автор
Идитытуда соавтор
._HAL-LO_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

5//Полный беспредел

Настройки текста
Примечания:
Учуяв манящий запах жаренного мяса, Вививилка начал пускать слюни. Дойдя до места пикника, он увидел, что Хулио жарит синие стейки, насаженные на шампуры. Тот филигранно крутил все пять порций стейка над огнём, благо ничего не могло упасть, благодаря подпоркам для каждого шампура. На каждый шампур приходилось по две подпорки, чтобы можно было удобно крутить мяско. Вививилка подошёл к и начал изучать то, что тот делал, что, разумеется заметили, и недовольно спросили:       — Лололошка, куда ты смотришь? Хочешь поскорее съесть? Тебе придётся подождать, как всем.- проговорил ушастый.       — Нет, я не за этим пришёл. — сделав серьёзное лицо, сказал Вививилка.       — Что? Ну а зачем тогда? — спросил заинтересованный Хулио. Сделав широкую и милую на первый взгляд улыбку, он ответил:       — А где наша собачка научилась готовить? Я думал собачкам дают дерьмо, и его же они и едят. Не знал, что ты можешь что-то приготовить, кроме дерьма. Ой, и эти подпорки для готовки, да ты очень умён.- Сдерживая дикий смех, начал поливать грязью Вививилка. Хулио в миг стал очень зол. Он изо всех сил старался не думать о его убийстве, но картинки всплывали сами по себе. Хулио был унижен, но он сдержал свой гнев и, просто послав Вививилку куда подальше, остался готовить. А тот не останавливался. Следующее действие было настолько оскорбительным, что у фурри проснулись инстинкты хищника. Вививилка положил ладонь на пушистую голову «животного», начав легонько гладить.       — Хороший мальчик. Хоро-о-оший. Когда придём в Поэну, я дам тебе косточку и миску говна. Прям как ты любишь. — его улыбку в этот момент нельзя было с чем-нибудь сравнить. Она была почти до ушей. А Хулио, разумеется, отпустил шампуры и со всей силы врезал правой рукой Вививилке по лицу. Тот даже не моргнул в тот момент, он просто следил за ударом Хулио. Когда хищник врезал ему, он всё ещё улыбался. Ни одной царапины на лице.       — Давай ещё разок, а то этого будет явно мало. — с усмешкой приказал Вививилка. Хулио удивился, но не был против и сделал множественные удары по лицу, груди, животу и рукам, а шатен даже с места не сдвинулся. И Хулио начал пробовать грязные трюки. Схватив его палец он скрутил тот в крючок, и его обладатель начал кричать от боли, хватая руку со сломанным пальцем. Хулио же не мелочился и сломал палец второй руки. Вививилка крикнул и судорожно начал смотреть на свои обратные крючки. Затем Хулио пнул его между ног. Парень упал на колени и руками защищал пах. Скорчившись от боли, он начал дрожать. Фурри был очень рад этому и начал поливать его оскорблениями. Заканчивая, проговорил:       — Ну что, получил своё? Проваливай отсюда, пока не появился в пропавших. — гордо заявил тот. Внезапно Вививилка начал смеяться.       — Тебе что, смешно? Я щас тебе устрою. — с явной злостью в голосе сказал Хулио. Парень встал с той же улыбкой и поднял руки, сломанные пальцы встали на места, и Ви опустил руки, говоря:       — Просто шучу.- Хулио удивился, но от злости неосознанно замахнулся для удара. Вививилка поймал его кулак, и «животное» не понял, как это произошло.       — У тебя удар не поставлен. Давай помогу. — сказал Ви с ехидной улыбкой. Вививилка начал потихоньку сжимать чужой кулак. Через несколько секунд Хулио уже упал от боли, он не мог вытащить кулак или разжать его. Казалось, будто его кисть скоро превратится в крупицу скинта. Он был полностью беспомощен.       — Проси прощения, собачка. — приказал Ви добрым тоном. Пушистому ничего не оставалось, кроме как извинится. Извинится за то, что Вививилка подошёл и начал оскорблять его, но это лучше, чем разбитый кулак. Так и подумал фурри.       — Ладно, ладно, прости. Всё отпускай. — уже умолял тот.       — Скажи это по собачьему. — всё приказал Вививилка. Хулио, стиснув зубы, сказал:       — Сука… Гав… Гав.-       — Хороший мальчик.- Вививилка отпустил Хулио, и тот наконец-то смог разжать кулак. Встав и прейдя в себя, он прошёл мимо шатена, покрыв его осуждающим взглядом, и пошёл к еде, которая уже была готова. Раздав всем еду, они уселись на ткань и начали трапезу. Все хвалили стейк.       — М-м-м, как вкусно. Ты прекрасно готовишь, Хулио. Давай ты будешь всегда готовить? — спросил радостный Крэб.       — Я ел еду и получше. — влез в разговор Вививилка.       — Молчи и ешь давай. — грубо ответил Хулио.       — Так я уже съел. Вот. — сказал Вививилка, показывая пустой шампур. Все снова были в шоке, так как они ели стейки размером с ножку индейки.       — КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! СНАЧАЛА ОТРУБИЛ ГОЛОВУ НАБЛЮДАТЕЛЯ, ЧТО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, И ТЕПЕРЬ СЪЕЛ ДВА КИЛОГРАММА МЯСА ЗА ОДИН ПРИСЕСТ! — переходя на крики, спрашивал Хулио.       — Я просто сильнее вас, вот и всё. И аппетит у меня лучше. Плюс, я охрененный. — гордо заявил Вививилка.

Спустя несколько минут

      — Хорошо отдохнули, да, ребята?-       — Да, красавица. — ответил Ашре Вививилка.       — Мы с тобой ещё поговорим. — указала на него девушка. Вививилка этого не заметил и первым пошёл в сторону города.

Спустя еще несколько минут

быстрой ходьбы

Дойдя до ворот, он увидел Сала и Дена. Вспомнив, как он бомбил на них, когда был в подсознании Лололошки, он решил им отомстить.       — Я щас в туалет схожу, вы идите, я вас догоню! — крикнул Вививилка и отправился в кусты. Отряд согласился и прошёл сквозь ворота. Именно этого и ждал он. Выйдя из куста, он спокойным шагом подошёл к воротам. Сал и Ден сразу его заметили и окружили его.       — Слышь ты, мы тебе сколько раз говорили не ходить рядом с Ашрой. — заявил Сал.       — Да-да, ты не послушался. И щас будешь плати… — не успел договорить Ден, как от удара ногой сразу полетел в стену. Ударившись об стену, из затылка у него пошла кровь. Сал, ни секунды не думая, замахнулся сковородой и поплатился. Вививилка ударил его кулаком в лицо первее. От силы удара Сал упал на землю, уронив свою сковороду. Напавший подошёл и поднял её, подойдя к Салу.       — Я слышал, сковорода очень прочная штука. — улыбнувшись, он добавил:       — Давай проверим? — он медленно подходил к Салу в то время, как тот полз назад от страха. Его язык онемел, а тело дрожало. Вививилка запрыгнул к нему на живот и сказал:       — Она делала как-то так.- И начал бить его сковордой по голове. Сал кричал, пытаясь позвать кого-то на помощь, но никто не пришёл. А его все бил… и бил… и бил. Сал мог только прикрываться руками, однако Вививилке это не мешало, даже наоборот, после того, как у него слетела кожа, прикрываться руками стало мучительно. А Ви ещё и смеялся, чтобы Салу было вдвойне страшней.

Спустя двадцать минут

Сал потерял сознание, Ден был присмерти. У первого теперь не было кожи на обеих руках, и из них обильно лилась кровь. Сознание он потерял от боли. У Дена сотрясение. А Вививилка всё-таки сломал сковороду. Она вся в крови и кусках плоти. Выбросив её в сторону, он пошёл дальше, предварительно наступив на Сала. Идя по домам дасков ни один из их представителей не высветился. «Наверное, испугались криков Сала.» — подумал шатен и пошёл на рынок. Увидев надпись «Пузатый Лис», он пошёл в его сторону. Зайдя, он увидел кучу посетителей. Сев за барную стойку, к нему подошёл Лис и поприветствовал его, также предложив выпить.       — Давай самое крепкое! — заказал Вививилка. И Лис принёс ему стальную фляжку, наливая прозрачную жидкость.       — Вот самое крепкое, что у меня есть. Это Зерновой Эверклир.- Вививилка выпил всё залпом, не дослушав старика, и заказал ещё. И ещё, и ещё, пока Лис не сказал:       — Лололошка, да ты зверь. Все крепкие напитки выпил и даже не помутнел.-       — Это больше проклятие, но да ладно. Я хочу комнату на одну ночь.-       — Конечно, вот ключи, только подожди, просто там Матильда комнату убирает. — Вививилку охватила улыбка, и он прошёл наверх. Зайдя в нужную комнату, он увидел, как Матильда убирает комнату.

*Строго 18+, лицам младше лучше сразу скипнуть оставшуюся часть главы*

      — О, привет, пирожочек. Какими судьбами? — спросила Матильда. Вививилка закрыл дверь на ключ и подошёл к Матильде в плотную, сказав:       — Я пришёл исполнить твоё желание-е.- Матильда покраснела и сказала:       — Но я же ещё не прид…- Не успела она договорить, как Вививилка поцеловал её, запустив свой язык к ней в рот. Через две секунды они разорвали поцелуй. Парень толкнул Матильду на кровать и произнёс:       — Я знаю, чего ты хочешь.- Сев к ней, он надвис над ней и схватил руки. Подняв её кисти и взяв в одну руку две их, он свободной рукой начал рвать ей одежду. Матильда хотела пнуть его и убежать, но она заметила, как её ноги связаны веревкой. Когда Вививилка полностью «раздел» её, он завязал ей руки и кляп в рот. Возвышаясь над ней, он схватился за её сиськи и начал их мять, сжимать и сосать соски. Если он сосал правый, то с левой игрался. И в этот момент девушка начала тихо стонать.       — Матильда, я не знал, что ты извращенка. Заставить друга так издеваться над собой.- Матильда что-то пробубнела, но Вививилка не слушал её и достал свой член, говоря со злобной улыбкой:       — Ты меня возбудила. Теперь ты должна мне помочь.- Матильда широко распахнула глаза, когда увидела его член, она была поражена его размерами. Вививилка быстро развязал ей рот.       — Лололошка сто… — не смогла договорить та, как Вививилка засунул ей в рот свой член и придерживая её за голову начал двигаться вперед-назад. С каждым движением вперед он доставал до горла и перекрывал дыхательные пути. Ускорившись, Вививилка схватил её волосы обеими руками и начал помогать ими.       — У тебя во рту та-а-ак приятно. Если бы ты ещё сама это делала. — прошептал тот на ухо Матильде. Наконец, совершая завершающие толчки, он кончил прямо в глотку.       — Глотай. Глотай всё, сучка. — приказал он ей. А ей ничего не оставалось. Вытащив свой член, он снова завязал ей рот. Дальше он поставил её раком, крепко схватил руки и, ничего не ждя, вставил свой большой член в её влагалище. После этого оттуда хлынула струя кровь, а Матильда начала плакать. Ей было очень больно, но она могла максимум пискнуть.       — Так это твой первый раз? Аха-хА-ха-ха-ха-ха-ха-ха!- Смеясь, он двигался вперёд и назад с высокой скоростью. Не давая привыкнуть к боли, он трахал её и болезненно шлёпал рукой её задницу.

Спустя десять минут

Он вытащил оттуда член и опять вставил, но уже в жопу, а затем обильно кончил.       — Это был потрясный секс, Матильда. Матильда? Ты что, потеряла сознание, пока я тебя драл? — и полностью проверив её бессознательное состояние, добавил:       — Ах ты, сучка.- Картина была ужасной: Матильда лежит без сознания раком, голая задница, красная от ударов, вся покрытая спермой, что ещё и из жопы вытекает. Отпустив руки, он взял платок и вытер свой член. Убрав его обратно, он встал и вышел из комнаты, оставив ключи там и закрыв дверь. Пройдя на нижний этаж, он сказал Лису, что Матильда сильно устала, и он разрешил ей отдохнуть ночь у себя в комнате. Тот поблагодарил его и отдал одуванчиковое пиво. Вививилка, забрав пиво, вышел из заведения Пузатого Лиса.       — Чтобы мне ещё сделать? — подумал Вививилка, гуляя по рынку. Увидев, как кто-то входит в главный портал, его осенило. Улыбка до ушей была тому подтверждением.       — Ну что, фанаты. Ждите меня.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.