ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совпадения не случайны

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня мама Ёнджуна позвала его в родительский дом на консультацию опытного и профессионального психолога,потому что заметила,что эмоциональное состояние её сына в последнее время нестабильно и даже вредно для здоровья. Джуну это показалось немного странно,но отказать матери он не был готов,в гроб ложится ему было рано. Так ещё и когда она сама звонит и беспокоится о его ментальном здоровье.. Это слишком много значит для Ёна… –Мам,маааам,все,я понял,буду сегодня в шесть у вас,ладно? –..То тогда ты совсем станешь одиноким и..Что? О! Отлично,я жду!! –А отец?.. –А ты не знал? Он в Германии сейчас! У него важные сделки,на нас вообще нет времени.. –Как скажешь,я поговорю с ним об этом,когда он вернется,обязательно! –Ну что ты,сынок,не надо..Ты же знаешь,твой отец делает для нас всё,что в его силах.. –Это хорошо,но вот бы он ещё и время нам уделял,у меня дела,вешаю трубку.. Так себе разговор,но зато наконец-то сказал то,что думает. Время 17:30 Ёнджун спит в машине,пока водитель везет его в родительский особняк. Он пытается во сне рассчитать время,когда стоит проснуться,чтобы не выглядеть слишком сонным перед матерью и психологом,потом он задумался,каким он будет? Может это вообще девушка? А может это кто-то из службы Бомгю? И последний вопрос был самым близким к ответу..Последнее слово особенно. И вот он распахивает ворота и входит в гостиную комнату. На белом длинном и большой диване сидит мама и.. Бомгю… –Здравствуй мама,привет Бомгю.. Парень сразу повернулся к вошедшему,так как сидел к нему спиной. –Чт..?! –Так вы знакомы?? Мне тоже твое имя показалось знакомым! –Так вы мама..Ёнджун-хёна?.. –Верно,ох..Мне так стыдно,мой сын постоянно над тобой издевался или стебался… –Да ничего,все в прошлом,он не сильно издевался на самом деле..А ещё сейчас мы…Друзья! –Верно..Но я думаю,что делал много всего… –Ох,извините,меня в офис вызывают..Стажер один дел натворил,недавно дебютировал один актер,менеджер-стажор,как оказалось,уже сплетни пустил,вернусь наверное утром,Ён,пригляди за домом,а ты,Бомгю,можешь остаться на ночь в гостевой комнате или же у Джуника в комнате поспи,ему одиноко будет.. –Хаха,хорошо,я останусь! –Сеанс тогда завтра проведем! Я поехала! –Удачной дороги! И Ёнджун даже рта открыть не успел,просто не успел,все уже сказали и ему надо было переварить информацию. –Пойдем тогда к тебе,поболтаем хоть,а? –А..Да,хорошо… Бомгю выглядел очень сонно,большие круги под глазами выдавали бессонную ночь и Ёнджуну будто сердце разрывало,ему хотелось узнать,почему он не спал,хотелось обнять,чтобы он выспался и ему было тепло,а главное комфортно..Чтобы он просто был рядом. –Ты почему не спал сегодня? –Это так заметно? –Ну вообще да,думаю,поэтому мама и попросила тебя остаться –Я так не думаю –Тогда почему же? –Тебе будет одиноко,Джуни~-Бомгю поправил старшему челку и хитро улыбнулся. –Уважительно обращайся.. –Хорошо-хорошо,хён,но прАблемссс –Твой английский так и остался ужасным.. –Почему же?! Я недавно только из штатов вернулся! Там идеально жил!! –Чего-ж вернулся-то? –А..ну это…За мою голову на черном рынке большую цену поставили –Ну бывае..Что?! –Да ничего,это-ж Америка! –А почему не спал сегодня?-акууратно спросил Ён,подсев к младшему на кровать. –Тэхён и Кай изливали свои проблемы по типу почему у них все ещё нет девушек и что-то в этом роде..Я же психолог,мне надо в таком разбираться,даже нет,я обязан знать,почему! –Отдохни,а,хочешь,я тебе пока что-нибудь расскажу? –Ну..Давай,расскажи,что у тебя с семьей,если не сложно,твоя мама именно за этим меня и позвала Бомгю взбил подушку сзади и прилег на неё,уже через пять минут он мирно спал без задних ног,Джун лег к нему поближе и заключил в объятиях,как и хотел. –Время всего семь вечера,но ради тебя могу и заснуть в такое время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.