ID работы: 13472640

Союз панков и ниндзя

Слэш
R
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На протяжении всей этой церемонии мы стояли в стороне и наблюдали. Будто смотрим мелодраму. Вроде бы нам хочется, чтобы они типо замутили, но всё же мы, как братья, переживаем и как-то это слишком быстро. – ладно, Ребел, хватит, мы уходим – сказала я, уходя. – ну чтож.. – Ребел вздохнул. – нам придётся повременить, извини и.. пока-пока Мы с панками ушли. – Реб, ты чего? Ты его там чуть не засосал – возмутилась я. – да, Ребби походу влюбился)) – нагнетал Свифт. – о чём вы? У вас, что, крыша едет? Я не влюбился, просто он застал в расплох меня тем, что почувствовал мой запах без гона, а потом и я почувствовал его запах, мне показалось, что это типо соул, судьба, случайности не случайны и т.д. – оправдывался Ребел. – хах, он кстати действительно симпотный парень, но.. как по мне, симпатичнее самого младшего там нет никого – вдруг замечтался старший панк. – ха-ха, Свифти влюбился! – с наигранным смехом, с издёвкой подметил красноповязочный. – да уж, не круто – сказал про себя М.С. – хм, а вы, парни, что скажете? – обращаясь к младшим панкам спросила я. Гоуст хмуро посмотрел в мои глаза. – я поняла тебя, Гоуст, а ты, М.С.? – я не знаю. Младший, конечно, симпатичный, но.. не на столько, чтобы влюбиться в него, да и мандарины.. апельсины лучше короч, а остальные.. бл ну Раф не может нихуя, а этот длинный.. я не знаю. – разъяснил мне младший панк. – какие-то вы холодные слишком – фыркнул Свифт и ушёл в обратном направлении. Мы даже не успели оглянуться, как он уже пропал. – мы не будем его искать? – спросила я, смотря на Ребела. – не знаю, а думаешь надо? Мне кажется, что он уже большой мальчик и сам о себе позаботиться – холодно ответил Реб. – не знаю даже блин.. – я схожу – прямо и чётко произнёс Призрак. – Гоуст? Эм, ну хорошо, удачи в поисках – пожелали ему мы и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.