ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Разочарование

Настройки текста

Расстояние — это не повод грустить, Ведь оно придаёт тебе силы: Силы ждать, силы верить и силы любить Дорогих, самых близких и милых. Пусть сегодня они от тебя далеко, Разделила судьба вас могучей рукой, Но в душе вы всё ближе и ближе. Настоящие чувства лишь ярче горят В чистых душах от долгой разлуки. Разделяют родных километры преград, Обязательства, планы и сутки, Суета городов и страстей океан И просторы небес и иллюзий туман. Но они же любовь укрепляют. День наступит — однажды вы встретитесь вновь, Став сильней и намного мудрее. Жди, терпи, не грусти и ты будешь готов К встрече с теми кто помнил и верил, Кто надеялся, ждал и конечно любил, Не смотря на разлуку, был близок и жил В ожидании радостной встречи.

© Dimitrios.

***

27 сентября (Настоящее время) Москва; 14:10 Мы с ребятами записывали ролик на студии. Теперь Аля постоянно приезжает к нам вместе с Эмилем, так как думает, что если вдруг Амира будет писать кому-то из нас, то она пренепременно должна узнать об этом первой. Такая смешная, хах…) Да кому она тут будет писать… Уж точно не мне.       Сидим все на диване и смотрим телек. Кто-то залипает в телефон, кто-то просто лежит. Я листаю каналы и натыкаюсь на новости. Откладываю пульт со словами: — Ну раз тут нет ничего интересного, посмотрим хоть, что в стране происходит.       Некоторые ребята рассмеялись, хоть я и говорил на полном серьёзе. Женщина рассказала про какую-то Аварию в Санкт-Петербурге, потом ещё про какие-то бедствия. В общем не очень интересно. Я хотел уже переключить на другой канал, но меня заставила остановиться фраза этой женщины: «В Калининграде…» Вспомнив, что там Амира, рука сама подожила пульт обратно. Все сразу насторожились и уставились в экран. Казалось бы, пора забыть. Особенно, если учитывать, что она уже два раза нашла мне замену… Именно этого я и боялся, но… Не смотря ни на что, она всё ещё для меня дороже жизни. — В Калининграде сегодня по улицам ходит маньяк: высокий мужчина лет пятидесяти. Он заманивает молодых девушек от двадцати лет к себе домой под предлогом, что не умеет готовить, а телефон у него сломался, почему он и не может посмотреть какой-нибудь рецепт. Приводя молоденьких девиц к себе домой, он закрывает дверь и делает с ними невообразимые вещи, которые любому нормальному человеку никогда в голову и не придут. В больницу поступили уже несколько десятков молодёжи. Пожалуйста, будьте осторожны!       Сердце сразу ушло в пятки. Представить не могу, что такое может случиться с Амирой… Ком подошёл к горлу. Эмиль сразу заметил, что я жёстко побледнел. Он похлопал меня по плечу и сказал: — Диман, не переживай. Я уверен, с ней всё нормально будет. — Да?! — слегка нервно ответил я. — Братан, серьёзно говорю. С ней там Маша. Всё хорошо будет, слово даю.       Прошло где-то около часа. Все мы уже давно забыли о том, что говорила женщина в новостях. Но вдруг Але кто-то позвонил. — Аля!!! Я оочень далеко от дома, а Маша спит. И я не знаю, что делать. Я в центре города, и за мной идёт какой-то мужик. Я уже видела его минут 10 назад. Он преследовал какую-то девушку лет восемнадцати. А сейчас он идёт прямо за мной… Пожалуйста, я не знаю, что мне делать…       Эмиль виновато посмотрел на меня. Сердце снова в пятки. У меня начали трястись руки. Я сам не заметил, как скупая мужская слеза скатилась по щеке. Вот блять! История повторяется… Точно то же самое происходило, когда Амира приезжала в первый раз в Калининград. Но в тот раз она сразу же вернулась обратно. Можно ли надеяться, что так будет и в этот раз…? Ахах… — Братан, ты чего? — Чего? Что у вас там происходит? — в панике спросила Амира. — Чувак, я даже не знаю блять! Эмиль! — возмущённо воскликнул я, в ответ на вопрос Эмиля. — Ааа, ясно… Ладно, не буду отвлекать. Думаю, у вас дела поважнее найдутся. — Блять, Амира! Стой… — закричал я в трубку, но девушка сбросила.       Фак! Какого хуя… Моему страху просто нет предела. Аля не может вновь дозвониться до подруги, и поэтому её набираю я. На другом конце провода слышен плач. Аа, боже… Сердце разрывается. — Амира… Ты в порядке? — Нет! Вообще нет… Ахааа, Ди-и-ма-а… Мне пиздец как страшно. Он вроде отстал, я не знаю. Я иду по людной улице. — Это хорошо. Постарайся быстрее добраться до дома, прошу тебя! — Я пытаюсь… Ладно, спасибо. Если доберусь — напишу. Пока. — Подожди, в смысле «если»?!       Она сбросила. Вот же…! Ах. Язык не поворачивается обозвать её даже самым безобидным словом. Вот и почему такой пиздец всегда происходит именно с Амирой…? — Диман, это победа) Вы хоть поговорили. — Ну спасибо, чувак! Пиздец круто поговорили.       Эмиль усмехнулся, а вот мне было совсем не до смеха…

***

POV: Амира

      Загадочный мужчина потерял меня из виду. Минут 6 я практически на одном дыхании шла до дома. Внезапно мне поступил звонок от Маши. Беру трубку. — Амира! Господи, слава Богу, ты жива. Ты где?! — Бегу домой. — Мне Дима только что звонил. Сказал, что там тебя опять какой-то мужик преследовал. Боже, где ты такие приключения на задницу находишь?! Я н когда у нас в Калининграде не встречала подобных маньяков. Почему они все к тебе липнут? — Ты думаешь, я знаю? И подожди, ты сказала «Дима»? — Ну, да… А что? — Да так, ничего. — Ой, прости, я… Я совсем забыла… — Да ничего страшного, это неважно. Всё хорошо, я почти у дома.       Сбросив трубку, я задумалась. Здесь реально происходит какой-то пиздец, и как-никак в Москве всё-таки лучше, чем тут. Может, действительно стоит вернуться? Дима всё так же переживает за меня, как и раньше. Скучает, места себе не находит. Наверное, его чувства ко мне ещё остались… Что уж говорить обо мне. Шляюсь от одного парня к другому, лишь бы где любовь и поддержку найти…

***

14:42       Захожу в квартиру, и на меня с визгом набрасывается Маша. Я обняла её, а когда отстранилась, то заметила, что та чуть ли не плачет. — Ты чего, Машка? — Чего? Тебя там чуть не убили, я так испугалась… — Но мы же буквально пару минут назад по телефону разговаривали… — И что?! Ты думаешь, что за это время я успокоюсь??? — Ну… да. — Ладно, всё, проходи.       Я разделась и пошла вслед за своей подругой на кухню. Она заварила мне чай и сказала: — Ты не представляешь, как там все за тебя испугались, когда мне Дима позвонил… — Ну почему же не представляю? Ещё как представляю. Я сама им звонила. И Дима мне тоже звонил… — Блин, ты, конечно, извини, но тебе не кажется, что нужно… — Нет, — перебила я Машу, — не кажется. Я не хочу сейчас об этом говорить. Давай попозже. — Ладно, я всё понимаю. Но всё же мне кажется, что здесь тебе не очень безопасно находиться. Советую вернуться обратно. — Я понимаю. Обдумаю это решение.       Не долго думая, я взяла кружку в руки и направилась в свою комнату. Отныне мне предстояло всё хорошенько обдумать и переварить в голове… Дима по мне скучает, да и я по нему… Остальные ребята тоже ждут меня. Здесь не очень-то и безопасно. Всё указывает на то, что я должна вернуться… Значит, это действительно так.

но я всё ещё помню слова Димы, когда мы расстались…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.