ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подождав пока охрана начнет пересменку, Пит незаметно прошмыгнул во двор и вышел за территорию. К счастью, ему так и удалось остаться незамеченным. — Со мной все будет в порядке. — сказал омега и выдохнув, пошел прочь от дома. Он не обратил внимание на припаркованную в тени машину. Водитель достал телефон и набрал заученный номер. — Господин, Пит покинул дом. Начинать действовать? — Нет, подожди. — ровным голосом ответил Таван. — Я сам хочу схватить его. Кен кивнул, а поняв что босс не видит его ответил: — Да, сэр. — Следи за ним. Не упускай из виду. — Понял, сэр. Таван завершил звонок и отложил телефон на стол. Лицо озарила хитрая улыбка. Игра началась. *** Вегас проснулся и с удивлением обнаружил что находится в кровати один. — Пит? Альфа сонно посмотрел по сторонам, но в комнате было пусто. Из душа тоже не доносилось никаких звуков. Вегас встал, натянул футболку и вышел в коридор. Заглянул в комнату Пита, прошёлся по дому, завершив путь на кухне. Пита нигде не было. — Пит! — громче позвал он. — Пит, ты здесь?! Ответа не последовало. Внутри зашевелилось что-то похожее на беспокойство. Он же не мог уйти, правда? Потому что если это так, то тогда… — Нет. Нет, нет, нет. Ноп! Телохранитель быстро прибежал и поклонился. — Господин. — Проверь камеры видеонаблюдения. — Что-то случилось, сэр? — Кажется, Пит ушел. — Я понял, господин. Сейчас все проверим. Просмотрев камеры, Вегас только подтвердил свои опасения. Пит действительно ушел. — Черт! — Вегас ударил кулаком по столу. — Что прикажете, господин? Вегас с силой сжал кулак так, что костяшки пальцев побелели. Он поднял глаза от стола к монитору, где на кадре Пит выходил из ворот дома. — Найдите его. Найдите его как можно скорее. — Есть. Ноп дал команду остальным телохранителям и все покинули комнату наблюдения. Вегас не отрывал взгляд от монитора. Только бы с тобой все было хорошо. Только бы ничего не случилось. — Пожалуйста, останься целым и невредимым, пока я не найду тебя. *** К утру Пит добрался до города. На пути ему никто не встретился и подозрительных особо тоже не наблюдалось. Может, Вегас ошибся и Таван уже забыл о нем? В конце-концов он простой омега. Зачем он сдался ему? Найдя возле местных магазинчиков телефонную будку, Пит откопал в кармане мелочь и засунув в аппарат, набрал номер. Трубку взяли спустя пару гудков. — Бабуль, это я, Пит. — Пит, внучок, почему звонишь так рано? Что-то случилось? — Нет, все хорошо. Бабушка, я сегодня приеду к тебе. — Ой, правда? Милый, такая хорошая новость. Надо сходить на рынок и приготовить твоей любимой еды. Пит улыбнулся. Бабушка всегда такая. Всегда хочется накормить любимого и единственного внука вкусной едой. Пока Пит гостит у нее, он всегда набирает пару-тройку килограммов. — Бабушка, я съем все что угодно. Тебе не обязательно напрягать себя. — Глупости. Мой внук приезжает домой. Я должна хорошо накормить его. За стенами будки послышался какой-то звук. Пит повернул голову, но ничего не заметил. Показалось, наверное. — Когда ты приедешь? — Ммм, думаю ближе к обеду. — Хорошо, как раз к обеду. — Бабуль, мне пора. Надо успеть купить билет на автобус. — Хорошо, милый. До скорого. Пит повесил трубку и вышле из будки. Теплый воздух коснулся кожи и омега глубоко вдохнул. Уже утро. Вегас наверняка уже проснулся. Пит коснулся метки на своей шее. — Я скоро вернусь к тебе. Со мной ничего не случится. Ты только подожди меня. Путь до вокзала был не близким и Пит направился к автобусной остановке. Из-за слишком раннего времени людей вокруг не было, а значит можно было насладиться тишиной и одиночеством. Пит смотрел в голубое небо, вдыхая свежий утренний воздух. Сейчас бы глоток любимого кофе. Как раньше. Да и в студию съездить не помешало бы. Но у Пита нет на все это времени. Сегодня его ждёт бабушка, а потом Вегас. Интересно, что он сейчас делает? Наверное, злится и ворчит, ругая Пита последними словами. Но он поймет. Пит вернётся, все объяснит ему и он поймет. Они же пара. Вдруг напротив остановилась машина. Задняя дверь открылась и вышел Таван. Следом открылась водительская дверь и наружу выполз незнакомый мужчина в черном костюме. Таван подошел ближе. — Пит. Рад видеть тебя. — улыбался мерзавец. — Скучал по мне? Омега попятился назад. — Таван. Чего ты хочешь? — Не будь таким грубым. Я соскучился по тебе, а ты так приветствуешь меня? — он потянул вперд руку, но Пит отшатнулся. Таван опустил руку, вздыхая. — Кажется, Вегас совсем не научил тебя манерам. Я думал ты хороший мальчик. — Не для тебя. — выплюнул Пит. Таван улыбнулся шире в глазах плясал огонь. — Я так не думаю. Бери его. — кивнул он второму мужчине. Пит не успел опомниться. Ко рту приложили тряпку и перед глазами потемнело. Последнее что он увидел прежде чем тьма поглотила его — хищное и улыбающееся лицо Тавана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.