ID работы: 13473851

Гусь и КОП

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гусиный боевик

Настройки текста
- Эй, Хэнк, ты думаешь о том же, о чем и я? - спросил Бальтазар, подмигивая и указывая на телевизор. Хэнк кивнул и заулыбался, довольно свесив язык. По телевизору шел боевик, со стрельбой и погонями, где верный пес помогает своему кожаному напарнику поймать бандитов. Хэнк всегда очень переживал за сородичей и с остервенением облаивал преступников. Гуси в таких фильмах никогда не участвовали, что очень огорчало Бальтазара, но он тоже не оставался безучастным, громко гогоча. За всей этой какофонией звуков, не было слышно самого фильма, но их это никак не волновало. Оскар из-за этого не очень любил сидеть там и смотреть вместе с ними, но выбора у него особо не было. Поэтому мужчина часто использовал беруши. "Хорошо, что мы живем в частном доме" - неустанно повторял он в мыслях. Бальтазар нажал на кнопку пульта, выключив телевизор и взглянул на часы. 18:20 - это значит, что у них есть время, где-то полчаса, пока Оскар не вернется со смены. Гусь залез на стул, оттуда на комод и сбросил фотоаппарат вниз, на подушку, что притащил с дивана бульдог. - Сейчас мы сами снимем кино, не хуже чем эти, в Голливуде. - причитал Бальтазар, спускаясь на пол. - А самое главное, что в нашем фильме будет гусь! Хэнк аккуратно тащил подушку с лежащим на ней фотоаппаратом на то место, куда указал его пернатый брат. - Точно здесь. Кадр отличный получится. - Бальтазар сложив перья крыльев высматривал позицию. Гусь поспешил к ящику, пес зубами помог его открыть. В нем лежало все для творчества: кисти, краски, карандаши, бумага, пряжа. Хорошенько пожевав, чтобы открыть, черную и зеленую банку с краской, Хэнк выплюнул их на лист. По нему растекся и смешался будущий камуфляж. Бальтазар взял в клюв кисть, макнул в краску и нарисовал полосы на лбу Хэнка. Пес изрисовал все белоснежное тело гуся, пятнами и полосками. - Отлично получилось, брат! - изрек Бальтазар, любуясь собой в зеркале в коридоре, затем перевел взгляд на довольного Хэнка. - Да и ты тоже красавчик! Из другого ящика они достали водяной пистолет и положили на подушку под углом, напротив входа. Посмотрели на время: 18:50. - Тишина! Занять позиции! - закричал Бальтазар, спешно включил запись на фотоаппарате, и спрятался за диваном, вблизи водяного пистолета. Хэнк дежурил у порога, с упоением жуя моток пряжи, нити которой растянулись по всему коридору, опутав ножки стульев, стола, дивана и всего за что можно было зацепиться. Бальтазар нашептывал в камеру сюжет: - Двое отважных бойцов сидят в укрытии, ожидая налета бандитов. Ловушки расставлены, оружие наготове. Только терпение и сноровка поможет им одолеть таких серьезных противников! Послышались шаги за порогом, голоса. Поворот ключа и дверь открылась. - В атаку! Бей бандитов! - закричал Бальтазар, лапой нажимая на кнопку пистолета и неистово гогоча. Хэнк, лая во всю мощь своих легких, набежал на бандитов и опутал их ноги нитями пряжи. Послышался грохот. - Ур-а-а-а! Бандиты повержены! - на секунду Бальтазар замялся и шепотом спросил у Хэнка. - А кто второй? Подойдя к ним, гусь увидел, что на полу, лицом вниз лежит Оскар, а на нем девушка с кудрявыми белокурыми волосами, что закрывают ее лицо. Они лежали в полной тишине. - Оскар?... Мы тут это, боевик снимаем. И ты должен был быть бандитом… - тихонько сказал Бальтазар. От лежащих послышались стоны, а потом громкий хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.