ID работы: 13471578

Бьет - значит любит?

Слэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почти что смертный приговор

Настройки текста
Примечания:

За год до аварии

Хайтам, как ты не понимаешь?! У меня большие проблемы! Пожалуйста, пусти меня к себе, хоть на пару недель. — А мне что с того? Это твои проблемы. Ты уже не маленький мальчик. Собери свои слюни, да подотри свои сопли, — ответил тот, даже не отрывая взгляд от телефона. — Пусти меня до тех пор, пока я не найду себе работу. Я постараюсь съехать как можно скорее, — архитектор чуть ли не на коленях умолял, и наконец его собеседник обратил свой взгляд на молящего. — Заключим договор, — холодно сказал секретарь. — Если через две недели твоя задница все еще будет на моей кровати, ты становишься моим парнем. А если ты найдешь работу, и сможешь выплатить долги, и съедешь от меня наконец, так уж и быть, ничего с тебя не потребую.Ерунды не неси. Я, по-твоему, кто? Ты меня спросил, хочу я быть твоим парнем или нет? Я для тебя и не человек вовсе? — истерически закричал архитектор, отмечая у себя легкое подергивание правого глаза. — Раз ты уже сомневаешься в своих силах, значит ты не человек. Считай сам себя и выдал. В любом случае другого варианта у тебя нет, — секретарь снова уткнулся в гаджет. Кавех, было, замахнулся рукой, чтобы дать пощечину этому напыщенному засранцу, как вдруг остановился, осознавая ничтожность своего положения. У него ведь и правда нет выбора, кроме как стать подстилкой этого самовлюбленного идиота. Архитектор рухнул обратно на стул с обреченным видом, и устало посмотрел в потолок, словно молил небеса смиловаться над ним. — Еще не все решено, Хайтам, вот увидишь, я разберусь со своими проблемами, и ноги моей больше здесь не будет, — на повышенных тонах ответил блондин, поднимаясь со на ноги и направляясь к выходу. — Еще как увижу, — сказал в след секретарь, подняв взгляд на уходящего гостя и внезапно — ухмыляясь. — А потом услышу твой голос, не только во время бесконечных и бессмысленных споров. Архитектор не стерпел больше этой удушающей обстановки, хлопнув дверью настолько громко, насколько мог, и отправился в ближайший бар, чтобы встретиться с подругами и обсудить сложившуюся ситуацию. Заказчик, с которым он работал достаточно длительное время, кинул его на приличную сумму денег, и Кавех остался и без денег, и без работы. Это так же значило, что и без жилья. Все его приятельницы давно состояли в отношениях, и просится к ним был как минимум странно, как максимум нагло. Но как оказалось, просится к Аль-Хайтаму, идея была еще более безрассудная, унизительная и самонадеянная… — Да, вы знаете, где меня искать. Нет, я не скажу вам по телефону, в чем дело, просто приезжайте, — Кавех кидал фразу за фразой в трубку телефона, второй рукой тоскующее потряхивая стакан с алкоголем, в котором от таких манипуляций постукивал лед. Блондин отложил телефон рядом на стойку и притянул коктейль поближе. Когда архитектора накрывали негативные эмоции, он не знал, как с ними справится, но его всегда «выручал» алкоголь. Где-то в закромах сознания он понимал, что имеет проблемы со спиртным, но это было слишком неосознанно, чтобы что-то предпринять. Скоро подоспела его завсегдатая компания около гламурных девиц, которая сразу окружила Кавеха шутками и подколами, совсем безобидными, чтобы поднять настроение. — Пупсик, ну чего такое кислое лицо, давай рассказывай, чего стряслось? — Спросила одна из них, потискав друга за щеку. — Мы тебя таким угрюмым последний раз на похоронах твоего отца видели. — Меня прилично так наебали на деньги, и мне теперь еще и новую работу искать нужно, — ответил блондин, положив голову на плече сидящей рядом девушки. — И знаете, что, я пошел к этому, как его… Хайтаму, попросится недолго пожить, а он… А он! — Кавех резко выпрямился обратно со свирепым выражением лица, чем напугал их небольшую компанию. — Что он? Спокойно, малыш, вот, выпей еще, и расскажи нормально, в чем дело, — и вот у него в руках очередной бокал. — Он сказал, чтобы я разобрался со своими делами за две недели, а если я не справлюсь, буду обязан стать его парнем… — грустно сообщил Кавех, отпивая из бокала и слегка кривясь от смены вкуса напитка, — это что еще за дрянь?Парнем?! — девушки всполошились. — Так это же круто! Он такой горячий, и сексуальный! Да любой бы позавидовал, узнав что ты с ним встречаешься. Погоди ка... Это ведь значит, что ты ему не безразличен, — начали тараторить ему подруги, из-за чего у алкоголика архитектора в ушах зазвенело. — Почему ты не согласился? Судя по тому, что ты в первую очередь за помощью обратился именно к нему, тебе он тоже интересен. Кавех так и застыл с бокалом, глядя на говорившую. А что, если ему и правда нравится этот мудак? Да нет, бред какой-то… Глупая, совершенно неоправданная идея, не более. Поддержали, блин, радоваться такому с их стороны... Да в прочем, кому этот Хайтам нужен? Нужно.. нужно перестать о нем так много думать. Несколько часов спустя, на пороге квартиры секретаря появляется довольно пьяный архитектор, у которого язык настолько заплетался, что и слова не разобрать. Аль-Хайтам недовольно покачал головой и потащил тело в ванную, ведь такому как он нужно только одно — помыться и баиньки. Блондин непослушными руками пытался хватать своего «спасителя» за все, что под руку попадалось, но тот легко уворачивался от данных попыток до прибытия в место назначения. Владелец дома снисходительно посмотрел на пьяньчюгу, что расслаблено лежал в его ванной, как у себя дома, и стал расплетать его волосы и стягивать украшения. — М? Что ты делаешь? — пробубнил блондин, понимая, что с него начали стаскивать теперь еще и одежду. — Я протестую, не смей меня трогать! — не известно, откуда у Кавеха взялись силы, но он смог оттолкнуть чужие руки. — Я сам, не смотри и не мешай, — секретарь лишь вновь загадочно ухмыльнулся и позволил своему новому соседу избавиться от одежды самостоятельно. Архитектор с трудом расправился с пуговицами на рубашке, остальное пошло уже как-то проще, и скоро он уже сидел абсолютно голый, поеживаясь от холода металлической поверхности ванны. Аль-Хайтам не первый раз видел его таким, из-за чего блондинистая голова быстро забыла о том, что благородный сосед все еще стоит над ним и прожигает дыру настойчивым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.