ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У Пита пересохло во рту. Они сидят здесь уже неизвестно сколько времени, а Таван, чертов придурок даже глотка воды ему не дал. Он вертется на стуле, пытаясь освободиться, но все тщетно. Веревки слишком крепкие, чтобы он мог их развязать. Но, кажется, они все же немного ослабли. А может и нет. Таван крутит в руках свой мобильник. Пит так сильно ненавидит его, что будь у него в руках пистолет, пристрелил бы сию же минуту. — Ну и взгляд у тебя, Пит. Смотришь так будто убить хочешь. — А может и хочу. — Пит вытянул затекшую шею, пытаясь размять мышцы. — Об такую мразь, как ты даже руки заморать не жалко. — Оу, как грубо. — театрально вздохнул Таван. — Твой парень будьте расстроен, узнав какой грязный у его омеги рот. — Пошел ты. — выплюнул Пит. Таван улыбнулся. — Ты можешь продолжать сколько угодно, но мой тебе совет — не трать понапрасну силы. Они тебе ещё понадобятся. Прошло меньше получаса, когда за стенами послышались шаги. Пит поднял голову и прислушался. Таван повернулся на стуле и расплылся в мерзкой улыбке: — Кажется, у нас гости. Наконец-то. Он встал со стула и отошёл в сторону, скрываясь за колонной. Вошел Вегас и Пит выдохнул. Присутствие его альфы, его запах, успокаивали, помогали привести мысли в порядок и прогнать страх. Его альфа здесь. Теперь все будет хорошо. — Пит! Вегас бросился к нему. — Вегас… — Ты в порядке? Не ранен? — спросил Вегас, бегло осматривая омегу. — Все хорошо. Вегас, ты не должен быть здесь. Таван, он… — Все хорошо, Пит. Все будет хорошо. — альфа принялся развязывать тугие веревки. — Так, так, так. — плавной походкой Таван вышел из-за колонны. — Что тут у нас? — он посмотрел на Вегаса. — Ты долго. Вегас поднялся на ноги, с ненавистью смотря на Тавана. Его глаза горели огнем, Питу казалось, что он вот-вот броситься на Тавана. — Видимо, ты совсем спятил, раз думаешь, что я оставлю это просто так. — сказал Вегас. — За то, что посмел похитить моего омегу, ты поплатишься. — Твои угрозы совсем не пугают меня. — скалясь, сказал Таван. — Ты сам во всем виноват. Ничего этого не было бы, не тронь ты мой бизнес. Пит тем времен освободил руки из веревок и встал. Вегас схватил его за запястье, направляя себе за спину. — И ты думал, что после этого я оставлю тебя в покое? Ты правда такой идиот или притворяешься? Таван засмеялся. У него действительно не все в порядке с головой. Он псих. Он развел руки в стороны. — Ты безоружен, Вегас. Что ты можешь сделать мне? Думаешь, я не подстраховался и пришел один? — Думаешь я пришел один? — вопросом на вопрос ответил Вегас. Таван резко повернул голову назад. Железная дверь о открылась и внутрь ввалилось дюжина телохранителей во главе с Нопом. Таван не успел дернуться в места, как пуля пронзила плечо. Он упал, жмурясь от жгучей боли. Вегас подлетел к нему, нанес удар по лицу и схватил за грудки. — Как ты посмел трогать Пита?! — удар. — Трогать моего омегу?! — еще удар. — Мою пару?! Удар. Вегас бил сильно и беспощадно. Лицо Тавана заливала алая кровь, капая на пол. Вегас не останавливался. Он все бил и бил. Пит подошёл к альфе и положил руку на плечо. — Вегас, хватит. С него достаточно. — альфа не слышал его. — Вегас. Вегас остановился и посмотрел на Пита. — Прости. Ты пострадал. — Нет. Это я должен извиняться. Если бы я не ушел, мы бы не оказались сейчас здесь. Вегас встал и стиснул Пита в крепких объятиях. — Пойдем домой. — Угу. Альфа разжал объятия, отодвинул омегу и заглянул в глаза. — Хорошо, что с тобой все в порядке. Пит улыбнулся ему. — Ноп, прибери здесь. — издал приказ Вегас. — Да, господин. Вегас взял Пита за руку и они пошли к выходу. Пит чувствовал слабость в теле. Ноги были ватными, передвигать ими было тяжело. Он крепче сжал руку Вегаса, ища опору. Глаза закрылись сами и Пит осел на землю. Вегас вовремя поймал его. — Пит, эй, Пит! Что с тобой? Омега не отвечал. Вегас поднял его словно пушинку и понес в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.