ID работы: 13471406

Жизнь после смерти в новелле Мосян

Джен
PG-13
В процессе
87
автор
alina8973 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10 Встреча с братьями

Настройки текста
Примечания:

***

Юаньци резко выдернули из медитации. Вообще, так делать нельзя, так как это может привести к нежелательным последствиям, но богиня была опытна, поэтому отделалась только неприятными ощущениями. Девушка медленно открыла глаза и недовольно взглянула на того, кто вывел ее из медитации. Перед ее глазами был.... Цинсюань! Как?! Этого не было в сюжете. Бессмертная хотела подняться, но при попытке почувствовала ту же боль. Рана не начала даже затягиваться. Хотя при ее уровне самосовершенствования должна была уже зажить! — Все в порядке?— заволновался Ши Цинсюань.— Что случилось? — Ничего особенного,— хотела было отмахнулся Юаньци, но ее сдал Фу Яо: — Ага ничего особенного, всего лишь напоролась на клинок, явно смоченный в яде. Пустяки.— съязвил он. — Нам нужно срочно в Небесную столицу, там ты должна быстрее восстановиться, Мин-сюн,помоги цзецзе подняться. — Все в порядке, я справлюсь сама,— грубовато ответила Юаньци, она привыкла обходиться своим силами. Богиня резко поднялась и такая же боль ощутилась в спине. Резкая, ноющая. И либо ей показалось, либо яд распространился дальше. Ши Цинсюань подбежал к девушке и поддержал ее под локоть. — Ваше Высочество, приятно было с вами познакомиться, но а теперь нам пора. Юаньци мы заберем с собой и спасибо, что сообщили.— сказал благодарно Цинсюань. — Все, наговорился? Нам пора. — ответил Мин И, заметив, что девушка еле стоит он подошел и поддержал ее под вторую руку. — До свидания, Ваше Высочество. — попрощалась Юаньци, держа себя в сознании из последних сил. Но видимо хватило этих сил только на прощание, ведь в следующую секунду девушка свалилась в обморок.

***

Очнулась Юаньци уже в мягкой кровати. Комната, в которой она оказалась, была выполнена в красно-черных тонах и кое-где были изобретения цветов. Решив, что нечего разлеживаться, девушка села в кровати. К счастью спина уже не болела, на что девушка выдохнула с облегчением. Но не успела она встать, как в комнату к ворвался Цинсюань, а за ним величественно шел Уду. Увидев, что богиня очнулась диди тотчас бросился ее обнимать. — Цзецзе, я так по тебе скучал! Почему ты была так не осторожна? Мы волновались!— на одном дыхании высказался Ши Цинсюань. Ши Уду подошел к кровати Юаньци и сел на кресло, которое стояло рядом. А Цинсюань тем временем залез на кровать девушки и держал ее руки в своих. Богиня не знала что сказать. Хоть она и казалась холодной и отстраненной, на самом деле это было не так. — Цзецзе, ну скажи что-нибудь, я так давно не слышал твой голос.— продолжал Цинсюань. — Диди, дагэ, — наконец таки произнесла девушка. Не скрывая больше своих эмоций, Юаньци обняла Цинсюаня и посмотрела на Уду. Тот, явно скрывая свои эмоции, нехотя встал и тоже сел на кровать. Тогда уже богиня обняла двоих братьев. В такой идиллии они просидели где-то палочку благовонии. — Я скучала.— нарушая тишину сказала Юаньци. — И почему ты ушла после первого же задания? Почему не дождалась нас? — спросил дагэ. — Я...не помню.— обреченно ответила та.— Я совсем ничего не помню. Самое последнее мое воспоминание, это то, что я почему-то оказалась в храме Наньяна. — Цзецзе, ты же больше нас не оставишь? Ты не пропадешь снова?— с надеждой в голосе спросил Цинсюань. — Нет, не оставлю. Я не планирую больше пропадать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.