ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
782
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 498 Отзывы 112 В сборник Скачать

В какой позе они любят заниматься с тобой сексом, 18+

Настройки текста

Кен Рюгуджи

Этому парню не важно, где и как, главное, что весь этот процесс происходит с тобой. Ты каждый раз подстраиваешься под нужный темп, поэтому Доракен готов взять тебя в любую секунду. Но все же у него есть то, что он любит чуть больше, чем другие позы. Кен любит трахать тебя в позе лотоса. Эта поза для вас обоих кажется такой интимной, словно ваши тела соединяются друг с другом. Когда вы занимаетесь сексом в этой позе, сильные руки Рюгуджи будут наклонять твое тело, как ему заблагорассудится. Его губы будут либо оставлять отметины на твоей тонкой шее, либо ловить твои сладкие стоны, пока он будет медленно и чувственно входить в тебя снова и снова. Ты всегда сильно вцепляешься ногтями в плечи или шею Доракена, отчего он сам может застонать от удовольствия. Его глаза, полные вожделения никак не могут насытиться тобой. Твоя подпрыгивающая грудь, твоя тонкая шея и твое лицо, которое показывает всю гамму эмоций, когда вы трахаетесь в позе лотоса — все это сводит Доракена с ума. — Готов слушать твои стоны целую вечность, малышка.

Ран Хайтани

Ран любитель брать тебя на столе. Он выглядит, как партнер на одну ночь, но с тобой Хайтани совершенно другой. Когда он усаживает тебя на свой стол в его кабинете, парень нагло и дерзко раздвигает твои ноги, вставая между ними. Любит слышать твои приглушенные стоны у своего рта, пока он отчаянно вбивается в тебя. Его руки всегда покоятся на твоей талии, сжимая кожу. Он любит ощущать, что ты полностью принадлежишь ему. Каждый раз приказывает тебе смотреть в его глаза. Так Ран чувствует свое превосходство, когда твое лицо каждый раз искажается от удовольствия. — Тебе лучше посмотреть на меня, любимая. Смотри мне в глаза, когда я трахаю тебя.

Минами Терано (Саус)

Саус обожает трахать тебя стоя, словно ты вообще ничего не весишь. Парень любит, когда твои ноги крепко обхватывают его талию, а он погружается в твою узкую промежность своим огромным членом. Его руки обязательно будут держать тебя за ягодицы, двигая твоим телом с такой скоростью, которая необходима вам обоим для получения оргазма. Терано любит смотреть, как подскакивает твоя грудь каждый раз, как он входит в тебя. Любит, как ты хватаешься за его шею и плечи, так как боишься упасть, словно он способен тебя уронить. Разумеется, его сильные руки никогда не позволят тебе упасть, даже когда он слабеет при оргазме. Любит смотреть на твое раскрасневшееся от эмоций лицо, на твои глаза, закатанные к затылку и слушать твои невероятно сладкие стоны. — Ты у меня такая красивая. Самая красивая девочка.

Ханма Шуджи

Ханма огромный любитель твоей задницы, поэтому он без ума от позы обратной наездницы. Пока ты сидишь на нем к нему спиной и делаешь то, что тебе заблагорассудится, парень наслаждается зрелищем, как твои ягодицы опускаются вверх и вниз, а киска с диким удовольствием засасывает его член снова и снова. Руки Шуджи будут сминать твою задницу, помогая тебе насаживаться раз за разом, что на коже останутся синяки. Так же он обожает наблюдать, как ты оставляешь мокрые следы на его лобке, когда трахаешь себя его членом. Ханма от возбуждения может закусить свою губу чуть ли не до крови, когда ты каждый раз вот так скачешь на нем. — Лапуля опять решила устроить на мне беспорядок?

Харучие Акаши (Санзу)

Санзу обожает догги-стайл. Он любит брать тебя сзади, показывая всем своим видом, что он доминирует над тобой. Хару обязательно схватит тебя одной рукой за волосы, а второй будет шлепать твои ягодицы, оставляя на коже красные следы. Он обожает контроль и обожает, как ты легко ему поддаешься. Это показывает Акаши, насколько сильно ты предана ему, отдавая ему всю себя. Его глаза всегда смотрят на то, как его член входит и выходит из твоего горячего местечка, а ягодицы каждый раз дергаются, когда он шлепает тебя. Толчки Харучие всегда жестокие и чертовски дикие, словно он голодал без тебя целую вечность. Он готов поклясться, что может брать тебя сзади каждый гребаный день, лишь бы это была ты. Ты определено его новый наркотик, слезть с которого у него не получится. Да и вряд ли захочется. — Вот так, сладкая, прими меня глубже.

Шиничиро Сано

Для Шини нет ничего интимнее позы, когда вы оба лежите на боку. Он обожает как твоя спина прижимается к его груди, когда он погружается в тебя. Его рука будет сжимать твои полушария, а позже обязательно переместится на твой клитор. Он всегда восторгается, когда ты кончаешь раньше него, сильно сжимая его пульсирующий член своими стенками. Шиничиро очень милый и романтичный парень, поэтому такая поза позволяет ему прикасаться к тебе так, чтобы он смог показать насколько сильно ты ему нужна. Если необходимо, он обязательно спрячет лицо у тебя на плече, которое он не перестанет целовать и осторожно покусывать. — Черт, любимая, ты такая нужная.

Такеоми Акаши

Такеоми любитель классики, поэтому он обожает трахать тебя в миссионерской позе. Так ему открывается вид на твое прекрасное личико, которое каждый раз искажается, стоит мужчине только войти в тебя до самого основания. Любит, когда ты закидываешь одну ногу на его талию, прижимая к себе еще сильнее, и Акаши начинает вдалбливаться в тебя еще более дико, чем прежде. Либо он самостоятельно может закинуть твои ноги на свои плечи, погружаясь в тебя еще глубже. В такой позе ты каждый раз ощущаешь весь вес и каждую венку его члена, который так идеально сжимают твои стенки. Ты всегда оставляешь на его спине следы вашей страсти, чем Акаши предельно горд. Как и тем, что он является тем, кто доводит тебя до такого состояния, что тебе трудно ходить после секса, но не переживай, этот мужчина обязательно о тебе позаботится. — Моей любимой девочке было настолько хорошо, что она не чувствует собственных ног?

Кейзо Араши (Бенкей)

Кейзо обожает трахать тебя в любой позе, но все же его любимой считается 69. Пока ты отсасываешь его огромный член, парень наслаждается твоей невероятной промежностью, зарываясь между складочек. Бенкей грязный едок, поэтому ты всегда слышишь, как он с удовольствием поедает тебя, прижимая сильнее к своему лицу. Он будет жадно лакать тебя, сминать твою задницу своими огромными ладонями. Будет трахать тебя языком и своими длинными и толстыми пальцами, слыша, как ты уже почти кричишь от удовольствия. Он разрывается на части, когда твой теплый рот полностью заглатывает его член, поэтому пытается балансировать между получением оргазма и тем, чтобы подарить оргазм и тебе, но обычно вы кончаете одновременно. И если ты еще будешь какое-то время приходить в себя, Бенкей не остановится, снова и снова начав мучить твой клитор, пока ты не упадешь без сил. Да и тут он вряд ли остановится. — Ты очень вкусная, малышка. Расслабься и дай мне снова закончить с тобой.

Кейске Баджи

Кейске обожает позу наездницы. Он каждый раз наслаждается зрелищем, когда ты прыгаешь на нем, а твоя красивая грудь подпрыгивает, гипнотизируя парня. Баджи часто думает, что он в раю, когда ты берешь инициативу в свои руки, трахая себя его членом. В его глазах ты выглядишь как гребаная богиня, сошедшая с небес, он не может перестать наслаждаться тобой. Его руки будут сминать твои полушария, либо держать тебя за талию, помогая тебе увеличивать темп. Если ты устанешь, он с радостью уложит тебя на себя и начнет вдалбливаться в твою тугую промежность, наслаждаясь как твои узкие стенки сжимают его пульсирующий член. Твои стоны каждый раз ласкают его ушные перепонки, когда ты лежишь на нем вот так. Он даже ловит себя на мысли, что готов кончить только от одних твоих стонов, но держится только из-за тебя, чтобы ты испытала весь спектр эмоций, пока он трахает тебя. — Ты божественна, малышка.

Тетта Кисаки

Вечно занятой Тетта любит, когда ты заявляешься в его кабинет, чтобы отвлечь его от работы. Любит, когда ты садишься на него сверху, пока он сидит на стуле. Кажется, Кисаки даже стал зависеть от такого секса, и теперь каждый день ожидает, что ты откроешь дверь его кабинета и снова усядешься на него. Парень будет крепко держать тебя за талию, помогая тебе справиться с этой позой. Его губы быстро найдут твою шею и обязательно оставят на ней множество засосов. Он знает, что ты принадлежишь только ему, но ему необходимо, чтобы это знал абсолютно каждый человек. Так же он может чуть наклонить тебя назад, чтобы примкнуть к твоей груди, обводя языком ареолы, либо кусая твердые соски. Ты схватишься за его шею, чтобы увереннее начать скакать на члене Кисаки, которого ты так сильно любишь. — Продолжай в том же темпе, милая. Я вижу, что ты на грани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.