автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
А - Ашра, Л - Лололошка. После где-то трёх часов, наша пара вернулась в Поэну. Смущенная Ашра попрощалась с Мироходцем и вошла в Поэну. Через минуту Ашра пропала из поля зрения Лололошки. Вскоре Лололошка осмелился зайти в Поэну. Проходя через дома Дасков, он думал о том, что случилось на Краю Междумирья. Всю дорого до своего дома, Лололошка провёл в своих мыслях. Он не выпускал Ашру из своей головы, он думал о ней. Вскоре он добрался до своего дома. Положив тяжёлый рюкзак в угол комнаты, он лег на кровать. Он долго не мог заснуть, но вскоре ему удалось это сделать. Во сне ему снился тот самый момент у Края Междумирья, голос Ашры звучал у него в голове. Но вскоре его сон прервал стук в дверь. Стук был похож на стук Ашры, но он был более быстрым и взволнованым. Лололошка встал и открыл дверь. В пороге стояла покрасневшая Ашра. Она вошла в комнату и поздоровалась с Междумирцем. А - Привет! Л - Привет. А - Как дела? Л - Хорошо Ашра взглянула на Лололошку смущеннным взглядом и сказала : А - Слушай, я репетировала эту речь несколько часов, можешь не перебивать меня пожалуйста. Лололошка был удивлен что Ашра репетировала речь несколько часов. Ведь сейчас было очень рано. Он подумал что Ашра вовсе не спала. Он кивнул головой сел рядом с Ашрой и стал слушать еë. А - Я не понимаю что произошло вчера, наверное мы просто потерялись в момент-... Чувства Лололошки не дали дослушать Ашру. Он взял еë за руку, Ашра прекратила свою речь и посмотрела прямо в глаза Междумирцу. Она была смущенна, она продолжала смотреть в глаза Лололошки. Лололошка посмотрел в глаза Ашре, он посчитал этот момент хорошим, и он нежно поцеловал еë, она не сопротивлялась. Так продолжалось минуты две. Скоре Ашра прекратила эту романтическую сцену. Лололошка молча встал и подошёл к своему сундуку. Открыв его он достал бутылку пива, она была от Лиса. Ашра посмотрела на бутылку. Лололошка сказал : Л - Может, по стакану? А - Л-ладно, дав-вай В голосе Ашры прозвучала не уверенность. Лололошка достал бокалы и налил в них пиво из одуванчиков. Он подал один стакан Ашре. Она взяла стакан и они оба сделали по глотку. Л - Вкусное, правда? А - Да, неплохое. Вскоре они допили пиво и Ашра сказала : А - Вообщем, я не могу больше скрывать это чувство, я не совсем разобралась в нëм. Не к одному из членов наший команды у меня нету таких чувст. Ты, Лололошка, знаешь много моих секретов. Мне понравилось как мы провели вчера время вместе. Ну вообщем.. Ашра ещë сильнее покраснела, в еë голосе прозвучало смущение. А - Ну вообщем.. Я думаю.. Что люблю тебя. Лололошка находился в состояние небольшого шока, он не ожидал это услышать от Ашры. Он сказал : Л - Ашра, ты прекрасная девушка.. И у меня если честно.. Тоже есть такие чувства к тебе. Лололошка повернулся к своему сундуку и налил пива из одуванчиков в свою кружку. Л - Будешь? А - Давай, если такой момент.. Лололошка налил пива в кружку Ашре. Она практически сразу выпила всё до дна. Лололошка выпил следом за ней. А - Нуу, я не знаю что сказать вообщем.. Ашра выглядела очень смущенной. Л - Ну, думаю нам пора идти к Эо и Франу. Мы вроде договаривались с ними встретится и обсудить план взрыва Видомнии.. А - Да тогда, давай пойдем что ли.. Они пошли вместе до Эо и Франа. Они шли в полном молчании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.