ID работы: 13470774

Из студентов в учителя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор под чай

Настройки текста
Воскресение. Наверное прошёл года два после знакомства. Крэки уже 3 курс, а его товарищи на 5 курс. В выходной день троица решила, что будет прикольно сгонять в одно популярное место и там под чай писать диплом и готовится к сессии. Кофейня из чьих окон выходил вид на набережную было отличным местом. Особенно для студентов. Ведь там кофе действительно бодрил и давал не заснуть на парах. И в это место компания друзей пришли. Взяли себе чай, а Крэка ещё и что-то сладкое. Работы писались. И краем уха блондин услышал разговоры товарищей: - А ты уверен, что сможем в "Миронс" устроится? - Уверен. Там и так куча стариков, молодых надо искать. - "Миронс"? Переспрашивает Крэка. - Ага. Наша цель туда устроится! Сильвия ответила на вопрос. - Но там учатся только дети мажоров и сливок общества. Противно там, хоть и денег много платят. С недовольной мосей приговорил блондин. - Не все дети богачей такие. Есть и нормальные Гера возразил. - Неее, точно не туда. - А что ты так на " Миронс" гонишь? Поинтересовалась девушка. - Да..... Не важно Он старался отвертется от ответа. - Говори - Неее - Ну пожалуйста - Это личное - Ну как хочешь У блондина были причины. И это издёвки со стороны участников "Миронс". Но об этом парень не хочет вспоминать. - Крэка, ну расскажи, видно, что тебе плохо Геры вытащил друга из раздумий. Но блондин молчал. Девушка аккуратно положила руку на руку парня в очках. - Вам... Действительно интересно - Ну не просто так у тебя ненависть к " Миронс " - Ох... Меня ученики от туда дразнили. А было все на викторине. Я отвечал на все вопросы хорошо, но эти смеялись.. Из-за моей бедности - Оу... - Из-за какой-то кучки дебилов у тебя ненависть к этому месту? - Да... - Мда... Дети порой такие долбоёбы Гера просто разочаровался в детях. - Да и послушай. Думаю новое поколение гораздо лучше! Так что мы свалим туда работать и расскажем все Сильвия схватила блондина за плечи и довольным голосом стала его трести. Крэки это смутило. Но и задумался: - ( Может в "Миронс" не так плохо как кажется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.