ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аму стояла где-то в темноте. Вокруг не было никого и ничего. Только темнота и тишина. Пустота. Вдруг она услышала шорох. Повернулась к звуку, но там не было ничего. Только холод и туман. Заговорил какой-то женский голос: - Аму! - Д-да...кто это? - немного испугано спросила Аму. - Сейчас не это важно. Всего лишь сон, обрывки твоих воспоминаний...ничего больше. - Я не понимаю... - Аму, ты забыла что-то важное. Ты не знаешь что это. Но это действительно жалко.Вспомни уже! - О чем я забыла? - Твои воспоминания...их можно вернуть. Воспоминания твоего детства. Ты хочешь о них узнать? - Наверное хочу, да хочу. - Хорошо. Слушай... Но миг и все исчезло... - А? Что? - Аму быстро вскочила с кровати, но обнаружив где она находится, успокоилась. - Фух, ничего не случилось. Просто плохой сон. Аааааа, я не выспалась. Уже вставать надо, в школу идти. Хочу спать! Но нечего было поделать. Действительно уже надо было ей собираться в школу.

***

В школе все было как обычно. Но вид Аму не был как обычно. - Аму, с тобой все хорошо? - спросил озадаченно Тадасэ у нее. - Да! Все просто прекрасно! - Аму попыталась изобразить улыбку, но это у нее плохо получилось. - Точно? Не заболела случайно? - Не заболела я. Просто не выспалась.Плохой сон мне снился. - Ясно. - А о чем был этот сон? - к их разговору присоединился Кукай. - Не важно. - Но нам то ты можешь сказать. Мы же твои друзья. - Нет, это действительно не важно. Даже нельзя сказать, что плохой. Скорее необычный. - задумчиво сказала Аму. - Ладно, пока. Мне идти надо.

***

Был уже вечер. Аму сидела в кухне и болтала со своей мамой. - Чего-то у меня так голова болит сегодня. Кошмар какой-то! - сообщила девушка. - М? Голова? Так иди полежи. - ответила ее мать, пока делала печенье. - Не хочу. - Ну, тогда выйди на свежий воздух, погуляй. Еще не так поздно, можешь вполне прогуляться. - Да. Кажется я так и сделаю. Аму пошла в свою комнату и переоделась в обыкновенный фиолетовый спортивный костюм. Вышла на улицу, в парк.

***

В парке Аму прогулялась. Голова стала меньше болеть. Вдруг наша героиня почувствовала на себе чей-то взгляд. Это на нее смотрела девушка с длинными синими волосами. Аму это не понравилось и она прямо спросила: - Почему Вы на меня смотрите? - Ааа, извините. - улыбнулась та синеволосая. - Я не специально, я просто думаю. В этом городе я в первый раз. Очень хочется с кем-то подружится. А то одиноко, нету друзей. И тут вижу Вас тоже в одиночку... - Хм, ну так давайте познакомимся. - приветливо улыбнулась Аму. - Меня зовут Аму. А тебя? - Меня...- но этот диалог прервал звонок телефона у синеволосой. Она подняла трубку. Поговорив с кем-то, синеволосая обратилась к Аму: - Прости, Аму, мне надо идти домой. Как нибудь еще встретимся! И мило улыбнувшись новая знакомая Аму убежала куда-то. - Ну, ладно, и мне надо уже пойти домой. - розоволосая тоже ушла к своему дому. _____________________________________________________________________________________________________________ Я прекрасно знаю, что глава маленькая и скучная. Но это все на что я способна, сил на большего не хватало( не судите слишком строго.(((Обещаю, что следующая глава будет намного лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.