автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Ф - Сан-Фран, А - Ашра, Э - Эо, Л - Лололошка. Ашра и Лололошка направлялись к своим товарищам ведь сегодня они договаривались вместе обсудить план взрыва Видомнии. По дороге к "Искре" они напряженно молчали. Но вскоре они добрались до "Искры". Они вошли в магазинчик. Сан-Фран и Эо посмотрели на парочку и поздоровались с ними. Ф - О, кто пришёл! Э - Мы вас уже заждались. И вправду, они ждали парочку довольно долго. Договаривались придти к девяти но наша парочка пришла только в пол десятого. Ф - Ладно, заходите. Нам есть что обсудить. Лололошка прошёл к Франу и Эо, Ашра пошла за ним. Ф - Вообщем, бомба практически готова и уже примерно через два дня будет готова к использованию. Э - Но, есть одна проблема. Ф - Да, старуха уже сегодня хочет вернутся в башню. Э - По этому, Лололошка, тебе нужно как то еë задержать. Л - А всмысле, как? Ф - Она сейчас находится в Нейтроксисе. Это очень технологичный мир. Сейчас она находится в гавителеоне. Это как бы что-то типо таверны. Л - Понял. Ф - Ты можешь попасть в Нейтроксис через главный портал в центре Поэны. Ну, я думаю ты знаешь. Л - Да, знаю. Хорошо я отвлеку Фарагонду а вы завершите бомбу. Я правильно понял? Э - Да, тебе нужно как то задержать еë на пару дней. То есть она должна вернуться где-то через два-три дня. Л - Фуф, будет сложно но я постараюсь. Ф - Вот и хорошо. Тогда я к Седрику. Нам нужно доделывать бомбу, и как можно быстрее. Л - Хорошо. Все прощаются. Лололошка покидает "Искру". Он идет к себе домой но он слышит голос Ашры сзади. А - Стой! Л - Мм? Что? А - Вообщем.. Не хочешь встретится на днях? Завтра допустим. Л - Эм.. Ну можно думаю. А - Вот и замечательно! Ладно я тогда побежала. Ашра выглядит счастливой. Лололошка даже не понимает, на что согласился. Что Ашра имела в веду, под словом "встретится"? Кажется, Лололошка догадывался. Лололошка приходит к себе в комнату. Л (Мысли) - Так завтра у меня встреча с Ашрой получается.. А во сколько? Черт, ладно завтра думаю она ко мне придет, домой? Лололошка решил завтра остаться дома и ждать Ашру. Для него эта встреча была очень важна. Да и дел завтра у него особо нету. Но тут перед ним встал вопрос. Какую валюту используют в Нейтроксисе? Он не хотел опять идти до "Искры", так что он решил взять всё что попадется ему под руку. Л (Мысли) - Тааак, скинтонит, алмазы, а вот! Золото возьму. Лололошка набрал рюкзак всяких драгоценностей. Он посчитал что хоть что то из этого используется как валюта в Нейтроксисе. Ему пора отправлятся в Нейтроксис, ведь времени у него очень мало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.