ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вегас нервно постукивал пальцами по столу. Отследить передвижения Пита было довольно сложно и альфа очень жалел, что не вшил тому маячок под кожу. Как ему вообще удалось сбежать, когда дом набит охраной? Видимо, Вегас не дооценил своего омегу. Зачем ему вообще понадобилось сбегать? У них же все было хорошо. Они даже собирались вместе навестить бабушку Пита. Вегаса осенило. Точно. Бабушка. Альфа схватил телефон и найдя в журнале вызовов нудный номер, нажал вызов. — Да. — Здравствуйте, меня зовут Вегас, — представился альфа. — Я работаю вместе с Питом. Скажите, Пит не у вас случайно? Не могу связаться с ним. — Он звонил, сказал что приедет сегодня. Но до сих пор не появился. Я начинаю беспокоится. Черт. — Хорошо, я понял. — выдохнул альфа. — Все хорошо, не переживайте. Я, я думаю, у него просто сел мобильник. Я дам вам знать как свяжусь с ним. — Спасибо, молодой человек. — И если Пит раньше появиться у вас, пожалуйста позвоните. Прошу тебя объявись. Ты должен появиться там, иначе я сойду с ума. — Конечно, я обязательно позвоню. Вегас отложил телефон и закрыл лицо руками. Где ты Пит? Вегас точно мог сказать, что он ушел, чтобы навестить бабушку. Но зачем? Неужели нельзя было подождать? Вегас же обещал, что как только уладит все, они вместе поедут к ней. Пит такой нетерпеливый. И теперь им предется расплачиваться за это нетерпение. Вегас обязательно накажет Пита как только вернёт домой. Главное вернуть. Он не переживет если с ним что-то случится. И лично своими руками оторвет Тавану конечности, если он навредит Питу. Долго гадать не пришлось. Вегас знал, что Таван не упустит шанса воспользоваться такой возможностью. Пит один, без охраны, что может быть лучше. Вегас отправил несколько человек к бару Тавана проследить за ним, но те донесли, что Тавана внутри нет и никаких следов где бы он мог находиться. Что лишний раз подтверждало, что Таван с Питом. Нет. Он передумал. Вегас не будет отрывать ему конечности. Он просто убьет его. *** — Эй, просыпайся! Ещё слишком рано умирать. Пит слабо двинул головой в сторону, когда почувствовал небольшой удар по ногам и по щекам. Медленно приходя в себя, он открыл глаза. Тело ныло, хотя он точно помнил, что его не били. Во всяком случае пока он был в сознании. Его руки и ноги были туго связаны веревкой, а сам он был привязан к дряхлому, почти умершему стулу. Они находились на каком-то заброшенном складе, больше напоминавшем завод. Здесь пахло сыростью и долгими годами отсутствия людей. С поломанных труб капала вода, а в высоком потолке были дыры, открывавшие вид на чистое небо. Проблеск света в этом ужасном месте. — Наконец-то очухался. Я думал ты коньки отбросил. Было бы не так интересно. Пит тяжело дышал, воздух здесь был грязным и неприятным. Он буквально чувствовал как на лёгких оседает пыль. — Что тебе нужно? Зачем я здесь? Омега попробовал пошевелить руками, но это оказалось сложно. Он был крепко связан, а толская веревка впивались в кожу. Запястье жгло. — Глупый омега. Попал в беду и теперь его нужно спасать. Как думаешь, как быстро твой альфа найдет тебя? Пит посмотрел на него. — Это все из-за него? Из-за Вегаса ты похитил меня? Ты что сохнешь по нему? Решил так отомстить, что он выбрал не тебя? Таван вмиг оказался рядом и с силой сжал горло. Пит захрипел. — Да что ты знаешь! — яростно прошипел он. — Вегас сам во всем всем виноват! Я просил его, просил его не трогать меня. Таван наклонился ближе. Пит чувствовал его дыхание. Было мерзко. — Я просто хочу вести свой бизнес. Никого не трогаю, а он постоянно мешает мне. Что такого я сделал? Почему мой клуб должен закрыться? Почему?! Он отпихнул Пита так сильно, что тот пошатнулся на стуле. Когда горло ничего не сдавливало, омега начал судорожно хватать ртом воздух. Таван был взбешён. Пит видел это. Его глаза пылали яростью и ненавистью. Но омега не боялся. Он не покажет своей слабости перед этим ничтожеством. Он должется своего альфу, он придет и спасет его. — И что? Поэтому ты привез меня сюда? Чтобы шантажировать Вегаса? Если так, то ты ещё больший идиот, чем я думал. Тебе ни за что не сломать Вегаса. Таван засмеялся. Так громко, что эхо разносилось по всему зданию. — Оу, может это и было невозможно. Раньше. Но теперь… — альфа подошел запредельно близко и провел пальцем по скуле омеги. — У него есть ты. Мальнький омега без которого он не видит своей жизни. Пит сжал зубы и отвёл лицо назад. — А ты буйный. Научился у Вегаса? — Пошел ты. Мразь. Таван отошёл и поставив ещё один стул напротив Пита, сел. Глаза прожигали омегу. — Знаешь, наверное, Вегасу будет сложно найти нас. Ты так не думаешь? — размышлял вслух Таван. Пит никак не реагировал. Он был сосредоточен на своих руках, пытаясь развязать крепкие веревки. Конечно, он никогда не делал этого раньше, но вдруг получится сейчас. — Даже со всеми возможностями Вегаса ему не найти нас. — продолжал свои размышления Таван. — Я выбрал довольно уединённое место. Таван сложил руки на спинку стула и опёрся подбородком. — Думаю, стоит дать ему подсказку. Согласен? — Или к черту! — Не сегодня, милый. Альфа достал телефон и что-то напечатал. Улыбка озарила его лицо. — Скоро он будет здесь. *** Вегас был как на иголках. Уже несколько часов они пытаются отыскать Пита или следы Тавана, но все бестолку. Они как будто испарились. Таван с прошлого вечера в своем клубе не появлялся и отключил телефон, чтобы Вегас не мог отследить его. Умный ход. Вегас не знал что сейчас с Питом. Хотя его альфьей чутье подсказывало, что омега не подвергался сильным издевательством. Да и их связь помогает чувствовать состояние омеги. Но несмотря на то, что сейчас с Питом все в порядке, это не означает что Таван не начнет действовать. А это значит что Вегас должен начать действовать первым. Это было даже странно что он не мог найти их. Простая задача, ничего сложного, но все было тщетно. Таван хитёр и умён, наверняка, нашел идеальное место для задержания заложника. — Айщ! Твою мать! Телефон заразился смс. «Твой мальчик со мной. Нам так весело вместе.» — Ноп! Ноп! — Господин. Вегас передал ему телефон. — Отследи номер. Мы едим за Питом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.