ID работы: 1346820

«Ларри навеки»

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эй, Хазз, просыпайся, через пол - часа садимся. – Луи бережно поправил волосы приятеля. -Еще пять минут, Бу. – сонно пробормотал парень, потирая нос. -Никаких пять минут, Гаррольд, просыпайся! – Луи вспомнил как будил Гарри, когда те путешествовали на их тур –автобусе. -Хорошо, хорошо. – пробормотал вновь Стайлс. -Луи..кхм-кхм..попроси пожалуйста воды, у меня в горле першит. – Гарри издавал характерный звук. -Хорошо. – Томлинсон улыбнулся и отправился за водой. Гарри руками провел по лицу, как бы помогая себе проснуться и взглянул на наручные часы. -Пол – часа? Еще целый час! Бу врунишка! –Гарри разговаривал сам с собой. - Хазз, только с газами. – Луи бережно взглянул на возлюбленного. -Ну ладно. – Гарри улыбнулся в ответ. - У меня есть кое-что, что ты любишь! – Луи ехидно улыбнулся. - Что? – Гарри радостно округлил глаза. - Отгадай! – Луи сделал жест, который был знаком только Стайлсу. - Бананово – клубничный йогурт! Правда?! Где ты его откапал? – Стайлс улыбался во все 32. - Я сам удивился, когда увидел его. – Луи вновь погрузился в воспоминания, на его лице была грустная улыбка. -Хей, Бу , ты меня обманул. – Ласково сказал Гарри. - Всмысле? – Луи имел растерянный вид. - Еще час. Ну, уже 46,нет,45 минут осталось. – Гарри смотрел прямиком в глаза Томлинсона. - Ясно, – Луи рассмеялся, – ты всегда опаздываешь, я хотел помочь. – Сквозь смех бубнел Луи. - Эх,Томлинсон, ты в своем репертуаре. – Гарри потянул Луи за руку, усаживая в кресло. Луи немного повозившись в кресле, устраиваясь поудобнее вновь заговорил: - Гарри, когда мы увидемся после приземления? – Луи взглянув в глаза парня, устремил взгляд в пол. - Томлинсон, мне тебя ударить?! – Стайлс был зол. - Чего ты? – Парнишка нахмурил брови, надул губки и слегка ударил в плечо Гарри. - А ничего! Я тебя никуда не отпущу! Теперь мы вместе, помнишь?! Навсегда! Только не говори мне, что ты передумал! – Гарри был и зол, и взволнован одновременно. - Тише ,Хазз, я не передумал, не говори так. – Луи обнял парня. - Тогда мы едем ко мне. Понял?И не смей отказываться, или все твои рождественские сладости под угрозой! - Нееет, только не сладости! Я сделаю все, что пожелаешь, только не мои сладости! –Луи изобразил ужас. - Прямо все? –На лице Стайлса появилась пошлая ухмылка. -Все – все. –прошептал на ушко Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.