ID работы: 13468442

Всему виной ревность

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хьюстон ,у нас проблемы

Настройки текста

Автор

Прошел день И еще один… Теодор не переставал наблюдать за поведением Крама,который так отчаянно пытался завоевать внимание девушки. На самом деле перед Ноттом разворачивалось аж целых три драмы: его собственная ,с угрызениями совести и эгоистичными прожилками, сцена очарования между болгарином и девушкой,которая привлекала ,очевидно,их обоих ,ну ,и куда же без Малфоя ,который дышал огнем каждый раз ,когда Крам усаживался за стол Гриффиндора. В последнем случае,парень ошибочно полагал,что Виктор ухлестывает за Грейнджер,так как Тея с Гермионой проводили большую часть времени вместе из-за подготовки к СОВ. Малфой пояснял свое странное поведение тем,что чемпион мира по квиддичу ,так еще и чистокровный ,не может проводить столько времени с грязнокровкой и выскочкой,будто ему не пристало опускаться так низко. Теодор прекрасно знал ,что далеко не это являлось причиной злости его собрата по несчастью,но услужливо кивал и помалкивал ,притворяясь ,что верит каждому слову и соглашается с ним. Казалось ,эту жизнь ничего не может сделать еще хуже ,но этим утром объявили о том,что бал по случаю Турнира трех волшебников состоится через два месяца , а потому всем следует запастись нарядом и достойным партнером.  У Нотта внутри все перевернулось ,когда он подумал о том,что Тея будет приглашена туда Крамом. Одно дело лицезреть их улыбающиеся лица, но совсем другое видеть картину ,в которой эти двое будут смотреть друг другу в глаза,кружась в ритме вальса,небось еще и романтично соприкасаясь носами. Фу! Нотта перекосило от этой отвратительной мысли.  То ли от того,что он думал о том ,что Доротея будет проделывать это с другим мужчиной,то ли от того,что Крама было трудно представить в чем-то романтическом ,нежели в кровопролитном зрелище. Более того, увидев, как Крам тренируется у озера,а за ним толпой бегут девчонки из Когтеврана, Теодор чуть ли не выплюнул наружу все свои внутренности от тошнотворности этой картины. Как же безумно мило было ,когда Виктор даже не взглянул на эту толпу поклонниц, сверля взглядом места ,где сидели две обладательницы его внимания из Гриффиндора. Все это казалось ему до ужаса мерзко. Может тебе мерзко от самого себя? Мерзко от того,что смелости не хватило поступить ,как Крам и первым завоевать ее внимание? Или твоей тонкой кишки хватило только на подтрунивание и детское подергивание за ниточки межфакультетской вражды? Тео стукнул себя по голове ,когда эта мысль достигла его разума. В глубине души ,возможно,слишком глубоко,он понимал ,что это правда. Однако мысль была настолько глубоко в нем ,под слоем твердоболства и эгоизма ,что он все никак не решался действовать,хотя каждый раз при виде этих двоих на протяжении всей недели ловил себя на том,что выпускает пар из ноздрей. Видно было не судьба…,пока один момент не развеял все его сомнения…

Flashback 

(днем ранее-гостиная Слизерина)

Теодор закончил еще один утомительный день тренировкой в квиддич. Он не знал ,чем именно хочет заниматься в будущем ,зато знал точно ,что бросать этот спорт явно не намерен,тем более ,когда столько уже сделано и достигнуто. Всю дорогу до гостиной он был погружен в мысли ,пока надоедливые капельки воды стекали с его мокрых после душа кудрявых волос. Переступая порог портала,впускающего внутрь коридора,который вел в факультетскую гостиную,он тяжело выдохнул ,вспомнив,что их факультет расположил у себя большее количество этих подобий на спартанцев. Дело не в том ,что Тео не терпел их по каким-то личным причинам ,просто дурмстрангцы чаще всего не отличались чувством такта и манерами,за исключением некоторых из них. Если бы они не обладали таким ценнейшим качеством ,как постоянное молчание ,то девушки были бы ими отнюдь не увлечены. Стоило подумать об этом,как в гостиной раздался голос Крама ,который обрывался его же раскатистым смехом,что заставило Тео невольно остановится в дверях. «Мать вашу,он же поселился у Гриффиндора» -Неужели изменяешь себе ,Крам?-послышался вопрос ,сопровождающийся подтрунивающим смехом,-Тебя окрутила умная девчонка? -Какая из?-спросил третий собеседник,-Он ,как я заметил,клеит сразу обеих. Ту,что кудрявая и ее подружку. -Завязывайте с этим,-наконец, подал голос сам виновник торжества,-И кто сказал ,что я заинтересован Грейнджер? -Ребята ставят ставки ,кого из них ты поведешь на бал. Никто не может определится ,кто из них запала тебе в душу. -Грейнджер ,конечно ,ничего,но она крайне консервативна. Это необычно для тех,кто хочет «экзотики» ,но ,как по мне , она перегибает палку со своим погружением в разум. Я сам не большой любитель поговорить ,я больше по части слушать ,вот только она сама не за бурную разговорную деятельность и повествование. -Значит ,все -таки ,вторая? Как ее там? Теодора ,Дороти? -Доротея,-поправил Крам,-Племяница здешнего профессора по борьбе с темными силами. -Зацепила значит? Только не говори ,что хочешь осесть в этом плане. Не подумал бы никогда ,что серьезные отношения это твое. -Вот именно потому ,что девушки пошли Мерлин знает какие. С ними серьезные отношения строить грех, годятся только для одной ночи. Думаю , в подопечных Шармбатона даже всматриваться не стоит. Судя по их летающей походке и манере общения ,их только и учат обольщать мужчин и хлопать глазками. -Давай только обойдемся без слов «она не такая ,как все, все не такие ,как она»… -Не буду зарекаться в этом плане ,но могу сказать ,что она более ,чем интересная.Тем более ,я собирался остаться в Британии после окончания академии. -А как же команда? Хочешь бросить квиддич? -Не неси чушь. В Болгарии меня только команда и удерживала,но после окончания мы будем собираться в различных странах для игры ,Дурмстранг перестанет нас объединять. Так какая разница откуда ехать на игру; из Британии или из Болгарии. Тем более ,что здешние дожди и пасмурная погода до одури совершены. -Хочешь остаться с ней здесь? -Хочу остаться в Британии.- Внес Крам небольшую правку,- А с ней или нет я узнаю в течение этого года. Возможно ,в течение бала чемпионов,возможно ,и завтра в Хогсмиде. Она меня достаточно привлекает, так что не буду упускать возможность узнать ее получше. А дальше вы меня знаете-я никогда не проигрываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.