ID работы: 13469471

Месяц - и я прощу

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:

***

Яркие блики от светящихся окон слепили проезжающие машины. Кучерявые деревья заплетали свои листья в длинные косы при помощи ветра и развивали их по чёрному небу. Стволы кустарников неспешно раскачивались, словно танцевали медленный и романтичный танец, забывая про чувство такта. Бледные высотки, постаревшие от годов своего существования, были раскрашены будто матрёшки. По старым улицам, сделаным до революции тысячи девятьсот семнадцатого года, бродили игривые ветра, что разносили пыль и грязь. Под окнами ходили пьяные компании, шугающие котов и злили собак до покраснения белков. Это и есть однотипная жизнь не очень больших городов. За этим всем наблюдала девушка двадцати одного года, неторопливо доставая потрёпанную полупустую пачку сигарет. Её чёрные неровные, обрезанные волосы развивались на ветру вместе с косами старых ив, словно это продолжение самой тьмы. Изумрудные глаза сверкали в свете луны, как два драгоценных камня, что легко могли сломить морально кого угодно. Вытащив одну из сигарет с вишнёвой кнопкой, она зажала её между пальцев и подожгла кончик с пояным табаком, тем самым освобождая тонну дыма и приятного запаха пряной вишни от этой сигареты. Набрав в свои лёгкие побольше злощастного дыма, она выдохнула вместе со всеми накопившимися мыслями, негативом и запары. Это её успокаивало, пока не услышала как дверь на балкон открывается и на платформу заходит молоденькая девушка. — хей, Найтмер? — не решительно прозвучал дрожащий голос маленького солнца — почему ты не спишь так поздно? — она поправила на себя белую кофточку и сонливо потёрла глаза, сверкающие грушовым цветом. Потушив сигарету об бортик, она ядовито сплюнула желтоватую слюну и криво улыбнулась ей, пытаясь не спугнуть любимицу. — прости Дрим, я хотела насладиться красотой этой ночи, — убрав одну из прядей за ухо, она открыла взор на небольшой синяк, что скрывали волосы. В темноте не сразу можно было это увидеть, но солнцу удалось разглядеть это безобразие. Зрачок сузился давая место грушовой радужке, а худые ручки прикрыли рот. — Найти! Кто с тобой такое сделал? — Найтмер недовольно закатила глаза при воспоминании того что было…

***

Это был обычный будний день недели, который не очень и радовал. За окном погода была не очень хорошей, ветер, лужи от недавнего прошедшего ливня, пожелтевшая листва смешанная с грязью, унылые виды природы, словно она застыла в промежутке жизни и смерти, но в этом есть свой шарм который не все оценят. Звонкое пение птиц больше не было слышно, из-за чего казалось что теория про жизнь и смерть реальна, хоть и глупа. Угрюмые лица прохожих больше дополняли вид унылости, они явно недовольны холодом и особой маркостью одежды. Самой главной угнитающей вещью были разочарованные стоны и всхлипы школьников со студентами, что раздовались с улиц и открытых окон, все эти страдания вызваны всеми ненавидящеми местами с громкими названием «школа-дорога счастья» и «университет-залог удачи». Внутри одного из таких зданий всё кишило жизнь. Толпы неугомоных подростков носились по коридорам словно у них поджимало клапон в одном месте, а по уголкам сидели разные компании, с которыми лишний раз связаться — себя не уважать, но ведь они и сами могут пристать к тебе. Лучше просто избегать, этим и занималась Найтмер. Одной из такой компаний сидела одна из главных заводил университета: Крис, ну или в узких кругах «Киллер». Это та самая девушка, что может уговорить тебя на такую офёру, от которой ты потом не отмоешься даже за десять лет. Да и что таить то, она мерзкая личность, очень двуличная и лицемерная. Не было ещё человека, которого она не задела, кроме сестры Найтмера, та встречалась с одним из главных вышибал компании, а ей своя шкура ещё важна. К огромному огорчению Найтмер, она стала мишенью для шуток, не лестных слов и некоторых нецензурных действий. Да, Киллер в качестве унижений могла облапать Кошмар, после чего завязывалась драка. В этот раз снова всё повторилось. Эта особо спортивная девушка, со самодовольным выражением лица, вальяжно подошла к парте и хамовито поставила свои руки на чужие вещи. Пару крашенных в белый прядей спадали ей на лицо, на котором были татуировки в виде чёрных слёз. Тёмно-карие, практически чёрные глаза внимательно рассматривали лицо и так злой Найтмер. — знаешь какой ты вещью была бы? — глупо улыбнулась Крис и не успев договорить, её схватили за ворот чёрного свитера и нагнули к себе. — а знаешь какой ты была бы? Самой мерзкой, тупой и кривой рекламы порно во время классного фильма или детского мультика, — нежно-розовые губы Кошмарика изогнулись в полном отвращение к ней, она с прищуром смотрели ей в глаза. — это такой намёк на то что я сексуальная? Вау, да я польщена, — Киллер аккуратно обхватила тонкое запястье Найтмер и нежно поглаживала его, постепенно спускаясь ниже к локтю. Крис ближе наклонилась к Кошмарику, но в этот момент её нагло оттолкнули от себя. — вот только о тебе такого сказать не могу, маленькая стерва, — её голос был мягок и томен, а действия противны. — нет, я прямо говорю насколько ты надоедливая и мерзкая, — понятно и вкрадчиво сказала Кошмар, после чего вытерла влажными салфетками ту руку, которую гладила прилипала. — какая же жалость, мерзкий человек не может сказать насколько я прекрасна, — Найтмер недовольно хмыкнула на Крис. — ох, да ладно, ты и одного процента красоты не стоишь, а ставишь себя на ровне с сестричкой. — восхищённо сказала Крис, пародируя Дрим. В этот момент Найтмер встал и хлопнула по парте. — не смей… Не смей своим мерзким ртом упоминать Дрим! — такая реакцию позабавила её и решив сказать пару ласковых слов, она не успела ибо ей в лицо прилетела тяжёлая книга. Она не произвольно отшатнулась и схватилась за нос, эта книга оставила после себя жгучую боль в районе переносицы. — блять… ты реально больная на всё голову, — долго ждать ответки не пришлось, она резко схватила с полу книгу, и со всей силы ударила её по лицу.

***

Вздохнув, Найтмер поправила свою растянутую майку. — примерно вот так я и заработала этот синяк, — хмыкнув, она сглотнула горечь от собственных эмоций. — почему она настолько злая и ненавистная? Неужели я как-то провенилась перед этой стервой? — Кошмарик скрестила руки и не успев что либо сказать, её крепко обняли и погладили по голове. — Найти, я поговорю с Кроссом, чтобы он преподал урок этой язве! — Дрим совершенно не конфликтна, но если что то случается с её близкими, то она сделает всё чтобы отомстить за них. Тихо рассмеявшись, Найтмер потрепала по голове сестру. — ладно, давай пойдём спать. А то про неё говорить нет настроения вообще, — лучик отпустила и резво затащила в квартиру. — сон, самое главное в этой жизни, поэтому конечно пошли! —

***

— В этот раз тебя не спасут даже родители! — надрывался мистер Джонс, брызжа слюной на Киллер, развалившеюся в кресле и с легкой ухмылкой смотрящей на директора. Тот навис над ней, усиленно краснея и срывая голосовые связки, но ученику, казалось, не было до этого дела — она выглядела так, словно по меньшей мере находилась на курорте. Её забавлял вид вышедшего из себя Гарри Джонса, молодого опрятного мужчины, который обычно являл собой образец спокойствия. — устроить десять драк за одну неделю, да я сделаю всё чтобы тебя отчислить! — Запнувшись об эти слова и насмешливо вскинутые брови Киллер, мистер Джонс поправился: — Я назначу тебе самое суровое наказание! — Киллер фыркнула и закатила глаза. Одно наказание, два, хоть десять — пока её родители спонсируют эту школу, она сама неприкосновенность. Внезапно раздался стук в дверь, прервавший бесконечную тираду директора, которую Киллер всё равно пропускала мимо ушей, и они оба отвлеклись. — Кто там? — прорычал мистер Джонс, забыв сменить тон, и лицо учителя музыки, заглянувшего внутрь, приняло крайне сконфуженное выражение. — Прошу прощения, — растерянно пробормотал он. — Проходите, — позволил мистер Джонс, решая, что ему все равно нужно отвлечься, пока он не выплюнул легкие в попытке вбить в Киллер невбиваемое. — Что уже случилось? — — Могу я поговорить с вами наедине? — попросил учитель музыки, бросив красноречивый взгляд на Киллер, с неприличным любопытством смотрящую то на одного, то на другого. — Пошла вон! — шикнул мистер Джонс на ученика, приглаживая растрепавшиеся в порыве праведного гнева волосы. — Не разговаривайте со мной так, — возмутилась Киллер, но все же поспешно ретировалась, решая не испытывать судьбу и не желая проверять, как долго кодекс «не бить учеников» способен сдерживать директора. — Сил никаких нет, — пожаловался мистер Джонс мистеру Уилсону. — Ей хоть в лоб, хоть по лбу. Устроила в университете чёрте что, бои без правил! И ведь не отчислить, её отец вложил в это учреждение больше денег, чем мэрия. И ремонт летний обещал проспонсировать… Ну вот какое наказание ей назначить? Она вечно заставляет кого-то работать за себя, а потом с честными глазами утверждает, что работала сама, — Он спохватился, вспомнив, что учитель пришел по своему вопросу и явно не планировал выслушивать жалобы директора. — Так что там у вас? — Обеспокоенное выражение лица мистера Уилсона сменилось на хитрое. Он расплылся в лукавой улыбочке, делающей его похожим на шкодливого ученика, подобрался ближе к ослабленному выходками Киллер директору. — Мистер Джонс, я знаю, какое наказание вы можете назначить Крис, — многообещающе начал он, — и будьте уверены, она точно не сможет его избежать, — Гарри Джонс, который уже потерял всякую надежду справиться с бесчинствами Киллер, заинтересованно вскинул брови, и приободренный такой реакцией мистер Уилсон изложил ему свою идею. Директор воспринял ее с удивительным энтузиазмом и, как только учитель закончил, пригласил Киллер обратно в кабинет. Крис развалилась на стуле, но в этот раз у Гарри Джонса не задергался глаз от одного её самодовольного вида. Он медленно сел в свое кресло. Сложил ладони на столе. И озвучил наказание, которое его ожидало, с мрачным удовлетворением наблюдая за тем, как с лица Крис сползала улыбка. — Нет! — повысил голос она, вскакивая хлопая ладонями по столу, что не лезло ни в какие этические рамки, но ей было абсолютно все равно. — Я не стану этого делать! Да я лучше сдохну! — Но теперь мистер Джонс был обезоруживающе спокоен. Они словно поменялись местами: Киллер раскраснелась от бурлящего внутри гнева, а директор только усмехался в ответ на все её выпады, наслаждаясь безоговорочной победой. Стоящий позади директорского кресла мистер Уилсон переводил встревоженный взгляд с одного на другого, уже жалея о том, что предложил это все директору. Идея возникла у него спонтанно, когда мистер Джонс обмолвился о наказании. Вообще-то, изначально он пришел, чтобы сказать, что отказывается от постановки, потому что все утро потратил впустую, уговаривая Найтмер. То, что тут оказалась Киллер, то, что она провинилась и ей требовалось наказание, — было чистой случайностью. Очень удачной для мистера Уилсона случайностью. Однако теперь, видя, как это загнало Киллер в тупик, он снова начал в своей удаче сомневаться. Если ученик настолько против, есть ли вообще смысл его заставлять? Это же, в конце концов, творчество, а не мытье полов, где и без особого желания справиться можно. Но директор, кажется, был настолько вдохновлен мыслью о том, что наконец-то сможет его наказать, что отступать был не намерен. Киллер продолжала возмущаться, потом начала кричать, после принялась умолять поменять наказание и только когда не получила абсолютно никакой реакции от директора, сдалась и обессиленно замолкла. — Закончила? — на всякий случай уточнил мистер Джонс, непоколебимо выстоявший все крики и мольбы, подался вперед, упираясь подбородком в переплетенные пальцы, и добродушно улыбнулся. — Тогда повторим еще раз: ты берешь главную роль в постановке мистера Уилсона, усердно готовишься к ней, выступаешь через месяц на сцене, и я забываю все, что ты натворила за этот год. А если ты откажешься, я сообщу в нужные инстанции о том, что ты избиваешь всех подряд и устраиваешь митинги. Тебе, конечно, ничего не будет, но вот у твоих родителей седых волос на голове прибавится. Как думаешь, что сделает твой отец, когда узнает об этом? Закроет глаза? — Киллер веся сдулась, не находя больше аргументов для сопротивления. Звонку от директора отец бы не придал значения, но вот звонок от полиции проигнорировать не сможет; он далеко не последний человек в городе, и такие сложности его явно не обрадуют. Да, конечно, Крис отмажут — всегда отмазывали. Но легко он не отделается. — Что от меня требуется сейчас? — признав поражение, убитым голосом уточнила она. Просиявший мистер Уилсон, хоть и не одобряющий шантаж, но готовый на все, чтобы спасти постановку, вступил в дело, принимаясь в красках расписывать, над чем они работали, какая у неё роль и сколько текста ей нужно будет для неё выучить. Его воодушевления Крис, конечно, не разделяла. И вообще всю его вдохновенную речь пропустила мимо ушей, пустым взглядом пялясь в темную поверхность директорского стола. И единственное, о чем она могла думать, это то, что ему придется провести бок о бок с Найтмер Саймсон ближайший месяц. С той Найтмер, к которой она испытывает смешанные чувства. От любви до ненависти
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.