ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таблетки счастья

Настройки текста
Примечания:
–Директор!! В больницу только что доставили ещё пять пациентов,принявших таблетки!! Надо срочно выпустить заявление! –Черт,черт!! Как же людям сказать,что они только опасны,а состояние не улучшают?! На работе был завал,телефоны гудели и перебивали друг друга каждую секунду. Десятки измотанных работников уже третий день уходили с работы с жуткими синяками под глазами. Хуже и не придумаешь,думал Бомгю. Ёнджун же мог сделать все в разы хуже. И как начинался кошмар,Гю даже не подозревал.. А началось всё с новости что богатейшему человеку в сеуле нравятся парни. Один. Единственный. Психолог. Его возраста. И на этом кошмар и начался... Теперь,чтобы выйти из дома надо было накинуть черное пальто,надеть черные очки и приготовится бежать,потому что повсюду были камеры,подозревающие,что именно он тот парень,что нравится Ёну В конечном итоге,в чем журналисты были не правы? Они учились вместе практически с пеленок и виделись каждый день на протяжении почти двадцати лет,а сейчас старшему назначен курс лечения у Бомгю,подозрительно,не так ли? Гю уже сотни раз писал Джуну,чтобы статью удалили,а ему сотни раз объясняли,что ничего не поменяется или станет только хуже,сам Ён отрицал,что кто то из его людей писал статью,но оправдываться и опровергаться перед публикой отказывался,тоже подозрительно,не так ли? А это все его хитрый план! Дело было один вечером,Ёнджун сидел в своем загородном доме на диване у теплого камина,огонь грел его тело но душа его была холодна как лед. Ему нужен был Бомгю рядом. Но что делать,если младший его теперь боится? Что делать,если у него травма? Что делать? Дать ему новую! Стокгольмский синдром!! Что,если похитить его и держать при себе,пока он не увидел в Ёне только хорошее,увидит в нем защиту и единственный выход избежания от плачевной реальности? Идея хрень,сразу скажу! А хрень не только из-за последствий,но и из-за сложности выполнения тоже. Нужны четкие данные о жизни Бомгю и его расписание с идеальной точностью,поэтому этим же вечером Ёнджун приказал своим лучшим агентам навести справки с дополнением в виде фотографий(встретится они не могли,дайте хоть поглазеть на любимого). В наше же время до жути измотанный Бомгю ест лапшу быстрого приготовления в одиннадцать вечера десятого сентября в кабинете своего офиса. Обычно все уходили в шесть Но сейчас проблематичный период и вместо того,чтобы просить помощи у сотрудников и уходить домой поздно всем вместе,Гю предпочитает отдых для работников,а начальнику мозговой штурм. Выйдя в одиннадцать часов тридцать минут из здания офиса,Бомгю замечает припаркованную Феррари цвета блеска для губ Гю,номер тоже был к нему относящимся- 13봄03. Было трудно не догадаться,кто сидел за рулем. Чхве Ёнджун собственной персоной! Окно автомобиля открылось,Джун снял солнцезащитные очки и сказал: –Запрыгивай –Пф,темные очки ночью? Типо крутой? В смысле запрыгивай,ты понимаешь,какой скандал нас обоих ждет,если нас вместе засекут?! –Мне все равно на скандалы,я заплачу –Заплатишь всем журналистам в сеуле миллионы долларов? –Если ты так об этом беспокоишься,то да –Тебе питомец случаем не нужен? –А ты согласен им быть? –Нет конечно,в приюте где я волонтер недавно очень милого котенка принесли –Ты серьезно не хочешь,чтобы я был твоим масиком? –Кто-то этого хочет? Я что,такой странный? –Ты прекрасен –Матери своей льсти так,она хорошая женщина в отличии от некоторых –А я не женщина! –Я про другую.. –Тебя кто-то обидел?! –Забей Бомгю уселся на переднее сиденье и кинув свою сумку назад,отодвинул сиденье подальше,чтобы лечь в нем. –Я устал,могу вздремнуть? –Нет,это запрещено –Блин так и знал же!! –Это шутка была,отдыхай,расслабься! Джун погладил колено Гю,после этого действия младший стряхнул руку Ёна со своей ноги. –Не увези меня только в лес,а! –А так хотелось.. Хотелось,ага И получилось. А вы что думали,похитетл человека реально сложно и требует четкого сбора информации? Иногда да, А иногда нужен только пьяный Ёнджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.