автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нейтроксис

Настройки текста
Ан - Андройд, Ф - Фарагонда, Л - Лололошка, А - Ашра. Собрав рюкзак, Лололошка вышел из своей комнаты. Он пошел к центральному порталу. По пути он обдумывал сегодняшний день. Но больше он думал о Ашре и еë.. Признание? Дойдя до центрально портала, он хотел купить телепорт в Нейтроксис. Но маг сказал ему : М - Телепортация в порядке очереди. Пожалуйста, подождите. Л - Хорошо. Спустя минуты две он все таки смог купить портал в Нейтроксис. Войдя в портал он оказался в очень футуристичном мире. Он был очень удивлен технологическим развитием мира. Спустившись по лестнице, он огляделся, он находился в состояние маленького шока. Тут было так много разных вывесок, рекламных баннеров и людей! Он пошел искать Гавителеон. Вскоре рядом с порталом он нашел здания. На здании было написано "Гавителеон". Войдя в помещение он осмотрелся. Тут было очень красиво подумал он. Всё такое футуристичное! Но он заметил как за стойкой регистрации, которая находилась прямо в центре комнаты, открылась дверь. В проходе показалась Фарагонда и еë два телохранителя. Подойдя к выходу, Лололошка сказал : Л - Мисс Фарагонда.. В его голосе звучала не уверенность. Ф - М? Вы что то хотели? Л - Здравствуйте.. Я менеджер Гавителеона. Ф - Хмм, менеджер. Взглядом она осмотрела Лололошка. Ф - Не когда не понимала вашу футуристичную моду. Хорошо, что вы явились. Но мы уже решили все вопросы с вашими Андройдами. Я тороплюсь. Лололошка быстро обдумывал что сказать. Л - Знаете, все эти проблемы с оплатой - ваша вина! Фарагонда посмотрела на Лололошку. Она поставила свой чемодан на пол и сказала : Ф - Что вы сейчас сказали? Лололошка быстро думал что делать дальше. Л - Но мы готовы в качестве компенсации за негативные эмоции предложить вам ужин за счёт заведения! Ф - Так-то лучше, молодой человек. Я как понимаю, вы новенький, да? Л - Да.. Ф - Ну что ж, а мы с вами случайно не где не виделись? Л - Нет.. Ф - Ну ладно, види, менеджер. Поедим перед отъездом. Л - Хорошо, прошу за мной. Лололошка проводит Фарагонду и еë двух телехронителей в ресторан. Они усаживаются за стол. Лололошка подходит к стойке где стоит Андройд. Ан - Вы могли бы сесть за столик, я бы сам подошёл к вам. Л - Да не нужно.. Ан - Ладно, что будете заказывать? Л - Можно пожалуйста Роскошный обед. Ан - Хорошо, можете пресесть за столик, я сам вам подам блюдо. Л - Не, не, не, не. Стойте, я сам. Ан - Хорошо, если вам так будет комфортно. Робот уходит на кухню, через пять минут он возвращается с блюдом. Ан - Вот ваше блюдо. Л - Спасибо. Лололошка берёт блюдо и незаметно для всех добавляет в него слабительное. Он подходит к столику где, сидит Фарагонда и еë телохранители и раскладывает на столик блюда. Ф - Да уж, я думала мы тут до скончания времён просидим! Фарагонда и еë телохранители начинают есть еду. В момент Фарагонда говорит : Ф - Ухх, что то плохо. Вы что, меня отравили? Аа, это у вас политика такая, да? Травить гостей что бы они остались подольше? Фф, всё не могу больше! Эй кто то из вас! Идете арендуйте комнату ещë на три дня! Фарагонда убегает из ресторана, за ней бегут еë два помошника. Л - Фухх, было сложно. Лололошка спешит покинуть заведение. При выходе из Гавитилеона, он замечает телохранителя Фарагонды. Он арендует комнату ещë на три дня. Л - Всё сделано. Пора возвращаться в невозможный город. Он выходит из заведения. И направляется в сторону портала. Поднявшись по лестнице он заходит в портал и возвращается в Поэну. Л - Фухх, всё на сегодня хватит с меня приключений. Он направляется к себе в комнату. Вскоре он добирается до неë. Он заходит в комнату, бросает сумку где лежат всякие драгоценности и уваливается на кровать. Л - Фух, сколько сейчас времени? Лололошка смотрит на часы и обнаруживает что сейчас 2 часа. Л - Целых два часа ходил! Вдруг он слышит крайне знакомый стук в дверь. Л - Ммм? Лололошка подходит к двери и открывает еë. На пороге вновь стоит Ашра. А - Привет! Л - Привет. А - Вообщем, забыла сказать. Я завтра к тебе приду в десять, хорошо? Л - Ну, хорошо. А - Ну, всё тогда.. Пока. Ашра уходит а Лололошка закрывает дверь. Л - Фух, ладно полежу наверное. Лололошка ложится на кровать и засыпает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.