автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Л - Лололошка, А - Ашра. Вскоре Лололошка вслед за Ашрой отправляется в Поэну. Придя в невозможный город, Лололошка направляется к себе в комнату. Дойдя до своей комнату лололошка снял свой рюкзак и улегся в свою кровать. Он был сильно утсавшим, так что практически моментально погрузился в глубокий сон. Через некоторое количество времени, Лололошка через сон слышит стуки в свою дверь. Л - Кого там опять пренесло? Надеюсь не Эо. Лололошка ели встаёт и сонным открывает дверь. Он видет в пороге Ашру. А - Привет! Как дела? Выглядишь довольно сонным. Л - Привет, дела хорошо. Да я сонный немного, только проснулся. А - Понятно, а я вчера когда пришла к себе в комнату думала, помнишь я обещала тебе показать одно место в Междумирье? Чтобы ты понял, почему я желею, что родилась здесь. Лололошка был до сих пор сонный, он пытался вспомнить тот момент когда Ашра говорила ему о каком то месте. Но он нечего не вспомнил, так что он решил просто продолжить слушать Ашру. А - Так вот, я думаю что мы достаточно сблизились друг к другу. Так что думаю я могу показать тебе это место. Правда туда далеко идти. Но мы можем взять оленей у гильдии! Все контрабандисты могут брать их для дальних вылазок. Надеюсь ты согласишься на это путешествие. После окончания речи Ашры, Лололошка что то почувствовал, и он не думая согласился с Ашрой, не смотря на то что он только проснулся и не очень хотел куда то идти. А - Я не сомневалась, но все ровно очень рада! На подготовку к нашему мини путешествию мне нужен где то час. Так что можешь привести себя в порядок и подготовиться к долгому походу. Буду ждать тебя с оленями у входа в Поэну. Ашра посмеялась, помахала рукой и ушла собираться. Лололошка стал собиратья в поход. Он очистил свой рюкзак, взял нужные вещи. И во время всех своих действиях он чувствовал внутри себя странное чувство. Он не мог спокойно нечего сделать. Но наконец он собрал вещи и отправился к входу в Поэну. Там его уже ждала Ашра с оленями. Она была счастлива и увидев Лололошку она подбежала к нему и сказала. А - Всë уже готово! Можем отправляться в путь! А сначало нужно представить наших оленей! Знакомая это Роско и Боско! Да у контров не все хорошо с фантазией конечно (Ашра слегка смеется). Ладно запрыгивает на Боско. Лололошка оседлал Боско а Ашра запрыгнула на Роско. Они поскакали в неизвестную Лололошки сторону. Вся поездка была наполнена разговорами. А - Да конечно, Междумирье очень красивое и одновременно пугающие место. Всегда нужно быть на чеку. А то всякие твари тут водятся. Л - Да соглашусь с тобой. Лололошка всю поездку чувствовал спокойствие внутри себя. Рядом с Ашрой он был спокоен, ему нравилось находится с ней рядом. Пока они ехали Ашра зацикливала внимание на Междумирье, она называла это место "красивым куском земли в пустоте" Лололошка соглашался с ней. Спустя два часа олени устали везти парочку до неизвестного Лололошки места. Так что Ашра решила устроить превал. Они раз жгли костёр и сели возле него близко друг к другу. А - Я вот думаю, если Шрам считает что я его дочка, значит ли это то что я получила статус главы группы просто из за родственных связей? Я долга работала, читала книги, брала уроки у Павла. И все это в одно мгновение было перечеркното фактом что Шрам мой отец. Если все узнают что я возможная дочка Шрама, то все мои достижения будут списаны на обычные родственные связи. Ашра в моменте погруснела, Лололошка думал как можно еë поддержать. Л - Ашра, если ты и дочь Шрама, то это не убирает твою важность. А - И в правду! Мои родители не принимали участия в моём воспитание, а это значит что я такая крутая просто от себя! Спасибо тебе Лололошка, умеешь ты успокоить. Спустя час разговорах обо всëм. Ашра предложила продолжить путешествие. Лололошка согласился. Они потушили свой костёр, оседлали оленей и поехали дальше. Лололошка всё сильнее и сильнее привязывался к Ашра. Ему нравилось разговаривать с ней, находится рядом с ней.. Все оставшиеся время Ашра рассказывала о себе, а Лололошка просто слушал еë. Вскоре они добрались. Перед ними открылся замечательный вид на пустоту. Это был край Междумирья. А - Вот мы и на месте. Это край Междумирья. Наверное, я единственная, кто здесь был, ну теперь ещë и ты получается. Даже сложно поверить что в сотне километров от этой пустоты находится целый, живой город! Я вот думаю, когда мы разрушим башню. Какой будет толк в Междумирье? Много стоит поддерживать тут хоть какую то жизнь. А вот представь. Что будет с дасками? А с людьми, которые перебрались сюда основательно? Нет, не думай, Лололошка, я понимаю что мы делаем всё правильно. Но у всего есть свои последствия. И у разрушения башни тоже. Если такие ужасные мироходцы как мы. Лживые, сильные можем найти общей язык. То значит ли это, что не всё потеряно? Ашра встала и сказала : [ Дальнейшие действия происходят от лица Ашры ] Я : Что ты думаешь о это месте? Л : Оно даёт мне надежду. Я : Удивительным образом, мне тоже. В мгновение мы сблизились друг с другом, взялись за руки, я в момент я почувствовала его тепло. Это было приятное и одновременно странное чувство. Мы еще несколько минут чувствовали тепло друг друга. Мне понравилось как мы проводим время в месте. Но вскоре этот красивый момент закончился, мы оба были смущенны и мы отправились в Поэну в полной тишине. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.