ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После нескольких уроков, на большей перемене Аму пошла в столовую вместе с Яей. Быстро покушав девушки направились в школьный двор, где начали весело болтать. Вдруг Яя сказала: -А знаешь, Аму? Кажется мне нравится один мальчик... -Оу, Яя, правда что ли? Вот этого я точно не ожидала от тебя. А расскажи подробней. -Ну, он учится в этой же школе и ему столько же лет сколько и мне, а значит и в том же классе. Вот только я А класс, а он Б. Я бы очень хотела увидеть его снова. -Мммм, становится интересно. Яя, а почему тебе он нравится? -Ну, как сказать? Наверное потому, что выглядит добрым, милым, серьезным, скромным, интеллигентным, нормальным (не как другие мальчишки), умным... -Понятно, понятно! Дамм, наверное ты действительно влюбилась, если нашла столько положительных качеств в нем. -Да! Я надеюсь, что я с ним еще подружусь. -Буду рада за тебя, если это станет. -Спасибо, Аму! Ой, по моему скоро урок начнется. Бежим побыстрее, чтобы не пропустить. ...

***

Скоро весь день в школе у Аму и остальных учеников кончился. Тогда наша героиня направилась домой, вместе с Яей. По пути они дошли до парка и Аму захотелось пойти туда. Так Яя продолжила свой путь, а розоволосая отбилась в парк. Там она пошла к речке и встала по близости одного дерево. Видно было, что уже темнело. Девушка по задумалась о разговоре в большой перемени с подругой: "Эх, как же я ей завидую...но по хорошему, завидую. Яя, чтобы влюбилась??? Выглядит странно, ведь она всегда как ребенок и вдруг делает такой смелый шаг в жизни, полной любви и счастья. А как хочется узнать это чувство любовь, получше! Я знаю любовь к родителям, к близким тебе людям, к любимым предметам, питомцам, действиям и так далее, но не знаю...совсем не знаю такую любовь, какую испытывает Яя к тому парню. Может быть если я влюблюсь в кого-то, то...что же произойдет? Интересно, я буду несчастна или счастлива?" При этих мыслях Аму слегка и немного смущенно улыбнулась, но потом быстро взяла себя в руки и подумала: "Нееет, Аму, хватит глупостей! Мне кажется или я думаю не о том, о чем нужно? Не надо себе забивать голову этим и потом, я слишком молода для этой любви. Я не нуждаюсь в ней. А дальше следует вопрос: зачем мне парень? От него наверное только одни проблемы! Нет, нет и нет! Лучше бы я, учебе больше времени уделяла, а то стою как дура и размышляю о разных там чувств, до которых я даже не доросла. Так надо бы пойти домой, домашку делать." Аму только хотела пойти домой, как на нее кто-то набросился сзади. Она посмотрела на неуклюжего и увидела в нем своего друга-Кукая. Он сидел на земле, громко смеясь и потирал ушибленное место. Аму воскликнула: -А, Кукай, так это ты? Куда бежал? Не сильно больно? -Привет, Аму! Не, все в порядке! Я просто тренировал свои ноги. Завтра на физ-ре хочу представиться очень хорошо. У нас там будет соревнование. -Ммм, хорошо. Удачи! -Спасибо! А ты чего делаешь? -Да так ничего особенного. Думаю. -Ну, как выдумала что-то? -Эм, нет. -А о чем думала то? -Не важно.-сказав это Аму покраснела немного и отвернулась. -Эй, что с тобой? Что-то не так? -Нет, нет! Ничего! Все хорошо! Кукай, пока! Я побежала, а то домашку еще не делала. Аму быстро ушла, пока Кукай удивленно смотрел на нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.