ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Принятие

Настройки текста

Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.

© Автор неизвестен.

«Котёнок…»; «Я люблю тебя)»; «Согласен состариться вместе?)»; «Я всегда готов тебе помочь»… Что теперь значат для меня эти слова? Думаете, так легко простить человека? Думаете, так легко забыть его после расставания? Ах… Любовь. Любовь, любовь, любовь… Что в этом хорошего? Абсолютно ничего. В который раз убеждаюсь, что на самом деле я в этом мире никому не нужна. Ни-ко-му. Мне никто не пишет. Я абсолютно одна. Только Маша со мной и мои пушистые друзья. Но Хайсу и Милли по барабану на моё состояние. Они тоже грустят, это видно, но на самом деле они не знают всю суть проблемы. А Маша… У неё и отношений-то не было. Что она может знать об этих чувствах и переживаниях…?

Давай поговорим с тобой, душа,

О том, что так тебя тревожит…

За чашкой кофе, не спеша,

Обсудим то, о чём не спросят…

Мы поговорим с тобою по душам,

О шрамах, что внутри так ноют,

О том, что шепчешь чуть дыша,

И этот стон безумно болен…

Мы поговорим о том, как излечить,

Чтоб сердце вновь не искалечить,

Как научиться просто жить

Счастливою дорогой в вечность.

Давай поговорим с тобой наедине —

Без лишних слов поймём друг друга,

Ты всё расскажешь откровенно мне,

А я решу, что делать дальше будем…

Давай поговорим с тобой, душа,

Обсудим всю тревогу честно,

Чтоб не вернуться больше никогда

Туда, где не хватает солнцу места…

© Ксюша Филянова.

      Да, я понимаю, что сама свалила из Москвы, сама сбежала от проблем. Я уже осознала свою ошибку, но просто взять и вернуться обратно на следующий же день я не могу. Мне надо свыкнуться с той мыслью, что больше у меня нет молодого человека. Что больше я не буду засыпать с ним в обнимку, гулять по ночному городу и целоваться как раньше. Что больше никто не будет переживать за меня больше, чем за свою жизнь. Нужно суметь понять, что когда я-таки вернусь в Москву, мне будет ещё тяжелее, чем сейчас. Плохие воспоминания всегда делают только хуже. Также я просто хочу понять, действительно ли я нужна тому, кто нужен мне. Действительно ли это те отношения, в которых я нуждаюсь. Может, Дима найдёт себе девушку за то время, пока меня не будет. А сейчас… Я просто не хочу больше слышать его имя.       Время стало идти куда быстрее, чем обычно. Нет, оно даже летит. И причём с бешеной скоростью. Летят минуты, часы, дни, недели, месяца. На самом деле уже почти октябрь… Не буду рассказывать, что тут происходит, так что давайте просто переместимся в рандромный день. 30 июля Калининград; 13:44       Я выхожу из кафе со стаканом горячего латте в левой руке. А в правой руке держу телефон, на который поступает вызов. Беру трубку. — Алло, Амира? — Да, Артём, чего тебе? — Ты скоро? Мы все тебя уже ждём. — Да, Тём, уже бегу.       Я опаздываю на ужин к чужим людям, вот и что я за человек? Гость как-никак… Ускоряю шаг и уже через 10 минут оказываюсь перед дверью огромной многоэтажки. Звоню в домофон. Мне открывают дверь. Захожу, поднимаюсь, открываю дверь и захожу в уже знакомую мне квартиру. Меня встречают быстрым поцелуем в лоб и объятиями. Прохожу на кухню. — Оооу, наша Амирочка пришла) Добро пожаловать на ужин к семье Сабировых) Чувствуй себя как дома. — сказала милейшая женщина на свете. Глядя на неё, я вспоминаю свою мамочку… — Здравствуйте, Эльвина. Здравствуйте, Давид. — я пожала руку отцу Артёма. — Присаживайся, детка. Тебе курочку положить? — Да, давайте. — Ну, рассказывайте хоть, как познакомились?       Мы оба засмущались и глупо заулыбались. Давид посмотрел на свою жену и усмехнулся. — Милая, ты их смущаешь!) — Ой, да что вы, мои хорошие) Рассказывайте, рассказывайте, не стесняйтесь.       Я поведала родителям своего молодого человека историю нашего знакомства. Слушая её, они моментами ахали-охали, улыбались и тихонько посмеивались. На самом-то деле история знакомства максимально нелепая. Пошёл дождь, я была на улице, а зонт забыла дома. Пришлось мокнуть в попытках добежать до дома. Но меня спас Артём. Он подошёл ко мне и заботливо протянул свой зонт. Наши взгляды пересеклись. Я положила свою руку на его, чтобы забрать у парня зонтик, но я так сильно задумалась, замечталась, что взяла его недостаточно крепко, и стоило Артёму отпустить руку, как зонтик улетел из-за сильного потока ветра. Когда мы наконец осознали, что произошло, то громко рассмеялись. Вообще, это довольно романтично, если не учитывать, что паренёк лишился единственного зонта. — Ой, ну вы даёте!) — усмехнулась тётя Эльвина.       В тот день — день нашего знакомства, мы сфотографировались, и я выложила эту фотку в свой Инстаграм. Сразу же полетели лайки и комментарии. Первый лайк был от Али, второй и третий от подписчиков, четвёртый от Маши, а вот пятый от него… От человека, которого я так старательно пытаюсь забыть вот уже полтора месяца. Всё напрасно… Я уже не так сильно скучаю, и мне даже удаётся на несколько дней насовсем забыть о нём, но его лицо и слова всё равно всплывают в моём сознании. Комментарии там делились на два типа: первый — люди, которым всё равно, кто моя вторая половинка, и они в любом случае рады за меня; а второй — это те, которые зациклились на моих предыдущих отношениях и пишут: «А где Дима?»; «Почему не с Димой…?»

как меня всё достало…

***

3 августа Калининград; 10:07       Я лежу на кровати и залипаю в телефон. Маша на кухне что-то готовит, из-за чего у меня жутко урчит живот. Хайс и Милли тоже от голода себе места найти не могут. Приходит смс-ка. — Доброе утро, солнце)

— Доброе, Алечка.

— Как у вас там дела? Как с Артёмом?

— Да всё пучком. Недавно была на семейном ужине у его семьи. Родители душечки просто) С Артёмом всё норм, правда ругаемся иногда по мелочам. А у вас там как делишки?

— Блиин, надеюсь, что у вас всё хорошо с Тёмой будет) У нас тоже дела хорошо. Видео снимаются, деньги получаются, дни проходят. Дима как был грустный, так и остался. Не думаю, что мне стоит говорить о том, что он скучает.

— Аля. Я же просила не упоминать его!

— Ой… Блин, Амира-а-а-а… Прости пожалуйста… Я не хотела (((Я совсем забыла.

— Ладно.

— Слушай, ты, конечно, извини, но может, ты вернёшься?

— Аль, мы это уже обсуждали. Я же говорю, что не хочу. Мне и здесь хорошо. Не думай, что я вас всех не ценю, не люблю и всё такое, но правда. Здесь я нашла своё счастье, и пока что приезжать обратно не хочу.

— Даже навестить?..

— Даже навестить. Но я приеду как-нибудь в гости, может. Я подумаю!

— Ладно, не буду настаивать. Но возьми на заметку, что мы ВСЕ тебя тут ждём. Думаю, ты понимаешь о чём я…)

— Аля, блять! Ну и какая ты подруга после этого?

— Ахах, ладно, прости. Всё, я побежала собираться. Поки)

— Пока.

      Ничему эту дурочку жизнь не учит. Говоришь ей, говоришь, а ей без толку. Как об стенку горох, вот серьёзно!

тревога в душе, как только слышу это имя…

***

20 сентября Калининград; 16:09       Быстрым шагом направляюсь к дому. В голове крутится очень много мыслей, выбивающих меня из колеи. Ужасное состояние… Открываю дверь, поднимаюсь на лифте, захожу в квартиру. Раздеваюсь и вбегаю на кухню. Там сидит перепуганная Маша и смотрит на меня. — Амира, ты чего? Что случилось? — Мы расстались.       По щеке стекает очередная слеза. Сердцебиение никак не может прийти в норму. Да блять, что-ж такое?! Мария усаживает меня за стол и протягивает кружку чая, поглаживая по руке. — Блин, ты серьёзно сейчас?.. Как так? С Ваней? Ты смеёшься… Вы с ним и двух недель не провстречались. — Это не лучшие слова поддержки, скажу я тебе… — Мне очень жаль, что так получилось. Но тебе не кажется, что нужно на время отвлечься от отношений? Я прекрасно вижу, что они делают тебе только хуже. С одним рассталась, нашла любовь и поддержку в другом, но тот изменил. Нашла третьего, и тот не подошёл. Либо тебе просто не везёт в отношениях, либо ты просто… — Знаю-знаю, я просто ищу тепла и спасения в отношениях. Да, это действительно так. Ты права, пора заканчивать. Я устала страдать. — Наконец-то ты это поняла, Амира) Я рада за тебя.       Мы крепко обнялись. Как-никак Маша всё равно единственная, кто не станет на зло мне упоминать и намекать на него, и действительно поддержит. Но всё же не сообщить и о втором расставании Але я попросту не могу.       

— Аааляя. Мы расстались с Ваней.

— Блиин, ты серьёзно?! Я в шоке, Амира… Мне очень жаль (

— И мне…

— Причина хоть?

— Да измена как обычно. С Артёмом тоже самое.

— Блин, жесть какая… Я хочу обнять тебяяяя…

— Я бы тоже хотела, Алечка)

— Может, приедешь всё-таки?)

— Я подумаю.

я подумаю, но держаться уже не могу…

сорвусь ли я с цепи?

Я тебя до сих пор не забыла…

И все также… безумно люблю…

Просто раньше… от боли я выла…

А теперь эту боль терплю…

Просто стала… сильнее с годами…

Стараюсь не ждать… а жить…

Иногда… я не сплю ночами…

Просто … слезы не стала лить…

До сих пор… на сердце… тревожно…

На душе моей… кошки скребут…

Жить без тебя мне сложно…

Но ты где-то там… а я тут…

© Многоликая Татьяна.

***

POV: Алия

      Я была в этот момент с ребятами на студии, так что сразу побежала к ним в комнату, чтобы сообщить новость Эмилю. Подхожу к парню и негромко говорю: — Эмиль. Они опять расстались. — Что? Ты серьёзно? — Да…       На нас никто особо не обратил внимания, кроме Димы. Он как всегда навострил уши и спросил: — Кто у вас там расстался?       Все посмотрели на нас с Имановым и тоже заинтересовались. Блять, прости, Амира… — Амира со своим новым парнем. — Что? А он у неё был? — глаза Димы да и остальных ребят стали по пять копеек. — После того, как она уехала, она начала встречаться с каким-то там Артёмом. Потом они расстались. Спустя некоторое время она начала встречаться уже с Ваней, с которым вот только что рассталась.

POV: Дима

      Ну класс… Мы расстались с Амирой примерно 3 месяца назад, а она за это время уже два раза расстаться успела. Не сильно-то я ей нужен, как я посмотрю. Хотя, наверное, она просто ищет спасения в этих отношениях. Неужели, опустилась даже ниже меня… Почему она просто не может приехать в Москву…?

наверное, всё дело во мне…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.