ID работы: 13468360

Путь к дракону.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Примечания:
Из уст девушки издаётся смешок, когда она читала доклад связанный с её братом. Она довольна его прогрессом, но он не достаточный, что и подогревает её самолюбие. Зу-Зу всё также слаб, а она становится только сильнее. Но его можно похвалить, всё-таки он чего-то добился. Звуки сражения, сталь оружия сталкивается со сталью. В этот момент небо оплакивает смерть солдат обеих сторон. — Не рвись вперёд. — Айро уклонился от атаки мага земли и нанёс ему поражающие удары. — Подожди меня. Но Зуко не слышал его, или не хотел слышать. Юноша стремился вперёд, поражая своих противников. Его лезвия постепенно окрашиваются кровью, и словно принцу это начинает нравится. Это и есть сила о которой ему твердил отец? Он перерубает палашами древко копья солдата земли, и собирался его лишить жизни. В этот момент лезвия сталкиваются с каменной преградой. Зуко поворачивается к новому противнику. В него метают камни, что при попадании способны убить человека. Юноша избегает их, дядя успел его натренировать в защите. Ну а поскольку идёт дождь, это на руку обеим сторонам. Огонь ослаб, а земля утяжелилась, из-за чего парню не сложно улавливать атаку и избегать её. И когда Зуко дождался атаки оппонента, направил в него огонь. Он сгруппировался и поднял земляную стену, чтобы затем направить её на противника. Зуко постепенно приближался к нему, заставляя его защищаться подобным образом. Эта дуэль подходит к концу, когда принц приблизился к своему противнику и взмахивает палашами. Маг земли отстраняется назад, считая что избежал оружия, но попался в огненные лезвия. Один солдат царства земли, решил отомстить за своего павшего товарища, он с копьём на перевес побежал на принца, и его переполняла ярость. Из-за этой ярости он не заметил атаку противника. В него вонзилось копьё солдата огня, а затем и лезвие меча. Он испустил дух смотря на не достигшую им цель. — Мы вас прикроем. — издал копейщик и подготовился к сражению. Зуко взглянул на них полуоборотом и сам подготовился к продолжению этого сражения. В этот раз оппонент попался ему гораздо сильнее. Ему удалось с помощью небольших атак выбить из рук Зуко его двурукое оружие. Подмога подойдёт не сразу, солдаты земли сражаются с ними из всех своих сил. Так что у Зуко нет выбора, кроме как сражаться. Он атакует быстро, не даёт противнику быстро переключиться с защиты на нападение, но и ему не легко с уклонения сразу перейти на контратаку, и ещё солдаты отвлекают его, ведь он не просил их идти за ним, а они пошли, и теперь они могут погибнуть лишь по его вине. — Слабак. — презрительно девушка откидывает лист с отчётом. — Ни капельки не изменился. — с презрением она смотрит на упавший наконец-то доклад и принимается читать новый. Она ожидает от солдат успешного выполнения стратегического плана, в который она вложила и своё участие. Отец был доволен её плану, но вот дальше оставалось от воинов, и честное слово, она была готова убить каждого, кто будет виновен в провале, ведь она не собирается падать в глазах собственного отца. Огонь прошёл мимо мага земли. Этот огонь был пущен дядей Айро, и именно этот огонь помог Зуко. С криком он набросился на своего сильного противника, и именно благодаря дяде смог выжить. В гневе Зуко вонзает тому в горло кинжал. Кровь брызгала на лицевую маску шлема, руку сжимающую рукоять кинжала, и на лезвие, закрывая собою надпись. — Зуко хватит! — Айро положил ладонь ему на плечо. — Твой противник мёртв. Зуко только сбрасывает его руку и отходит. Дядя его спас, вновь он не смог одолеть того, кто оказался сильнее его. Может он предпочтёт смерть, чем такой позор, но дядя отнял у него этот вариант, и ему придётся жить с позором. Этот отряд собрался вместе, они удручёнными расположились под деревом. Их товарищи мертвы, а им удалось выжить. Но этот факт не добавляет им радость, ведь чем им пришлось расплатиться за своё выживание? Подойдя к павшим, Зуко привлёк их внимание к себе, он снял свой шлем, и слегка помотал головой, чтобы пряди отросших волос легли нормально. Он с сожалением смотрит на них, а затем без каких-либо слов отходит. — Вы только посмотрите. — между его столом встал один из магов огня. — По его вине погибли солдаты, а он так спокойно ест. Зуко ничего не ответил, решил проигнорировать этого мага, да и плюс, он всё равно прав, ведь по его слабости погибли люди. — Ну что принц? — тот подошёл к нему. — Может скажешь, что нибудь? — он наклонился к нему. — А то нам всем будет казаться, что ты вот так воспользуешься нашими смертями и глазом не моргнёшь. — Да замолчи ты! — взорвался один из воинов и приподнялся со скамьи. — О, да у него защитники нашлись. — он усмехнулся. — Такие же отбросы, как и он сам. После этого Зуко не сдержался и с локтя врезал этому надоеде. В столовой началась драка на два фронта. И поскольку сторонников Зуко теперь ещё меньше, их давят числом. Только малая численность солдат решили не влезать. Среди них те, кто не хочет выговора, и те, кто разочаровался в Зуко и не до конца уверены, что хотят переходить на другую сторону. Его вновь отчитали. Да и не одного его, а всех, кто встал на его сторону. У командования не оставалось выбора, кроме как переправить Зуко в тыл. Да, это решение оказалось хорошей идеей, ибо юному принцу похоже пора отдохнуть, навоевался, особенно за этот год. Военное положение сместилось. Воины огня продвинулись вперёд. Правда это продвижение для лорда огня покажется не таким уж и значительным. Ведь Лорд огня амбициозен, и ему покажется слабостью собственных воинов, что они так долго продвигаются. Ну а проблем явно хватает. Там где воины огня одерживают победы, они также и терпят поражения. Где-то они с победой захватывают стратегическое место, которое оказывается не очень удобным, а потом вовсе вынуждены оставить свою удобную позицию, на которое потом приходится тратить время и силы ради отвоевания, чем они рискуют ослабить другой фронт. А затем выяснилось, что целый полк дезертировал, где-то разбойники мешают, или вовсе повстанчиские движения углубляются им в тыл. И не смотря на всё это они продвигаются вперёд.

***

Взмахом палашей, Зуко лишает головы главы банды. Эти разбойники грабили всех, и провизию войнов, и провизию в помощь только пострадавшим поселениям от войны. Эти люди настолько задолбались их терпеть, что они не боялись требовательно обращаться к своим захватчикам, чтобы наконец-то дороги обезопасили. И когда отряд принца привёл захваченных разбойников, жители выразили удовлетворение, что наконец-то кто-то решил заняться этим делом и разобраться с проблемой. Похоже принц сумел на самый минимальный процент повысить доверие граждан к воинам огня, ну или лично к своей персоне и возможно отряда. — Зуко. — обращается дядя после окончания тренировки. — Я слышал сегодня будет выступление странствующего цирка. Не хочешь сходить? — Не. — Зуко хотел отказаться, но резко передумал. — Хорошо дядя, я схожу. — Это правильно. — он чуть посмеялся. — Тебе стоит отдохнуть. — Да-да. — невзначай соглашается племянник и принимает чашку чая. Новое место где он расположен, и ещё никто не смотрит на него с призрением. Возможно у высших людей сейчас нет внимания замечать это и издавать приказ обращаться к нему соответствующим образом с его положением. Настали спокойные дни в тылу, чему он не особо и рад, ведь это не сделает его сильнее, а ему нужно больше силы. Странно наверное быть в снаряжении воина и находиться среди гражданских в цирке. Это странно, но происходяще. Зуко сидит среди людей и смотрит на выступление труппы. Дрессировщик зверей, метатель ножей, и акробаты. Под его лицевой маской появилась лёгкая улыбка, и он с ещё тем интересом смотрел на выступление, как девушка показывала всю свою гибкость, отсутствие страха в преодолении препятствия на высоте. Это завораживало, ведь такого не встретишь на поле битвы. А когда выступление закончилось, он прошёл за цирк, куда обычно не пропускают. И ему повезло, что его встретили две акробатки. — Извините, но посторонним здесь нельзя находиться. — предупредила одна девушка. — Если бы у вас было к нашему цирку дело, то нас осведомили о таком. — сказала уже вторая. — Я могу увидеться с Тай Ли? — спрашивает юноша. — Что она натворила? — с неверием спрашивает одна из девушек. — Ничего. Просто старый друг хочет с ней поговорить. — отвечает он спокойно. Девушки переглянулись и одна пошла за Тай Ли, обе девушки не доверяли юноше, а он остался стоять на месте терпя взгляд оставшейся. Когда Тай Ли показалась, парень смог слегка расслабиться. А когда она подходила к нему, он снял шлем. — Привет. — и он ей слегка улыбнулся. — Зуко. — вырвалось из уст девушки и она счастливо кинулась ему на шею. Парень обнял её за талию и прикрыл свои глаза. — Как ты тут оказался? — Тай Ли отстранилась от юноши. — Наказание отца. — спокойно он отвечает. — А ты смогла привыкнуть? — Да. — оживлённо она отвечает. — Странствующий цирк оказался моим местом и мне здесь нравится. — когда она говорила, оглядывала цирк, радостно махала труппе. — Но что случилось? Почему тебя направили сюда? — и она с тревогой взглянула на него. — Я тут уже… — он задумался. — Примерно год? — неуверенно он отвечает и видит удивление девушки. — Был на передовой, а потом, как им надоел, направили сюда. — Это ужасно. — она обняла его в жесте утешения. — Но я рада, что смогла встретить хоть кого-то из знакомых. — и её личико озаряет оживлённая улыбка. — Ты ни с кем не общалась с тех пор? — теперь его черёд удивляться. — Нет. — она продержала небольшую паузу. — Да и поверь, это будет странно для Мэй или Азулы получить письмо из цирка. — и она начала смеяться. — Да и если родители узнают, что я тут, постараются вернуть домой. — Тоже верно. — он опускает взгляд вниз. Ему хочется домой, но его не спешат вернуть. — Кстати. — она привлекает его внимание. Тай Ли резко запускает свои пальцы в его волосы. — Ради меня. — начинает она со смехом проводить ладонью по его волосам. — Не меняй свою причёску, тебе очень идёт. — между указательным и большим пальцем проводит по прядью волос на левой стороне лица парня. — Особенно. — ладонью провела по его хвосту, который опускается ниже его ключиц. — Он шикарен. — Я постараюсь. — он ей мягко улыбнулся. — А ты не изменилась. Всё такая же. — Ну Зуко. — она отошла от него и покрутилась во круг своей оси. — Хочешь сказать, что я не стала красивее? Он удивился. Нет, Тай Ли стала красивее, но он и не думал, что будет тем, у кого она захочет поинтересоваться. — Ну да. — слегка неуверенно он отвечает. — С последнего раза ты похорошела. Тай Ли только посмеялась и затем мило улыбнулась ему. — Ты тоже. — она чуть наклонила голову к своему плечу. — Уверена, Мэй будет рада вновь увидеть тебя. — она подошла к нему. — Спасибо, что навестил меня. — Я же тебе обещал, что не буду забывать тебя. — он смотрел в ей глаза, и наверное юноша в нём готов утонуть в них, и поэтому Зуко не ожидая от себя, касается её губ. Они смутились, а Тай Ли ещё в придачу отскочила от него. — Прости. — отводит он смущённый взгляд. — Я пойду, и так тебя задержал. — и он устремился выбраться из ситуации неловкости. В свои девятнадцать лет, он и не думал, что первой девушкой которую он поцелует после такого долгого расставания, окажется Тай Ли. А затем, примерно через неделю отдыха, его направили в другое поселение, которое будет впереди нынешнего, а значит, чуть ближе к передовой. Они добрались как оказывается вовремя. У одного отряда и так были частые стычки с разбойниками, так теперь ещё оказывается, началось вторжение в деревню. Зуко наблюдал это зверство, грабежи и убийства людей, которые устали от войны и не хотели продолжать сражение. Он выцепил ответственного за это, и вновь под всплеском своей ярости принялся пробиваться к своей целе. Но ему и не пришлось окончательно добираться до своей цели, они отступают, явно получили желаемое и ушли. Он не стал ждать дальнейших распоряжений, он просто направился за ними. Постепенно, он выслеживал каждого разбойника и получал различную информацию, верный путь, тупик, ложный след, за которым наконец-то последовала правда. Эта правда привела его к целе. В таверне он нашёл искоимого человека, ну и конечно завелась драка. Без Айро эта драка далась бы ему с трудом, а у них время, и отдаляющая цель. Лишь только после этой дуэли, они узнали, где их цель. Но вот чего они не учли, так это встречу с другими людьми охраняющие эту цель. — Он наш. — твердит принц девушке. — Мы его не отдадим. — спокойно настаивает на своём лидер отряда. — Вы готовы укрывать преступника?! — взрывается уже Зуко, только силой воли он не начал испускать огонь гнева. — Это я слышу от вторженца? — с некой долей насмешки истощается из уст девушки. Вот тут чаша терпение заканчивается и все готовятся к сражению. Айро быстро встал между воинами. — Нам не нужны неприятности. — Айро смотрит на своего племянника и девушку воина царства земли. — Вот послушайте старика, он дело говорит. — она высокомерно смотрит на молодого командира воинов огня. — Но и вы не правы, что защищаете его. — встаёт он впереди своего племянника. — Он учинил разбой и резню собственных людей, за то что они отказались продолжать борьбу. — махнул он рукой в сторону. — Никакой он не сын аристократа, а самый настоящий преступник. Им пришлось возвращаться с пустыми руками. Это жгло его самооценку, но и в тоже время, они не были подготовлены. Ведь в этом отряде были исключительно маги, а у них, только четыре мага включая Зуко вместе с дядей. Перевес был на их стороне. — Не переживай. — довольный дядя постарался подбодрить своего племянника. — Это не самая значимая твоя потеря, ведь на её пути ты стольких бандитов одолел. — Да. — соглашается Зуко. — Я знаю, когда это всё закончится? Дядя удивлённо взглянул на него. — Простые люди не должны страдать от войны. — Зуко взглянул на своего дядю. Дядя лишь улыбнулся ему и похлопал по плечу, видя, что его племянник начинает понимать ужас войны. И вся эта охота оказалась ерундой. Дальше последовали боевые действия, в которых требовалось всё его мастерство. Битвы против уже солдат, которых обучали сражениям, а не запугиванию тех, кто слабее тебя. Зуко как всегда стремится вперёд, чтобы быстрее закончить бой, но в этот раз ему полегче, словно внутреннее пламя подогревает его решимость, словно за всё это время он стал сильнее, да и он учёл ту ошибку, и не особо рвётся сломя голову, он понимает, что есть люди, которые следуют за ним. И на данный момент, они должны держать позицию. Им удалось выманить из города войска, а теперь другие воины, должны взять город. Охота на патруль, смешная осада, отрезание города от подкрепление, всё ради выманивания войск из города, а заманивание их в очередную засаду. А Зуко и не знал, что это был несерьёзный план его сестры, и наверное ему лучше не знать этого. — Отец. — Азула поклонилась отцу в знак уважения. — Могу я у вас попросить разрешения вернуться Зуко? — Ты считаешь, что ему пора возвращаться? — спокойно он интересуется. — У Зуко есть прогресс в совершенстве своих навыков. — она посмотрела в глаза отца. — И он смог добиться малого круга уважения солдат. — Ну надо же. — в его тоне прослеживается усмешка. — Мой слабый сын неплохо показал себя как солдат. Может. — он продержал интригующую паузу. — Ему стоит и дальше оставаться солдатом? Азула ядовито улыбнулась, ведь это отличная идея с небольшим минусом. — Я не сомневаюсь, что это ваше лучшее решение на счёт его судьбы. — она нашла смелость посмотреть в его янтарные глаза. — Но есть риск. — она сжала свой кулак. — Зуко может и дальше развиваться, становиться сильнее, увеличит круг уважения у солдат, и тогда произойдёт раскол в войсках. — Да. — Озай потёр свой подбородок. — В этом есть доля истины Азула. — И, ко мне доходили слухи, что есть маленькая группа. — она закусила нижнюю губу. — Значит и у тебя они присутствуют. — он отвёл взгляд в сторону, и затем краем губ он усмехнулся. — Предлагаешь. — Да. — она довольна. — Да отец, думаю Зуко будет счастлив угодить тебе. Из его уст вырвался смех. — Нужно будет и моего надоедливого братца с ним отправить, но сперва. — Озай уже придумывает план в своей голове, или же прикидывает варианты. Они их нашли. С адмиралом Джао, отряд Зуко направился в лес, и затем они нашли их. Началась схватка. Это один из лагерей дезертиров, и им удалось попасть прямо в точку, потому что. — Я нашёл тебя! — довольно прокричал Джао. — Мой нетерпеливый ученик. — спокойно отвечает Джонг Джонг. — Зуко. — Обращается к нему дядя пока они в засаде. — Постарайся никого не убивать. — он взглянул в его глаза сокрытые за лицевой маской. — Я сам должен сразиться с Джонг Джонгом. Зуко ничего не ответил, но убивать дезертиров ему не хочется. И вот когда дезертиры решили отступить, они вышли из засады и окружили их. Айро со своей стандартной терпимостью, показался племяннику как раз тем, кто с нетерпением рвётся к своему противнику. — Успокойся Джао. — атакой, он переманил всё внимание на себя. — Айро, и ты здесь. — Джонг Джонг только усмехнулся в предвкушении и принял бой. — Они видели его. — в бою говорит Джонг Джонг. — Кого? — интересуется Айро после отведения удара. — Мага воздуха. — произносит он шёпотом, когда в атаке сблизился с оппонентом. — Значит. — удивляется Айро. — Да. — он отскакивает и поднимает стену огня. После этого дезертиры предприняли попытку побега. Джонг Джонг, принялся отвлекать их на себя, а Айро повёл отряд за собой. Зуко очень подозрительно его слушается, это и радует и заставляет задуматься. Все сбежали, и очень странно, что потерь нет, как со стороны атакующих, так и со стороны защищавшихся. Джао проклинает своего учителя и возвращается на корабль.

***

— Да Зуко, ты возвращаешься домой. — милостиво она повторила свои слова. — Дядя. — Зуко прям светится от счастья, что наконец-то он может вернуться домой. — Мы возвращаемся. — Нет. — сразу опровергает она это. Зуко удивлён, ведь неизвестно, почему дядя не может вернуться, а потом к ним подходит Адмирал Джао. — Генерал Айро. — он поклонился. — Для меня честь будет поработать с вами. — О чём это вы? — задаётся вопросом Зуко. — Ох, Зуко, у отца на дядю появились планы, а теперь. — она взяла его за руку и потащила на корабль, не хочет она возиться с ним. Он находясь на своей кровати, не верит до сих пор, что после этого года сражений он возвращается домой. Прикрывая глаза, Зуко улыбается, он вспоминает своих товарищей с которыми проходил, через все эти бои. Это не было ужасным временем, и он смог доказать себе, что способен получить уважение, хотя с той же Азулой он не сравнится. — Надо будет поблагодарить дядю за этот год. — прошептал он сам себе, а затем приподнимается. — Взрослый мальчик не спит? — в его каюту властно проходит Азула. — Чего тебе? — скрестил он свои руки на груди. — А разве сестрёнка не может взглянуть на своего брата? — она подошла к нему и взяла за подбородок, начала осматривать его лицо. — Вынуждена признаться, что бои тебя изменили. — она усмехается. Он одёргивает свой подбородок и делает шаг назад. — С чего это тебя заботит мой вид? — он поменялся во взгляде, недовольство. — Ну. — она протянула и подставила указательный палец к уголку своих губ. — Думаю, что кому-то скоро могут найти невесту. — и она довольна его удивлению и озадаченности. — Хочу. — она подходит к нему и кладёт ладонь на плечо. — Быть уверенной, что ты нас не опозоришь. — обходит вокруг него ведя этой же ладонью по нему. — Всех нас ожидает это. Она усаживает его на кровать, садится на его колени и тянет волосы вниз, приподнимает его взгляд, чтобы он созерцал её глаза. Азула не была бы собой, если не взяла инициативу на себя, чтобы показать ему его беспомощность перед ней. Азула хочет его сломать, а значит стоит поиграть с ним, пока отец не решит исполнить свой план. Она впивается в его губы, целует требовательно, как и полагается ей, ведёт этот поцелуй, потому что он не решится на этот шаг. Она довольна, и его взгляд потерянности подогревает превосходство над ним. — Ты думаешь на этом я закончу? — прошептала ему на ушко. Азула повалила его на кровать и выудила его жезл. Она усмехнулась от жалкого вида, и вновь принимается брать всё в свои руки. Девушка проводит рукой по всему охвату члена, и довольствуется жалким видом старшего брата. — И так ты будешь удовлетворять свою будущую жену? — она приподняла бровь. — Позорище. — сказала она ему прямо в лицо, а затем ахнула. довольный взгляд скользнул вниз. Зуко нашёл смелость, чтобы сжать её грудь, но пока что ничего выдающего он не делает, что собственно и огорчает. — Мы брат и сестра, ты что вообще творишь? — спрашивает недовольно Зуко. — Серьёзно? — усмехается она и положила свою руку на его. — А кто это у нас схватился за грудь сестры? — а затем она взглянула на его член. — О, а он стал твёрже. — и довольно усмехнулась. — Тебя это возбуждает? Довольно хихикнув, младшая сестра встала над ним, а затем показала свою киску. — Смотри Зуко. — она явно удовлетворена. — Моя киска будет первой, кто удовлетворит тебя. И она принялась насаживаться на его член. Она старается сдерживать свой стон, а затем вовсе выпустила его, когда почувствовала боль. — Такой жалкий. — она посмотрела на него с отдышкой. — Ты опозоришь нас. — и принялась двигаться вверх, и резко опускаться вниз. — Скажи спасибо. — от прилива новых ощущений, ей приходится говорить с небольшими паузами. — Что твоя прекрасная сестрёнка будет у тебя первой. — Тай Ли красивее тебя. — и этим он вызвал у неё недовольство, от чего и ритм движений изменился. Азула начала двигаться чуть требовательно. А Зуко лежал, он не знал, что ему делать, пока ему не надоело, он поменялся с ней ролью. и начал требовательно долбить её. Азула прикрыла рот ладонью, чтобы заглушить вырывающиеся стоны. Он сам не заметил, как в сексе нашёл отклик для мести, и ему начинает это нравиться, совместить приятное с полезным. А когда дело доходило до пика, он хотел вынуть его, но Азула помешала ему, обняв ногам и талию, так что парень выпустил своё семя в сестру. — Молодец. — похвалила она и притянула его для поцелуя. — У меня для тебя хорошие новости. — она поправила выбившуюся прядь. — Мэй теперь замужняя девушка. — удручена, что Зуко не реагирует. — Её отец теперь губернатор в Омашу. — Ясно. — только и сказал он. — Если это всё, можешь уйти. — Не переживай, отец и я, подберём тебе лучшую кандидатку в жёны. — прозвучало ядовито, и она собралась уходить. Честно, Азула хотела оставить его в покое, но вот теперь Зуко решил, что ему пора показать себя. Зуко схватил её за грудь, что Азула не ожидала, а затем она вновь почувствовала проникновение, и в этот раз было приятнее. Парень вновь требовательно двигается в ней, и грудь сжимает сильнее, впиваясь пальцами в тёплую плоть. И в этот раз девушка не старается скрыть стоны, подумаешь, старший брат потерял голову и насилует сестру. Он дома, правда этот дом теперь ощущается по другому, словно нужно привыкать к новому месту и его правилам. Это длилось пару дней, а затем он вновь словно влился в его жизнь. Тренировки, чтение писем от дяди. Как принц, которому отец всё ещё не высказывает уважения, он живёт довольно не плохо. Поэтому на него не сваливаются грузом обязанности, которые есть у Азулы. Его это удручает, потому что он словно ребёнок не допущенный до дел взрослых. Похоже передавая напоминает ему, что каждый день он был чем-то занят, и не только тренировками. И ещё Азула, иногда она проявляла к нему ядовитый интерес. К примеру чуть на ужине не подставила его, а отец похоже даже не обратил на это внимание. Да и плюс, секс на корабле всё-таки превратился в способ снять стресс по вечерам в его покоях. Он и не знает, что она хочет его приручить, а она и не знает, что подсаживается на его член. не подозревает, что слабый старший брат, начинает восприниматься ещё как-то, но не в лучшую сторону. — Мэй. — он не хотел вот так видеться с ней. — Зуко. — она уверенно направлялась к нему. Зуко было неудобно, но он всё-таки переборол неудобство и заключил её в объятия. — Поздравляю. — сказал он мягко. — Он хороший? — Да. — кратко она отвечает. — Он… — она опускает свой взгляд в неловкости. — Не мои родители, и я могу чувствовать слабую свободу. — Это хорошо. — утыкается носом в её волосы. — Я видел Тай Ли. — он продержал небольшую паузу, почувствовал, как Мэй сжала ткань его одеяния на спине. — Она счастлива. — Рада за неё. — она мягко улыбнулась. — И я рада, что. — в нерешительности она посмотрела в его глаза, а потом отстранилась. — Ты смог выжить там. — Со мной был дядя, благодаря ему я и выжил. — и он увидел свою сестру. Азула была ооочень довольной, довольной потому что этот момент приближается. Вчера Айро прибыл с докладом о Северном племени воды. Провал, как она собственно и могла ожидать, но и победа. До его возвращения, жрецы оповестили Лорда огня, что Аватар вернулся. — Зуко, отец хочет видеть тебя на совещании. — спокойно она ему сказала. — Что? — удивляется он. — Да, ты правильно услышал. — спокойно она подтверждает. — Отцу нужен опыт сына, который был в сражениях на передовой. — Это хорошая новость Зуко. — она поклонилась им в знак вежливости и решила оставить их. — Пока Мэй. — сказал он ей на последок и пошёл в свои покои, чтобы переодеться в надлежащую форму. — Я предлагаю выжечь их. — устало предлагает Азула. — Выжигать каждого пленника, чтобы они сдались. — продолжает Азула явно с огнём в глазах. — Что?! — возмущается Зуко. — Так ты только докажешь, что мы монстры. — Ты сражался с воинами царства земли. — она взглянула на него. — И ты знаешь, что их боевой дух не сломать так просто. А ещё у нас не так много времени, к ним может подойти подкрепление. — она сомкнула пальцы. — А так, они предпринят вылазку, и ловушка захлопнется, и у наших солдат появится возможность прорваться в город. — Но ради этого не стоит убивать невинных людей. — повторяет принц. — Можно попытаться использовать ночную вылазку небольшим отрядом, ослабить противника и оставшимися силами взять город. — Опять. — продолжает с надоеданием спор. — Время. — Довольно! — останавливает их раздражённый Озай. — Всё решится на Агни Кай. — Хорошо. — уверенно соглашается Зуко. Ну да, парень уделал сестру в постели, и считает, что в этот раз не оплошает и одолеет её перед отцом. Но он ошибся. Его противником был отец. Зуко с удивлением смотрел на него, когда тот не спеша шёл к нему. Озай считал, что Зуко сразу сдастся, но Зуко решил побороться. Это удивило Азулу, она не ожидала, что Зуко вот так поступит, а ещё её удовлетворяло беспокойство Мэй, которую она успела пригласить. Конечно у Зуко нет шансов, но его можно похвалить за решимость дать отпор. За решимость, заставить его брата поволноваться за себя. И наградой будет клеймо изгнанника. Шрам на левом глазу. Хотя, в любом случае он это бы сделал. — Пока не убьёшь аватара, не смей даже пытаться вернуться домой. — холодно бросает ему Озай. Айро уводит своего племянника из дворца к причалу. Путь был в молчании, но и слов им не нужно. В этот раз Мэй его проводила, со слезами, но он испытал облегчение, что его провожает она. — Прощай. — на последок он ей сказал перед тем, как ступить на борт грузового корабля. А тем временем: — И сегодня нашим чемпионом остаётся! — небольшая пауза диктора. — СЛЕПОЙ БАНДИТ! И толпа зрителей взрывается в овациях, когда на ринге объявили подростка победителем. А этот подросток даже не взирает на них, он просто получил свою награду и со скучающим видом удаляется с ринга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.