Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока упрямая Руж идёт по джунглям, давайте расскажем о том, как именно Вольдемар и Ванилла познакомились, и как усыновили Чарми и Тейлза. Начнем, пожалуй, с Вольдемара и Тейлза. Ибо лисенка волк нашёл до встречи с Ваниллой и Крим. Однажды ночью Вольдемар возвращался домой под проливным дождём. Мужчина шёл мимо мусорки и услышал оттуда плач. Подойдя туда, он увидел маленького лисенка. — Малыш, что случилось? – спросил Вольдемар, подойдя к нему. Лисёнок лишь испугался и отскочил. Волк подошел ближе, а малыш продолжал пятиться, пока не уткнулся в контейнер. Вольдемар подошёл и наклонился. — Не бойся, я тебя не обижу. – сказал волк, и заметил второй хвост. — Эй, вас что, двое? – спросил Вольдемар, но спустя секунду увидел, что это у малыша два хвоста. — У тебя два хвоста? – удивился волк. Но лисёнок лишь попробовал убежать и упал в лужу. Он был весь грязный, худенький и испуганный. Вольдемар подбежал к нему. — Малыш, почему ты так меня боишься, словно я тебя вот-вот изобью? – спросил Вольдемар, помогая лисенку встать. — Потому что все так поступают! – заплакал малыш. — Что? – опешил Вольдемар. — Все говорят, что я урод! Потому что у меня два хвоста! И меня часто за это бьют! – плакал лисенок ещё больше. — Не плачь. – ответил волк, обняв его. — Не слушай их. Ну и что, что у тебя два хвоста. Здесь нет ничего плохого. — Вы правда так думаете? – спросил лисёнок, вытерев слезы. — Да. – ответил Вольдемар, но тот опомнился. — А что ты тут делаешь, один, ночью, под дождем? — Мне негде жить. И нечего есть. – ответил лисёнок. — Сколько?! Сколько тебе лет?! – в шоке спросил Вольдемар. Лисёнок начал загибать пальцы. И показал Вольдемару три пальца. — Да ты ещё совсем малыш. – понял Вольдемар. — Я не могу бросить его одного, это будет так чудовищно. Послушай, малыш, а не хочешь жить со мной? – спросил волк. — С вами? – опешил лисёнок. — А вы не против? – спросил он. — Нет, я не против. Иначе стал бы я тебе предлагать? Лисёнок молча подошел к Вольдемару, и волк взял его на руки. — Пойдём домой. – улыбнулся волк. — Сперва тебя нужно помыть, мы же не хотим чтобы от нас убежало одеяло и улетела простыня? А за несколько километров от того места из дома выбежала заплаканная крольчиха с маленькой-годовалой крольчишкой на руках. Она вовремя отбежала от двери, ибо спустя секунду оттуда вылетел чемодан с вещами, после чего последовал зловещий крик: — И чтобы больше я тебя не видел!!! Это был первый муж Ваниллы. Этот кролик был добрым только до свадьбы. Потом он показал своё истинное лицо. Он часто поднимал на Ваниллу руку за лобую ерунду. А когда появилась и Крим, то ситуация стала ещё хуже. Но вот он выгнал жену и дочь посреди ночи под дождём на улицу. К счастью, деньги у них были и ночлежку им удалось найти. Спустя год Ванилла и Вольдемар познакомились. Ну как познакомились, они нечаянно столкнулись лбами на ярмарке. И тут между ними пробежала искра настоящей любви. И скоро они познакомились и быстро полюбили друг друга, дети тоже поладили. И вот спустя пару дней, гуляя по ярмарке, Ванилла и Вольдемар увидели страшную картину! Пчелу-мобианку избивала толпа. Волк и крольчиха встали на её защиту. Оказалось, что она украла немного денег, ибо ей нечего есть и у неё двухгодовалый ребенок. — Люди бывают очень жестоки. – сказала Ванилла, помогая пчеле встать. — О-ох. Меня избили слишком сильно. Мне, кажется, не жить. – ответила пчела, ложась на землю. — Не говорите так! – закричал Вольдемар. — Нет, это так. Прошу, позаботьтесь о моём малыше, Чарми. Я вижу, вы очень добрые люди, – умирая, попросила пчела. — Мы обещаем. – плача, сказала Ванилла. — Он будет нам как родной, мы о нем позаботимся. – пообещала Ванилла, держа за руку пчелу. — А как вас зовут? – спросил Вольдемар. — Майя... – прошептала пчела и умерла. Вот так у них и появился Чарми. Так они и стали одной большой и дружной семьей. Поскольку Тейлз, Крим и Чарми были ещё слишком маленькие чтобы это запомнить, Крим всегда думала, что Вольдемар её родной папа, а пчелёнок и лисёнок родные братья. Чарми и Тейлз думали, что волк и крольчиха их родные родители, Крим их родная сестра, так и они родные братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.