ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Прятки

Настройки текста
Примечания:
pov Рита С тех пор как мы прибыли в их особняк прошла неделя, не скучная неделя. И знаете что? Тут не так отвратительно как я думала, да и укусили меня пока что всего раза три, не совсем могу понять почему. Я думала он намного больше будет пить её. Даже настораживает. Так вот, здесь довольно строгий режим в плане завтрака, обеда и ужина. Нельзя опаздывать. Хотя Кира и Саша ночью ходят в кухню и там едят втихаря, ведь Рейджи настрого запретил туда ходить. Соня и Субару… одни наверное, которые идеально подходят друг другу! Цветами интересуются, могут спокойно говорить. Я и Аято…ээ…ну… Не очень короче у нас отношения. Этот индюк выделывается и вечно говорит о том, что я буду платить ему кровью в два раза больше, за любой мой косяк. Бесит! Фиг ему, а не кровь! Умничает много! Итак, Рейджи контролирует Машу, ещё и спать раньше гонит, пытается поменять её манеры, которых никогда и не было. Она жалуется на него, также как и Саша. У Александры проблема в том, что она за это время слышала ответы от Шу вот такие:"да»,"нет»,"ты слишком шумная»,"тише»… Больше они не о чём поговорить и не могут. Кира несколько раз ударила своего жиниха, который пытался домагаться к ней, но она не такая. Кровь как она сказала, у него получилось выпить всего один раз. Мне его даже жаль… Ха, шутка! Заслужил! Для своих родителей и всех…мы погибли. Так нам сказал второй сын. Вот так прошла наша неделя. Если уж мы здесь окащались, то… Гордо стоим на своём и переучим этих демонюг!

•••••••

Сейчас вечер, то самое время когда мы поужинали. Обычно после этого мы расходимся по своим комнатам, иногда даже с вампирами. — Давайте поиграем в прятки в особняке, или догонялки? — предложила Кира отодвигаясь от Райто, который в свою очередь пытался её укусить и поглаживал по ноге. Сама наша Егорова слегка покраснела, ведь признавалась нам, что он для неё симпатичен внешне, пока что внешне. Ведь кроме пошлой стороны и романтика, ухаживаний он никак себя не проявил. — Нет, бегать по осабняку нельзя. Строго сказал Рейджи поправляя очки. — Почему?! Почему ничего нельзя? Недовольно и обиженно поговорила Маша скрещивая руки. — Да! Так не честно! Я…я.- не могла ничего сказать Кира. И да, почему? — Да! Нечестно! Где справедливость? — Закройтесь — оу, у нас тут у Шу голосок прорезался?! Он меня почему-то больше всех бесит. Ну, после Райто. Возможно из-за девочек. — Что, голос прорезался? — наигранно удивлённо и ухмыляясь проговорила я, издеваясь над парнем Саши. Он лишь открыл один глаз, я пересеклась взглядом с голубыми омутами, смотрит как-то жутко. Я этого пыталась не показать, что стало не по себе, но это плохо получалось. — Окей, тогда прятки? — наша Соня покосилась на Киру, которая в свою очередь перестала отталкивать парня, а задумалась бегая глазами по залу. О да, она боится прятки с детства. — Да! — воскликнули мы все. Чувствую веселее всех будет Егоровой. pov Саша Итак, итак, итак! Водит Кира. Я шла по разным комнатам, пока не наткнулась на не очень заметную комнату. Аккуратно открыв её, моим глазам открылся взор на большую комнату. Здесь так… Эстетично что-ли. Пианино, скрипка и разные инструменты. Я не очень хорошо разбираюсь в музыке, но люблю смотреть и слушать как играют другие. Я подошла к пианино и открыла крышку. Нажав на какие-то рандомные клавиши, я услышала как по комнате громко раздались не очень приятные…звуки. Ой-ой, меня же так быстро найдут… После того как я хотела закрыть крышку обратно и спрятаться, моей руки кто-то коснулся. Я резко повернулась и встретилась взглядом с голубыми, такими завораживающими глазами, которые в свою очередь были всё ближе и ближе ко мне. Я почувствовала как невольно покраснела. Дура, только не сейчас! — Что ты здесь делаешь? — не смотря на всё то, что сейчас происходит, как бы смущающе это не было, он произносит этот вопрос холодно. — я искала место г-где спрятаться…и- я не понимала почему голос дрогнул, а в голову ничего не приходило. Я поглядывала то в его глаза, то в пол. Он заметил это и взял меня за подбородок…

удивительно нежно.

— Ну Требовательно произносит он. — Думала, что это хорошее, не примечательное место, но как оказалось, нет — упираясь задом о музыкальный инструмент послушно отвечаю я. Он также держа мой подбородок отворачивает и склоняет мою голову, слегка в бок, тем самым открывая шею. — А… Я не успеваю ничего сказать, как чувствую боль в области шеи. Своей крепкой рукой он обхватывает мою талию. Чёрт, это смущает, но почему?! Я что, мазохист?.. — Шу- произношу я и закрываю глаза, руки сами легли на его спину сжимая свитшот. Тот жадно сделал глоток, ещё один. Пока что в глазах не темнеет, но чувствую, что скоро потеряю сознание от волнения. И вот он отстранился. Проведя по месту укуса большим пальцем, он слизывает с него кровь. Я тяжело дыша смотрю на блондина, который в свою очередь наклоняется к моему уху и шепчет, также холодно…

«Не заходи сюда»

Я киваю, видимо Шу не любит, когда сюда кто-то заходит. Один лишь миг и он исчезает. Я остаюсь одна, в этом светлой комнате, с красным светом из окна, который от прекрасного вечернего заката, музыкальными инструментами и мыслями, почему спустя даже неделю, он так холоден со мной… Эти пять минут, я так и стояла одна, упираясь об пианино и держась за шею, просто смотря в одну точку, пока дверь кто-то не открыл. Я поднимаю взгляд своих глаз и вижу милое личико Киры, которая с облегчённым вздохом проходит внутрь и обнимает меня. — Я же боюсь играть, за что. С детства меня пугали во время игры. Так, теперь ты мне поможешь — она берёт меня за руку и тянет за собой из этой комнаты. — Ага — с улыбкой произношу я. Она поварачивается и осматривает меня. — Тебя снова укусили — она смотрит на шею. Я с лёгкой улыбкой киваю «да». Она вздыхает и молча тянет дальше. Пока я не вышла и не закрыла дверь, наконец отпускаем друг друга и отправляемся на поиски остальных… pov Соня Я не хотела особо напрягаться и думать где спрятаться. Я решила просто спрятаться у Субару, лучше наверное было спросить разрешение. Но надо было уходить. У него стоял какой-то гроб, я решила, что там меня точно быстро не найдут. Но просидев так минут семь, я почувствовала как его открывают. Если честно, было не по себе сидеть там. — Эй, что ты здесь забыла?! — сжимая крышку говорит парень, страшно теперь — я спросил! — рыкнул на меня Субару. — Извини, я хотела здесь спрятаться — я неловко улыбнулась. На это он покосился на меня взглядом «дура?». Не самое лучшее место и оправдание. Он аккуратно закрыл крышку, я так и не услышала, исчез ли он, или сидит в комнате. Спустя какое-то время, мне захотелось спать, я полностью погрузилась в царство Морфея, всё также находясь у Субару в гробу… pov Маша Короче, мой план, где же спрятаться, просто идеален! Я спрячусь на кухне, куда нам нельзя заходить. Как только я пришла туда я пошла к холодильнику, сделав бутерброд мне захотелось пить. Сев на стульчик я перекусила. Нельзя же играть на пустой желудок. — Мария — чёрт, этот голос из сто других узнаю! Рейджи! — вы же ели недовно, на кухню ход запрещён. Разве я об этом не говорил? — он подошёл ко мне и посмотрел проницательно, с осуждением и призрением. Жутко! — А сам?! Он вопросительно посмотрел. — Что тут делаешь?! Мы же ели недавно. — Я проходил мимо и услышал шорохи. Решил посмотреть, кто же нарушил правила. Я цокнула и скрестила руки на груди, после того как встала и хотела уйти. Как только я встала и сделала несколько шагов, я почувствовала боль в области затылка. Больно! — Ай, Рейджи, хватит — он начал пить, жадно, больно. — Ай — я айкнула и сильнее вжималась в стол рядом с нами, с каждым глотком. Он переместил нас к…нему? Это всё что я помню до того как потеряла сознание. Ещё помню фразу мне на ухо…

«Мы поработаем с вашими манерами, но чуть позже»…

pov Рита Я спряталась у себя в ванной. В прямом смысле в ванной. Я повесила там шторочку, чтобы никто даже если зашёл, то не увидел все мои прелести. Цветом она чёрная и всё время закрыта. Поэтому я зашла и скрылась за ней. Вот, сидела я так значит где-то минут десять, как дверь с шумом открывается, хотя я думала, что она вылетет. Так как я сидела, я прижала свои ноги ближе к себе. А с какого фига мне страшно?! Это просто так эффектно было, что аж страшно стало. — Тортик! А, понятно. — Я хочу пить, выходи! Может если я промолчу, то он и не заметит. Я даже перестала дышать. Нет, он подходит. — Ты, жалкая смертная, какое право ты имеешь так нагло себя вести? Ты должна отвечать мне, а не игнорировать. — Тише ты — я привстала и вылезла от туда. Он притянул меня к себе и укусил. Не как в прошлые разы, а намного больнее. Я вскрикнула от боли и резкости, но прикрыла рот рукой. Аято сильно сжал мою талию. Я похлопала рукой ему по руке, но он сжал лишь сильнее. — Б-Больно… Аято! — он лишь слегка припустил талию. Жадные и большие глотки продолжались. Чёрт! Не хочу умереть так рано! Спустя несколько секунд он отстраняется и довольно смотрит на меня. Я облакачиваюсь на него вся размякшая. Ноги ватные. Как и тело. Аято берёт меня на руки и несёт в комнату. Ложит на кровать и укрывает. Он либо издевается надо мной, или ему плевать на правила! Говорилось же, немного пить, а он сколько выпил?.. Голова не варит, помню лишь как он облизнул место укуса и я потеряла сознание… pov Кира Саша захотела резко спать и ушла к себе. Я же продолжила искать, сколько уже ходила, а ничего и никого нет. Ладно, я уже устала искать. Может они вообще уже спят? Со вздохом я прошла к себе и искупавшись легла на кровать. Долгое время я не могла уснуть. Да и Рейджи сказал о том, что скоро мы должны будем перейти на ночной образ жизни. Я одела свою тускло синюю ночнушку и легла обнимая подушку. Всегда так было спокойно спать, обнимая подушку. Иногда, ночью, посещают мысли о родителях, о маме. Она наверняка скучает и винит себя в моей «смерти». Отчим всегда раздражал. Но ничего не изменить, да и… — Сучечка~ О нет, это мой грибок. — Чего тебе, Райто? — не открывая глаз отзываюсь я притягивая к себе ближе подушку. — Я вижу ты не спишь~ — Мои поздравления, у тебя хорошее зрение — тяжело вздыхаю я. — Эй, давай проведём бурную и горячую ночь? ~- говорит он мне на ухо. Я почувствовала как он лежит возле меня, я на боку, а он ко мне со спины. Одной рукой он поглаживает моё бедро и живот. Другой вроде как подпёр голову. — Неа, я хочу спать. Он перевернул меня к себе. Я посмотрела в его изумрудные глаза, на его лице можно заметить пошлую улыбку. Он наклонился и провёл языком по моей шее, заставляя смущаться и покраснеть. — Хах — одна его рука забралась под ночнушку. Он спускается ниже и губами слегка проводит по внутренней стороне бедра. Твою мать, Райто! Хватит! — Райто! Прекрати немедленно! Он лишь пошло ухмыльнулся. Я только щас заметила, что он без шляпы. Ему и без неё и с ней идёт… Он ведёт губами ещё немного и кусает. — М- я закрываю рот рукой. Он немного отпил и слизал со своих губ кровь. Он снова приблизился к моему лицу, на что я ударила его с ноги в живот. Он скривился. — мх, сучечка~ ты жестока — он приближается к уху и сладко шепчет…

«Завтра продолжим~»…

И исчезает. Тупой извращенец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.