откликнулась я на голос мужчины, обернувшись к нему. — Что будешь? Чай, кофе или…) — Ой, Дим, только не надо вот эти вот шутки… Чай буду)       Мы оба рассмеялись и направились на кухню. Мне снова пришло сообщение от Али. — Амира, я, конечно, всё понимаю, но вы там где вообще? Мы так не планировали вообще-то!

— Я у Димы, отстань.

— Агаа, так значит, вы помирились?))) Ну понятно всё, понятно) Удачи в личной жизни, подруга. И да, я что-то не услышала «спасибо» за то, что мы вас свели)

— Спасибо, Аля. Всё, я ушла.

      Моё лицо озарилось улыбкой, и как раз в этот момент Дима посмотрел на меня. — Что там у тебя? — Да Аля пишет, как обычно. Надумывает себе всякого.       Масленников отвернулся и как-то странно усмехнулся, словно был согласен с Алей. — Не смешно. Если у тебя конкретно на эту ночь на меня планы, то я сваливаю) — Я закрыл дверь, ты не успеешь) — Окно? — Ну не будешь же ты бить стекло просто так. — Ладно, я уже поняла, что от такого как ты бесполезно бежать. Ты себе присваиваешь всё, что тебя касается)       И именно в этот момент я поняла, что совсем забыла о том, что теперь мы с Димой встречаемся… Как-то даже тепло на душе…)       Дима поставил кружку на стол, подошёл ко мне и наклонился к моему лицу, ехидно улыбаясь. — Да. Да, ты права. И тебя я тоже присвоил) — Да что ты?)       Я прямо чувствовала, как сильно бьётся моё сердце, стоит мне посмотреть на Диму. И он тоже всегда это чувствует, что вызывает у него ухмылку.       Масленников жадно впился взглядом в мои губы, потом прищурился, прикусил губу и, помотав головой, отстранился от меня. Он передал мне кружку с чаем и позвал в комнату. Я прокручивала всё произошедшее у себя в голове и задумалась, почему же он не решился меня поцеловать. Было вполне очевидно, что он это сделает, но нет…       Мы заходим в его комнату, в которой я всегда у него спала. Теперь ему и спрашивать не нужно о том, чтобы спать вместе со мной. Как же всё-таки хорошо, что Аля и Эмиль додумались до того, чтобы помирить нас. А ведь они действительно здорово всё продумали… Я бы и не подумала, что такое может произойти. Я искренне верила в то, что Аля просто хочет порадовать меня. Да, у неё это получилось. Даже лучше, чем я ожидала. — Будем фильм смотреть, или ты спать хочешь? — Фильм. Я хочу спать, но не так сильно. — Смотри не засни, котёнок)       Как же я скучала по этому всему… Как же мне безумно нравится этот человек и всё, что связано с ним.

***

23:39       Фильм закончился. Дима закрывает ноутбук и смотрит на меня. А я, лиса последняя, решила провернуть супер-план. Я притворилась, что сплю, дабы узнать, что же будет делать Дима.       Мужчина аккуратно снимает мою голову со своего плеча и перекладывает на подушку. Он бережно укрывает меня одеялом и встаёт с кровати. — Вот же блять, она ж даже не переоделась.       Он на секунду задумался, а потом сказал: — Нет, за это она меня убьёт, а будить не вариант… Ладно, утром дам ей одежду.       Не знаю почему, но мне его мысли вслух показались очень милыми… Дима ушёл куда-то, а когда вернулся, сел на кровать и снял футболку. Моему прищуренному взору предстал оголённый торс моего парня. Внизу живота появилось какое-то странное чувство…       Масленников залез ко мне на кровать и сел рядом со мной. Блять… Мужчина, вы что, ходите в зал?) — Я же знаю, что ты не спишь, котёнок) — Да иди ты в пизду, Масленников! — я рассмеялась, попытавшись изобразить обиду.       Дима наклонился к моему лицу и нежно прошептал: — Ну тогда раздвигай ножки, кис)       Мне всегда казались кринжовыми все эти парочки, которые называют друг друга «Киса, зайчик, солнышко» и прочее, но на деле это кажется таким милым… Особенно когда тебя так называет человек, которого ты любишь, и который любит тебя. — Кстати, когда ребятам скажем? — спросила вдруг я. — А ты хочешь? — Ну… Думаю, Имановым можно. — Ахах, ты их уже поженила?) — Почему нет?) — Ну что ж, Амира Масленникова, спокойной ночи) — Да иди ты!       Я попыталась отвернуться, но Дима остановил меня и прильнул к моим губам. — Вот теперь сладких снов)       Я улыбнулась и всё-таки отвернулась, ведь на боку лежать удобнее. Да и я не хотела бы сегодня словить паралич. Хотя меня бы это не так напугало, ведь теперь у меня есть самый лучший парень, которого я только могла встретить в своей жизни…

Октябрь. Парк. Скамейка. Два мужчины.

Один — старик, второму двадцать три.

Наверно у судьбы нашлись причины,

чтоб встретились сегодня их пути.

Старик смотрел, как листья опадают,

молчал, и только кашлял иногда.

А парень прокричал по телефону

не очень уж приятные слова:

«Я ухожу. Устал я от истерик!

Твоя любовь, как к горлу острый нож.

Мне ревность и скандалы надоели.

А ты!.. легко замену мне найдешь!»

— Красивая? — спросил старик чуть слышно.

— Красивая, но дура! — тот сказал.

— Любимая? — старик с груди, как выжал.

— Любимей не бывает! — отвечал.

— Зачем?.. скажи, сынок. Зачем тогда?!

Вот я сижу, а рядом ее нет!

Она ушла из жизни навсегда!

Все думаю…зачем мне этот свет?

А обещала, что умрем-то вместе,

в одной постели, в час один и в день.

Солгала та, что не любила лести!

Одна ушла. А я теперь, как тень.

Мы столько с ней прошли: болезни, голод,

детей подняли через нищету.

Все жду…что она сядет на скамейку.

Я жить без нее просто не могу!

Она б сейчас ругалась, что без шапки,

и что лекарство выпить вновь забыл.

Она была такая скандалистка!

Но как же сильно я ее любил…

Он встал с скамейки медленно,

шагами вдоль по аллее тихо уходил.

А парень обгонял его рывками,

и на ходу ей снова позвонил:

«Люблю!.. ты слышишь, вредина, люблю!

Бороться я привык с тобой, не лень!

Я жить с тобой до старости хочу!

И умереть… в один и тот же день!»

© Наталья Задорожная (Cherry).

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.