ID работы: 13472018

Просто держи меня за руку

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-уф,уф,как жарко,-закрыв глаза сказал Влад,махая рукой,как будто ему жарко.  Сая лишь кинула на него озлобленный взгляд,но она не могла скрыть смущения.Щеки залились краской от смущения.Такое странное ощущение в животе.  Парень лишь стер рукой помаду  с губ и как ни в чем не бывало сел рядом с девушкой.  -а давайте бухнём ? - предложила Марьяна.  Влад ,не говоря ни слова , пошел за вином.А почему бы и нет ? Налив всем вина ,попивая  ,все болтали уже забыв про игру.Хотя напоминанием было лицо Саи , зацелованное полностью.  -да уж,лучше бы Олега поцеловал,-закатив глаза сказал чернокнижник.  Медиум лишь послал воздушный поцелуй парню,а старший Шепс закатился от смеха.  -глаза тут не закатывай,а то раз,и на всю жизнь косым останешься,-опомнившись сказала девушка.  -эй,у тебя аллергия?че такая красная?-хихикнул брюнет,-или это помада размазалась? -Влад,я надеюсь ты сфоткал как секси брюнетка губки красила?-сказала девушка,не обращая внимания на глупые подколы Димы.  -конечно,спрашиваешь ещё,а тебе прислать? -конечно,выставлю это,все парни за этой секси брюнеточкой бегать будут,нарасхват,только пусть штаны не снимают. -ты чо,только попробуй,я тебя прибью.ты же меня опозоришь.-сказал парень , параллельно выпивая алкоголь.  Но Сая не слушала,а лишь победно ухмыльнулась. Готовясь выложить фотку , в то же время  юноша отчаянно пытался ухватить телефон.  Они ,сидя на диване  , пытались каждый ухватиться за своё. Парень , держа её за руку , пытаясь забрать телефон. Пока та тянула вторую руку как можно дальше ,дабы тот не забрал телефон.  Не удержав равновесие, оба полетели на пол , в последний момент , Дима ухватил девушку , в одно мгновение посадил её на себя , взяв весь удар в свои руки.  Сказать что было неловко,это не сказать ничего. Зацелованная девушка, лежит на пьяном парне , выглядело  то ли мило , то ли очень даже странно. Что подумали окружающие ? -вот что такое настоящая дружба! Между вами слишком много экшена,-не смог удержаться,произнес Олег.  -именно!Да ну и не один день знакомы же, страсти накаляются,-слишком уж искренне улыбаясь сказала Виктория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.