ID работы: 13471577

Уважаемая Шляпа, это какая-то шляпа!

Гет
NC-17
В процессе
103
Горячая работа! 50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мудак и Пудель.

Настройки текста
      Пробуждение было тяжелым. Морально тяжелым. Гермиона проснулась с полчаса назад и все это время бездумно пялилась в потолок. Чертовски сильно хотелось вернуться в собственную квартиру. Открыть дверь, зайти внутрь, сбросить на пол успевшее порядком надоесть дорогущее платье. Перешагнуть через него и скрыться в ванной. А там уйти с головой под горячую воду с пышной пеной, ароматно пахнущей ванилью и корицей. И смыть с себя вчерашний день. По ощущениям вместе с кожей.       Тяжелые портьеры были настолько плотными, что дневной свет не мог пробраться в комнату. Полумрак помещения совершенно не позволял понять время суток за окном. Судя по самочувствию, девушка поспала достаточно. Голова не гудела, слабости не ощущалось.       Грейнджер поднялась с постели лениво, словно тело было увесистым мешком. Неторопливо раздвинула портьеры, пуская свет в истосковавшееся по дню помещение. Взгляд упал на темно-бордовые бутоны роз, стоявших в вазе. Гермиона прошлась по бархату лепестков кончиками пальцев и тяжело вздохнула. День предстоял долгий.       Девушка неторопливо отправилась в ванную комнату. Обнаружила там свежее полотенце и белый махровый халат, а также необходимые принадлежности и пузырьки с шампунями и гелями для душа.       Тугие струи били по коже, отрезвляя разум и возвращая к жизни вымотанную Гермиону. Девушка подставила сперва лицо, а потом и всю голову под поток горячей воды и зарылась пальцами в каштановые локоны, щедро смачивая их и массируя. Затем взяла в руки бутылек с шампунем и осторожно втянула носом аромат. Содержимое пахло мандарином и хвоей, и Гермиона подумала, что этот свежий запах останется на волосах надолго.       Слава Мерлину.       Потому что в носу плотно засел аромат вчерашнего вечера: табак, перец и ваниль — парфюм Драко вперемешку с запахом его молочной кожи.       У Гермионы засвербело на языке, во рту скопилась слюна. Совершенно не получалось не думать о случившемся. Горячие мужские пальцы на ее коже, проворный язык и острые зубы на ее губах. Черт подери, сколько у нее уже не было секса? Вечность?       Соски ощутимо затвердели, а в промежности сладко заныло. Гермиона свела вместе и что есть силы напрягла бедра, покусывая губы. А что если представить, как бы вчера все могло закончиться?       Малфой спустился бы поцелуями по ее подбородку ниже, к шее, и Грейнджер податливо запрокинула бы голову, давая больше пространства для жадных полупоцелуев, полуукусов.       Ее небольшие заостренные ногти скользнули по собственной шее, как если бы это были зубы Драко.       Рука его рывком задрала бы подол вечернего платья и скользнула прямиком в кружевные трусики изумрудно-зеленого цвета. Грейнджер своей рукой повторила движение из фантазии, скользя пальцами по мокрому комочку нервов и судорожно вздыхая.       — Драко...       Рядом с ванной раздался едва слышный хлопок и последовал робкий голос.       — Мисс Грейнджер, доброе утро. Госпожа велела позвать Вас на поздний завтрак. Будьте готовы в течение двадцати минут, пожалуйста, — Трикси смотрела, как Грейнджер прикрывается руками, испуганно взвизгнув.       — Трикси! — щеки Гермионы стали пунцовыми, а чувство собственного достоинства ухнуло вниз и укатилось куда-то под плинтус. Оставалось надеяться, что эльфийка ничего не поняла, — И тебе доброе утро. Да, я скоро буду готова.       Трикси смущенно кивнула девушке и с тихим хлопком удалилась.       Гермиона почувствовала, как колотится в груди напуганное сердце. Возбуждение схлынуло, словно его и не было. Наскоро помывшись и почистив зубы, девушка обернулась в белоснежное махровое полотенце и вышла из ванной, все еще борясь с чувством глубокого стыда.

***

      Драко проснулся с тяжелой головой. Несмотря на усталость прошедшего дня, уснуть получилось не сразу — не шли из головы слова Нарциссы. Что она, ради всего святого, задумала?       Малфой подумал о том, что на его душу за последние дни свалилось слишком много всего. Стоило бы разобраться с этой заварушкой и отправиться в заслуженный отпуск. Желательно туда, где тепло, солнечно и много симпатичных молодых женщин.       В голове всплыл образ раздражающей ведьмы в преступно-зеленом платье, льнущей к его крепкому телу и трущейся влажной промежностью о его бедро. Вопреки собственному желанию, пока еще спокойный и мягкий член в трусах призывно дернулся и неожиданно начал крепнуть. Ведьма в воспоминаниях сдавленно стонала прямо в рот Драко, старательно вылизывая языком его язык.       Малфой чертыхнулся совершенно искренне. Это еще что за реакция?! Недоразумение в лице Гермионы Грейнджер в его мыслях уже избавилось от платья и опустилось на колени перед Малфоем, стягивая с его бедер черные боксеры.       Драко вскочил с постели, ероша платиновые волосы на голове. Да что за хрень?! Он только что раздел в своих фантазиях Грейнджер и почти погрузился напряженным членом в ее жаждущий рот. Действие амортенции давно деактивировалось противоядием, какого, спрашивается, Салазара, его так ведет?       Малфой шумно потянул носом воздух, пытаясь усмирить накатившее возбуждение. Но засевший в носу аромат спелой сливы и амбры вкупе с запахом ее кожи заставил член мужчины болезненно запульстировать.       Твою мать!       Справа раздался приглушенный хлопок.       — Господин...       — Не сейчас, Трикси! — Малфой натянул темно-зеленое одеяло на пах и гневно сверкнул глазами в сторону домовика, рыча от раздражения.       — Поздний завтрак, двадцать минут, — протараторила эльфийка и с таким же тихим хлопком исчезла.       Чертыхнувшись, Драко рывком поднялся с постели и скрылся в ванной комнате, прилегающей к его покоям, чтобы принять ледяной душ и выполоскать из головы неприемлемые мысли.

***

      Гермиона, укутавшись в белый махровый халат, достающий до самых щиколоток, стояла у массивного шкафа и задумчиво смотрела на ручку дверцы. Открыть или не открыть?       С одной стороны, никто не говорил ей о том, что там может быть одежда для нее. Да и рыться в чужих вещах Гермиона не привыкла. С другой — ей совсем нечего надеть на смену своему зеленому вечернему платью. Было бы странно выйти в нем к завтраку. Может, сменный комплект нужно просто попросить?       Приняв решение не лазать по чужим вещам без спросу, Грейнджер решила выйти из комнаты на разведку. Сунув ноги в легкие тапочки, стоявшие у кровати, девушка быстро высушила волосы с помощью заклинания, и вышла в коридор, прикрыв за собой дверь и прихватив палочку, доселе покоившуюся в ее маленькой черной сумочке.       Через пару минут глухой хлопок раздался в комнате Гермионы и у журнального столика возникла Трикси. Отлевитировав на постель комплект сменной одежды, домовик бодро произнесла:       — Обновки для мисс Грейнджер! Мисс Грейнджер? — эльфийка осмотрелась, в поисках девушки. И не найдя ту в комнате, задумчиво почесала волосистый участок затылка, и с хлопком исчезла.

***

      Ледяной душ заставил Драко взбодриться и привести в порядок мысли. От осознания того, о чем он фантазировал, по спине пробегали мурашки.       Это катастрофа.       Высушив и уложив волосы палочкой, Малфой наскоро оделся в светло-серые брюки и черную рубашку, привычно закатывая рукава и обнажая предплечья, увитые рельефной паутиной вен. А после покинул комнату, намереваясь быстро позавтракать и отправиться в аврорат.

***

      Грейнджер брела по коридору, разглядывая убранство внушительного поместья. На стенах расположились старинные резные канделябры с белыми свечами, привлекая внимание любопытной до антиквариата девушки. Она бы с большим удовольствием прикоснулась к этим предметам старины и изучила детальнее. Невольно она задумалась о том, какой должна быть хваленая Малфоевская библиотека. Гермиона была уверена, что масштаб поразил бы ее. Девушка сделала мысленную пометку поговорить с Нарциссой об их семейной библиотеке и, может быть, даже в нее заглянуть.       Очередной шаг резко оборвался, когда Гермиона повернула за угол и больно впечаталась лбом в крепкую мужскую грудь.

***

      Удар был неожиданным и достаточно сильным. Драко охнул от внезапного налета и ухватил руками врезавшееся в него недоразумение, спасая от падения.       Малфой уже было открыл рот для ругательства, но когда опустил вниз недовольный взгляд серых глаз, поперхнулся воздухом.       Перед ним, потирая ушибленный лоб, стоял его самый страшный кошмар — Гермиона, мать его, Грейнджер в махровом халате.       — Что ты здесь делаешь?! — Драко задохнулся от возмущения, сильнее вцепившись в плечи девушки пальцами.       Гермиона зашипела от боли, пытаясь скинуть Малфоевские руки.       — И тебе доброе утро. Гарри отправил меня сюда еще вчера ночью. Ты что, не знал?! — девушка дернулась снова, но Драко не расцеплял пальцев.       — Что, прости?! Вот говню...       — Отпусти меня! Мне больно, придурок! — Гермиона попыталась взмахнуть палочкой, чтобы откинуть от себя обидчика, но Малфой среагировал мгновенно — выбил из ее рук оружие и развернул к себе спиной, крепко закрывая рот рукой.       — Так, так, так. Что тут у нас, Грейнджер? Нападение на аврора на территории его же дома? Да тебе срок светит, преступница, — Малфой стальной хваткой держал брыкающуюся девушку. Немного помедлил, растерянно ощущая, как забивается нос ароматом цитруса, хвои и ее волос, и, опомнившись, продолжил, — Я сейчас тебя отпущу, ты пойдешь и переоденешься в нормальную одежду. И только потом спустишься к завтраку. Это тебе не дешевый мотель, Грейнджер. Это мое родовое гнездо. Еще раз ты опозоришь его своим непотребным видом, и я закопаю тебя в фамильной оранжерее на радость маминым розам, как органическое удобрение. Ты поняла меня?       Грейнджер слегка отняла его руку от своего лица и с силой вцепилась зубами в ладонь оппонента. Малфой громко зашипел, отталкивая от себя сумасшедшую ведьму.       — С-с-сука бешеная, ты совсем с ума сошла? — из глубокого полукруглого следа от зубов Гермионы выступили капли крови.       — Еще раз ты посмеешь меня тронуть, Малфой, и, обещаю тебе, я найду способ навсегда оставить тебя без потомства и эрекции, — Грейнджер гордо расправила плечи, сдувая упавшую на лицо каштановую прядь. — К твоему сведению, сменной одежды в моей комнате не было. Раз в вашем гнезде установлен дресскод, будь добр, пришли ко мне домовика с комплектом подходящей одежды. Господин Мудак Малфой, к сожалению, не прощаюсь.       Грейнджер подняла с пола свою палочку и гордо удалилась, не удостоив больше Малфоя даже пренебрежительного взгляда.

***

      Это просто немыслимо!       Гермиона спешно одевалась в предоставленной ей комнате, вернувшись в которую, она обнаружила новый комплект одежды на своей постели. Это было черное хлопковое исподнее и достаточно простое, но изящное черное платье с v-образным вырезом горловины, визуально удлиняющим шею.       С завидной регулярностью я вляпываюсь в глупейшие казусы, словно персонаж дешевого ситкома. Сюжетная линия оставляет желать лучшего.       Черные туфли лодочки на невысоком каблуке сели на ноги превосходно, добавляя щиколоткам изящности. Грейнджер придирчиво оглядела себя в большом зеркале, стоящем в ванной комнате, и с помощью палочки подогнала платье точно под свой размер, уменьшив длину до середины колена.       Я убью Гарри. Убью Джинни. Но сперва выпотрошу Малфоя.       Уложив волосы в аккуратный пучок привычным заклинанием, девушка вернулась в комнату и устало уселась на кровати, прикрывая ладонями лицо. Как же она от всего устала. В голове вертелась предательская мысль съехать из Малфой Мэнора в гостиницу, но тогда о безопасности не могло идти и речи. Если преступники смогли обойти защитные чары ее дома, то что им стоит напасть на нее в отеле?       Конечно, как любой человек, Гермиона подумала о том, чтобы на время уехать к родителям. Но мысль эта отпала сама собой, как наименее жизнеспособная — тогда Грейнджер не сможет работать и поставит под удар свою семью.       Третьим вариантом было отправиться к Тео и Блейзу, которые, конечно же, с радостью приютили бы ее. Если бы не были такими же жадными до идеи свести Гермиону с Малфоем, как семейство Поттеров-Уизли.       В сухом остатке оставалась только Пэнси. Но в ее положении лишний стресс грозил проблемами со здоровьем и ей, и ее малышу. Поэтому Гермионе не оставалось ничего иного, как смириться со своим незавидным положением и продолжить существование в стенах Малфой Мэнора. По крайней мере до завтрашнего дня. Как только она выйдет на работу, то постарается придумать безукоризненный план своей сепарации от напыщенного индюка с важностью английской королевы.       Собравшись с духом, девушка еще раз осмотрела себя в зеркале и, удовлетворившись образом, отправилась на встречу с дьяволом и его демонстративно-ангельскими родителями.

***

      — Доброе утро, дорогой. Как тебе спалось? — Нарцисса встретила сына сдержанной улыбкой, сидя за обеденным столом в гостиной. Стол уже был сервирован, Трикси стояла подле миссис Малфой, терпеливо ожидая приказа подать блюда.       Люциус расположился во главе стола. Ежедневный Пророк в его руках почти полностью скрывал лицо, будучи развернутым и приподнятым над столом. Драко был уверен, что отец, спрятавшийся за газетой, злорадно скалится.       — Доброе утро и тебе, мама. Знаешь, весьма чутко и неспокойно. Всю ночь мне чудились скулеж и завывания, — Малфой младший расположился за столом напротив матери, еле заметно улыбнувшись.       — О чем ты, Драко? — Нарцисса напряглась.       — Ну как же, неужели ты не слышала? Ты же сама открыла в нашем доме приют для бездомных животных, — блондин откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, недовольно глядя на мать, — Лично видел одну шавку в коридоре поместья сегодня.       — Драко! — Нарцисса смерила сына гневным взглядом, — Какая муха тебя укусила на этот раз?!       — Бешеная, мама. В белом махровом халате, — Малфой, конечно же, свел след от зубов Грейнджер заклинанием. Было бы странно объяснять, откуда у него ранение такого рода, — Трикси, поторопи этого пуделя, иначе мы все умрем с голоду, пока она ковыляет сюда.       — И я рада снова тебя видеть, Драко, — Гермиона с невозмутимым видом прошла мимо него, занимая место рядом с Нарциссой, которая любезно пригласила к себе девушку легким кивком головы.       — Не заметил, чтобы ты виляла хвостом... — Малфой смотрел на Грейнджер раздраженно. Ну не вписывалась она со своим колхозом в его идеальную картину мира.       — Драко Люциус Малфой! — Нарцисса вышла из себя окончательно. Она гневно взглянула на сына, призывая его к молчанию.       Люциус сдавленно кашлянул. А затем опустил газету, вытирая кончиком пальца уголок глаза от выступившей слезы. Одному Мерлину известно, какой титанический труд он приложил, чтобы сдерживать смех.       — Драко, мисс Грейнджер, давайте не будем ссориться. Трикси, мы готовы начать трапезу, — Хозяин поместья отложил в сторону газету и улыбнулся. Гермионе показалось, что улыбка его была больше похожа на хищный оскал, — Давайте обсудим план наших дальнейших действий. Твои предложения, Драко?       Грейнджер собрала все свои силы в кулак, опуская взгляд в тарелку. Ей нужно всего лишь пережить ближайший час. Задумавшись, Гермиона почувствовала легкое касание к своей руке, лежащей на колене. Спустя мгновение Нарцисса ощутимо сжала ладонь девушки прохладными пальцами, даря бесценную поддержку, за что волшебница была ей невыразимо благодарна.       Гермиона внутренне взмолилась, сжимая в ответ ладонь миссис Малфой.       Мерлин, помоги продержаться до завтрашнего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.