ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5: Скажи "А-а"

Настройки текста
— САСКЕЕЕЕ!!! – снова с криком напал Орочимару. Саске уклонился, и разрезал змею напополам. Орочимару бездвижно лежал. Парень хотел уйти, но упал на колени. Санин объяснил, что это яд белой змеи. Он опять напал на парня. Саске очутился в каком-то тёмном месте. Это был мир внутри Орочимару, там проводится ритуал переселения души. Санин уж было начать ритуал, но Саске остановил его так же, как и ранее сделал Итачи. В это время, Кабуто наблюдал за происходящим. Саске заметил его, но он просто прошёл мимо его. Направился к выходу, но Кабуто останавливает его со своим вопросом "Кто ты?". Учиха посмотрел на него, и Кабуто тоже очутился в мире, где проходит ритуал. — Н-невозможно... Я создал это измерение! Не может быть! – говорил Орочимару. — Орочимару, против этих глаз, все твои техники, бесполезны! – спокойным голосом сказал Учиха. — "Это... ужасно! Воля Саске-куна разрушает это место!" – думал Кабуто. — Этого не может быть! Я бессмертен! Я не могу умереть вот так! – взволновано говорил Санин. Кабуто вернулся в реальность. Он не мог поверить, что сам Орочимару, один из трех Санинов, вот так умер. Умер от рук ученика – Саске Учиха.

***

— Чёрт! Есть одним рукой неудобно! – возмущался Наруто, который ел рамен в кабинете Хокаге. — Можно я сниму гипс? — Нет! – Цунаде посмотрела на парня, который страдал, чтобы поесть. Улыбнувшись, она подошла к блондину и взяла палки. Наруто посмотрел на неё. — Давай помогу – села на диван. — Скажи "А-а". — Прости, что мешаю тебе работать – открывая рот, извинился блондин. — Нет, ты не мешаешь. Если бы не ты, мне было бы скучно, одной здесь сидеть. – на её щеках появилась румянец. — Спасибо, что ты рядом со мной. Цунаде продолжила кормить его. Наруто с удовольствием ел рамен из её рук. Их прервал стук двери. Наруто не хотел прятаться, так как наверное все уже знают о нём. Цунаде разрешила войти. В кабинет заходит Сакура. — Цунаде-сама! Это правда, что Наруто вернулся? – с криком заходит. — Привет, Сакура. Это правда, я вернулся – ярким улыбкой ответил Узумаки. — Наверное – тихим голосом произнёс. Сакура подошла к нему, те двое внимательно смотрели на неё. Она подняла руку, сжала кулак и ударила блондина по лицу. — Придурок! Зачем было так делать?! Зачем?! – из глаз девушки стекали слёзы. — Прости – тихим голосом произнёс Узумаки. — Сакура, я тебя понимаю, но не бей его так сильно. Его раны ещё не зажили. – вмешалась Цунаде. Ей не понравилось, что блондина бьют. Она погладила парня по щеке. — У него были причины, чтобы уйти отсюда. — Я... я так рада, что ты вернулся – вытирая глаза, говорила Харуно. Она начала плакать. Цунаде встала и обняла девушку. — Всё, всё, успокойся. Иди домой и поспи. – погладила её спину.

***

Саске после, того как побеждает Орочимару, приходит в одно из экспериментальных лабораторий Орочимару. — Это ты? Значит, ты победил Орочимару? – послышался голос. — Да, и выпущу тебя – ответил Саске. Он разбил стекло, в котором был мечник из Деревни Скрытого Тумана. — Наконец-то свобода! Спасибо, Саске – поблагодарил ниндзя отступник, который вылез из воды. — Ты первый, Суйгецу – Учиха посмотрел на него. — Пойдём со мной. — Я первый? А кто ещё? – спросил Суйгецу. — Ещё двое... Джуго из северного убежища и Карин из южного. — Вряд-ли мы поладим... Мне они не нравятся – ответил мечник. — Плевать на ваши отношения, работы в команде будет достаточно. — Конечно, ты всё таки мне помог. Я не против с тобой работать... Но, зря ты их выбрал. – показывая свое голое тело, говорил Суйгецу. — Хватить болтать, одевайся и пошли. Суйгецу появился сзади парня. Прислонял указательный палец к его виску. Саске спокойно стоял. Начал заявлять, что он ничего не должен за убийство Орочимару. Поскольку многие хотели убить его, но он был ближе всех. — Я слышал о твоей силе – спокойно заговорил Саске. — Это ведь ваша команда одолела Забузу Момочи? – спросил Суйгецу. — Я пойду с тобой. Но, сначала, надо что-то забрать. Два ниндзя отступника пришли туда, где была первая миссия команды номер семь. Саске смотрел на мост, там было написано: "Великий мост Наруто". Суйгецу забирает Кубикирибочо Забузы с его могилы. После того, как они забрали Кубикирибочо, они направились в южное убежище Орочимару, забрать второго члена команды.

***

Учиха и Хозуки прибыли в южное убежище. Там были много камер, в котором сидели люди. Они думали, что Саске пришёл освободить их. Когда они шли по коридору, их путь кто-то преградил. Перед ними стояла девушка с красными волосами. — Так это и правда вы – сказала она. — Саске, раз ты один, значит слухи не врали. — Он вообще-то не один. Никакого уважения – недовольным лицом сказал Суйгецу. — Если хочешь узнать зачем мы здесь, проводи нас в комнату. Я устал. — Карин, ты нужна нам. Идём с нами – спокойно сказал Саске.

***

— Что? Я не пойду с вами! Я отвечаю за убежище! – громко говорила Карин. — Орочимару больше нет, нет нужды оставаться здесь. – ответил Учиха. — А как же пленники? — Суйгецу, освободи их – обратился к мечнику. — Хаа. Всё тот же начальственный тон – Суйгецу встал и вышел из кабинета. Суйгецу стоял перед камерами, в котором сидели люди. Он присел и начал говорить, что Саске одолел Орочимару. Перед тем, как он освободить их, он велел распространить слух о том, что Саске одолел Орочимару и принесёт мир во всем мире. Как только Саске услышал от Карин, о соглашении присоединиться к команду, все трое направились в северное убежище, и забрать третьего члена команды. — Мужчина... Нет, лучше женщина. Следующим я убью мужчину... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.