ID работы: 13473401

Да это не город, а дурдом сплошной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 аск на минималках

Настройки текста
Примечания:
Хей, хей, хей, дорогие читатели! К сожалению здоровье и настроение у меня появились только к ночи, а к счастью, что они вообще появились. Не буду затягивать, открываем аск! Вопросы от Понвххавхахэвжв 1.Как к Маше относятся Эдди и Фрэнк?Что думают о ней? 2.Почему Маша не подходит для еды бабочки? Камера начала трансляцию тут же, как персонаж начал читать вопрос. Эдди неловко потирал шею, думая чтобы ответить. - Честно говоря, лично я не встречал эту особу, но Поппи и Джули говорили, что это подросток и сейчас она в плохом состоянии. Я немного переживаю за неё несмотря на то, что мы не знакомы. Так же я верю, что она хорошая и мы сможем найти общий язык. Я надеюсь на это. - Не стоит паниковать, Эдди, она уже в норме, ей всего лишь нужен отдых, как сказала Поппи, - Франклин подошёл к товарищу. - Я сегодня был у Харди и он оказывается первый встретил её. Она буквально свалилась с неба и он ели успел поймать ее. Ещё Хауди говорил, что она имеет знания о космосе и интересный собеседник, хоть и молчалива. - Оу, вот оно как. Жду не дождусь когда смогу поговорить с ней лично! - парни улыбнулись друг другу и ушли на второй план. - Мария не подходит так, как является человеком, а сущности этого мира куклы. Понятное дело, что может быть её потом сожрут, но эта бабочка из местных, а значит и жрать будет того, кем питалась и ранее. Вопросы от Avgyst_06 Пиздец, так оно правда его сожрало? А Машка? Она тоже все, кирдык? Надеюсь что все будет хорошо. Человек из последних сил поднимает руку и показывает вам лайк в знак того, что все отлично. - Хаха, я не могу ответить на эти вопросы не дав вам сильных спойлеров. Потом сами узнаете! - тёмная сущность парила в невесомости космоса. Вопросы от Бог забивных чебурашек (Незарегистрированный пользователь) Афигеть.. Но у меня несколько вопросов: 1. Будут ли в фанфике какие либо шипы? 2. Теперь в городе будет разгуливать огромная бабочка которая будет искать пищу? - Хм, я честно говоря не планировала что-то кроме френдли шипов, но их тут целый городок. Может быть я смогу написати отдельную часть по какому-нибудь шипу если конечно читатель захочет, однако я не фанат порнографии и подобным не увлекаюсь~. - Касаемо второго вопроса узнаете обо всем в новой главе, а может быть чуть позже. Пока-пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.