автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личная Встреча

Настройки текста
Л - Лололошка, А - Ашра, Лис - Лис ( Логично ) Вскоре Лололошка просыпается. Вставая с кровати, он вспоминает о встрече с Ашрой. Смотря на часы, он замечает что сейчас 9:45. Л (Мысли) - Хорошо, есть ещë время. Лололошка приводит себя в порядок, смотрит на часы : 10:03 Л (Мысли) - Осталось только ждать.. Лололошка был немного встревожен. Вскоре он услышил стуки в дверь. Он узнавал их уже из сотни других. Подойдя к двери, он открыл дверь. И как ожиданно это была Ашра. А - Привет! Ашра зашла в комнату к Мироходцу. Л - Привет. А - Как дела? Л - Хорошо, у тебя как? А - Прекрасно! Она выглядела весёлой. А - Может, сходим в Пузатого Лиса? Л - Нуу, давай.. Лололошка взял свой рюкзак с которым он тоскался везде, надел свой шарф. И они с Ашрой пошли в Пузатого Лиса. Вскоре они дошли до заведения. Войдя в здание они сели за столик и к ним подошёл лис. Ли - О, какие гости! Лис выглядит тоже веселым. Ли - Чего желаете? А - Может, по кружечки фирменного лисьего пива? Л - Эмм, ну давай.. Лис - Хорошо, одну секунду. Лис уходит за свою стойку и пара остаётся один на один. А - Это мы на свидание получается? Уже на этот раз Лололошка выглядит смущенным. Ашра была слишком весёлой и открытой. Л - Эмм, ну не знаю. Из разговора с Ашрой, Лололошка понял что Ашра думала и разбиралась в своём расследование о Шраме у травника. Впринципе, понятно почему она такая весёлая. Лис - А вот и ваше фирменное пиво! Лис ставит две кружки на стол и уходит. Ашра делает глоток и говорит. А - Вообщем, не знаю свидание ли это, но.. Может сходим завтра куда нибудь? Лололошка подумал что Ашра даже не понимает что говорит. Она не когда не была такой. Л - Ну, можем сходить.. А - Ну вот и хорошо! Давай тогда завтра встретимся у.. У ворот Поэны? В одиннадцать. Л - Давай. Лололошка делает глоток пива. Они ещë где-то час сидели в Пузатом Лисе. Вскоре, Ашре пора было уходить. А - Ладно, хорошо провёли время! Но мне пора, дела как не как. Ашра прощается с Лололошкой и выходит из заведения. Лололошка допивает стакан пива из одуванчиков и тоже покидает заведение. Он направляется домой и думает, куда Ашра собралась пойти завтра с ним?Ладно, пора отправляеться домой. Придя домой, он снимает сумку и кидает еë в угол комнаты. Он уваливается на кровать, думает что завтра нужно проснутся в десять, и засыпает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.