ID работы: 13471507

Эти глупые ребята не знают на что способен этот зайчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Что это за человек?

Настройки текста
Так и прошли мои выходные, но забыть, что было в субботу, невозможно. Пошел в школу решил всё-таки не вести себя как еблан, пугая всех вокруг. Наверное… Зайдя в класс, ничего сверхъестественного не произошло. Просто сидел в классе, мой сосед спросил меня что со мной не так. Но я просто промолчал. Началась перемена, а всё больше пугался того что вокруг. Пока ко мне не подошел, маленького роста человек и не спросил не будешь ли ты моим другом? Я подумал кто это, зачем это? И тут ударив себя, я сразу врубился просто передо мной. “Погоди, а что за повязки на руке” – я спросил его. “Меня зовут, Энериге Бака, ну так ты будешь моим другом?” Ноугаси был в ступоре не понимая, зачем кому-то быть его другом, когда он вообще не интересен… Но Ноугаси не очень умен поэтому он сказал: “Ну ладно, давай будем друзьями!” Что то плохое у меня чувство, ну ладно. Мы решили пойти вместе на крышу и когда мы с Бакой шли по коридору, мы увидели, того самого хулигана, вроде бы его звали Тсуги Хигайся. Испортив своим присутствием настроение. Я решил подойти к нему и спросить не пристаёт ли он к той девке. Только подойдя, он испугавшись сразу решил убежать. И я ещё больше разозлился, в последнее время со мной что-то не то ну ладно прощу в этот раз. И так мы с Бакой дошли до двери к входу на крышу. И слышим уже другого хулигана, а вот его зовут Гесуйаро Кодзики просящий деньги другой жертвы. Канасши Угме бедный мальчик, спокойный, стеснительный не лезущий не в свои дела. Но тут уже лезут к нему. Боже нарожают уродов, и портят людям жизнь. Мы вышли на крышу, бенто в руках и Гесуйаро при виде нас решил топать к выходу. Вытащив таблетки и решил их не принимать. "Слушай, а зачем тебе успокаиващее?" "А ну просто случилось недавно кое-что плохое в моей далеко забытой деревне, там просто было много плохих людей поэтому и принимаю." Бака, ничего не поняв начала расспрашивать, но я со своей улыбкой намекнул что не стоит лезть туда куда не надо. Но она всё равно спрашивала и я, сделав ей щелбан сказал: "Отстань от меня!" Интересно что же мне сделать с попрошайкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.