ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

В цели безопасности

Настройки текста
Примечания:
«Чёеерт,где я?!» Это было первое,о чем подумал Бомгю,оказавшись в неизвестном месте,он лежал на свеже застеленной кровати,черное постельное белье,в стиле Ёнджуна. Окна были за белыми занавесками,на них была гирлянда из светлых сияющих мягким и теплым светом звездочек. Бомгю подошел к панорамным окнам. И знатно.. Шокировался(а вы что ждали,эмэм) За окнами был тесный ночной сеул,парно бы сказал,небоскреб,в котором он находился,был в центре Каннама,но как? Его беспокоило только одно.. А где вывески? Их не было,правда! Все как стерло! Машины внизу ездили,люди ходили,было открыто окно,а вывесок нигде не было! Бомгю мельком глянул на дорогу,никаких знаков,черт возьми,как?! «Всё продумал,мне тут никак не ориентироваться..» Только сейчас парень обратил внимание на большой длинный коридор,он прошел внутри темно-синих стен и увидел большую черную дверь-лифт.Пентхаус? Наверное,но вся дверь была перекрыта множествами цепочек. –Ау! Есть тут кто? Эхом отдалось по пентхаусу,очевидно,Бомгю тут был один,но он только что заметил динамик,ну как заметил,динамик сам дал о себе знать,когда произнес: –Добрый вечер,господин Бомгю,видно,вы уже проснулись. –Эм..Здрасьте? Похоже,это была система умного дома,измененная и перепрограммирования Ёнджуном. После того,как динамик рассказал инструктаж техники безопасности при работе с кухонными приборами и т.д,он внезапно заявил: –Что вы хотите знать,не стесняйтесь,задавайте вопросы. –О,наконец то нормально заговорил! Где я? –Ответ..Удалён модератор:Господин Ёнджун. –Так и знал зараза..Ладно,осмотрюсь тут! Парень снова встал с кровати,прошел прямо,по пути,впереди он увидел гостиную с большим синим диваном,двумя белыми креслами,меховым бело-синим ковром. Заглянув левее,он увидел черную большую дверь,обрамленную золотом. Открыв её,Бомгю увидел ванную комнату в мраморной отделке,выглядело дорого. Душ,стоящий сбоку,красивый унитаз и обрамленная тонким слоем золота мраморная аккуратная раковина,по форме напоминающая ракушку придавали уюта,а вот чего Бомгю точно не ожидал,так за ещё одними дверьми прямо в ванной открывался вид на стоящую внизу большую ванную,к которой можно было пройти,только спустившись по ступенькам,и панорамные окна на город,прямо как из тех сторис Инстраграма. К стенам были прикручены многочисленные шкафчики и полки,на полу стояли тумбочки и туалетные столики,парень ходил по всей квартире с открытым ртом и только заглянув в зеркало,ахнул. –МОИ ВОЛОСЫ!! Они были белые,русые,выглядели красиво,но для Бомгю слишком непривычно,он перебирал каждую прядку и восхищался мастером,который ему сделал это за то время,пока он находился в отключке(спал). Выйдя из ванной,Бомгю направился в гостиную,она была смешана с кухней,кухня,как кухня,с духовкой,микроволновкой,холодильником,все как надо! Из динамика снова послышалась речь: –Господин Бомгю,на вашей кровати лежит телефон,возьмите трубку. –Телефон? «Ну спасибо,не без связи с внешнем миром оставил меня!» Гю подошел к кровати и увидел новый темный айфон,в момент телефон завибрировал и высветилось следующее: Входящий видеозвонок от: Любимый Хён.♡ «Это ещё кто,не дай бог..» Бомгю нажал на кнопку принятия вызова и увидел перед собой Ёнджуна,который сушил волосы. –Случайно позвонил? Ответа не было. –Слушай,где я? Ответа не было. –Куда же ты меня привез,Чхве Ёнджун? Где я нахожусь? Ёнджун закончил сушить волосы и взяв телефон и глянув разок в камеру,последовал на кровать,где видимо,сел работать за ноутбуком,иногда поглядывая на Бомгю. Младший решил не сдаваться: –Хён,моя безопасность-это тебе не штука,так что скажи,где я? Или наш трусишка боится,что я сбегу? С улыбкой растянул он,будто пропел последнее предложение,потом усмехнулся. –Я не беспокоюсь о твоей безопасности,зачем? Удостоил Бомгю ответом старший Чхве. –И правда,зачем..Я тебя никогда,наверное,не понимаю… Но я думал,что стал тебе дорог,о дорогих людях,знаешь ли,беспокоится и заботятся… Ему стало обидно,но он сам не знает,от чего.. –Я не об этом,извини,если обидел,тебе не о чем беспокоится,как и мне,я знаю,что ты в безопасности. От слов старшего стало теплее.. –У меня завтра интервью рано утром,сладких снов! Сказал он и отключился. «Вот же черт,ничего толкового не сказал..Ладно,уже поздно,разберусь со всем завтра!» Но чтобы совсем не скучать Гю решил залезть на новостной сайт,первая сенсация,которая была на нем выделена дровни шрифтом,гласила: «Знаменитый психолог Чхве Бомгю исчез таинственным образом! Покушение на убийство и похищение,или просто молодой человек решил залечь на дно? Завтра мы и узнаем,на интервью с Чхве Ёнджуном!» –А как они от него узнают,как я себя чувствую,или он всем так и заявил,что похитил меня? Для чего он вообще это сделал..Я его абсолютно не понимаю… С этими мыслями Бомгю погрузился в тревожный сон. И нет он не выспался,пока не находился в сознании,дайте поспать ему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.