ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аму была дома и сидела, делала домашнее задание. На часах показывало 17:53, когда девушка доделала последнее домашнее. Она устало опустилась на бюро, закрыв тетрадь и вздохнула. По задумалась и вспомнила тот случай в парке с Кукаем. А Кукай ничего себе так, хорошенький. Он всегда был ее лучшим другом в жизни, с самого детства. Они познакомились, когда ей было 6 лет. Тогда девочка весело бегала по парку, но споткнулась и упала. Ее поймал какой-то мальчик. Это и был он. Он на один год старше ее. Вот тогда они и подружились и уже 8 лет у них дружба не раздельная. Кукай веселый, добродушный, всегда готов поддержать друга в беде. Сейчас ему 15 лет. Аму встала и начала собираться для завтрашнего дня (ну, учебники и все такое). Вдруг она заметила, что ее брелок, который она вставляла на свою сумочку потому, что ей очень нравился, отсутствует. (Вот ее брелок http://www.pinkblonde.ru/userfiles/product/b/157_1269349305.jpg ). Она очень расстроилась. Начала искать его, но так и не нашла. Только теперь она поняла, что действительно потеряла на улице. Угрюмо села на кровать и посмотрела грустно на пол. Но из размышлений вывел ее голос матери: -Аму! К нам пришел твой друг Тадасэ. Иди открой ему дверь, а то у меня руки занятые. Посуду мою. (Примечание автора: наверное странно то, что она моет посуду, но тем временем знает кто позвонил в дверь? Так вот дело в чем. Аму и ее семья живут в двухэтажном доме. Там где кухня, находится раковина близко до окна. Так вот на этой раковине мать Аму моет посуду и через окно видит все происходящее на улице. Так она поняла, кто пришел.) Аму быстро спустилась по лестнице и пошла к двери. С ней рядом бегала ее маленькая сестра. Ей было 9 лет и она очень любила свою сестру Аму и всех друзей Аму. Звали ее Ами. Больше всего из друзей сестры ей нравился Тадасэ. Она его даже называла братиком. Конечно Ами любила и Яю, ведь с ней всегда можно было поиграть во что-то. Яя сама была, как ребенок. А Кукая девочка не часто видела. Хотя Аму и дружила с ним целых 8 лет, но парень редко появлялся у порога их дома. Один-два раза всего лишь встречала и ей конечно он тоже очень понравился. Поднял ей настроение "до потолка" однажды. Вообще все друзья Аму были уже и друзьями Ами. А сейчас, когда девочка услышала, что Тадасэ пришел, очень обрадовалась. Когда Аму открыла дверь, Ами с криками "Братик!" бросилась обнимать парня. Аму же легонько улыбнулась и помахав рукой, сказала "Привет!". Тадасэ тоже улыбнулся и обнял в ответ Ами. Потом повернулся к Аму и сказал: -А, привет! Можно войти? -О, да, конечно! - Аму пропустила его внутрь. Тот вошел, снял обувь. В это время мать Аму пришла. Она спросила: -Ой, Тадасэ, здравствуй! Давно не виделись. Как дела? Как поживает твоя мама? -Все хорошо. От мамы много приветов. Я тут не за долго. Просто хотел вернуть кое-что Аму.-после этих слов он повернулся к Аму: - Ты случаем не теряла свой брелок от сумочки? - Да, потеряла.- ответила Аму.- Как ты узнал? Ты его нашел? -Ага, когда ходил по улице, случайно заметил. Решил вернуть. На, вот бери! - сообщил он и протянул ей тот брелок. -Спасибо! Аму взяла свой брелок и счастливо и звонко засмеялась. -Я такая дура, умудрилась его потерять! -Да ладно. Бывает. - Тадасэ тоже засмеялся. Тем временем мама Аму произнесла: -Тадасэ, иди на кухню. Я там чай заварила. Может будешь с печеньями? -Нет, спасибо! Я не голоден. Но от чашечки воды не отказался бы. -Ладно. Вы можете идти, болтать что-ли или там, что будете делать. Я принесу воду. -Ага, поговорим чуток и потом пойду домой. За воду спасибо! Тадасэ и Аму пошли в комнату Аму. Ами тоже хотела с ними, но мама сказала: -Ами, а ты еще не доела кашу. А, ну, быстро в кухню. -Но, мамааааа! -Никаких "но". Сказала иди доешь кашу. Ами и мать ушли на кухню, пока Аму и Тадасэ поднимались на верх. Они вошли в комнату Аму и сели на кровать. Розоволосая заметила: - У меня, конечно, тут не очень убрано, но... -Да нет, ты что? Все хорошо! - прервал ее парень. - Вот у меня, например всегда проблема с чистотой. - Правда? Ну, не знаю. Лично я думаю, что у тебя чище, чем у меня. -Нет, нет, нет! У тебя лучше. - Не согласна! У тебя! -Нет, у тебя! - Нет! -Да! -Нет! -Да! Так они спорили. Но потом спор разрешился как-то и они продолжили болтать: -Аму, а ты какой жанр книг любишь? -Нууууу...- тут Аму здорово замялась и покраснела. А дело было в том, что больше всего она любила романтику, а было стыдно признать это перед парнем. Тадасэ непонятно на нее посмотрел, а потом сказал: - Я люблю приключения и всякие такие жанры. -Да, не плохо. После этого у них наступила тишина. Аму начала пялится на свои ноги, пока Тадасэ "рассматривал" ее комнату. На самом деле он смотрел на девушку, что была рядом. От этого у нее показался легкий румянец. Она решила хотя бы как-то прервать тишину: -Эм... Но из этого ничего не получилось и она снова замолчала отводя взгляд к потолку. Затем все же они продолжили свою скучную (как показалось на мой взгляд, хотя они то думали, что интересная) болтовню и к 19:12 часов Тадасэ собрался идти домой. (Примечание автора: "Иди, дружок, иди!" ) Он попрощался с Ами и Аму и мило им улыбнулся. Потом ушел. Аму пошла ужинать. Тадасэ был тоже ее хорошим другом уже наверное 5 лет. Они познакомились, когда ей было 9 лет в школе. Он всегда был милым и нежным, что и привлекало к нему большое количество девушек. Аму не была исключением. Вообще розоволосая очень дорожила своими друзьями. С Яей например она встретилась 2 года назад, а уже так дружит.Аму была счастлива, что есть такие хорошие друзья у нее.Ведь что может быть лучше дружбы? Девушка быстро доела ужин и уже через час, пошла спать. Была уже слишком уставшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.