ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6: Время захватывать девятихвостого?

Настройки текста
Команда из трех ниндзя: Саске Учиха, Суйгецу Ходзуки и Карин Узумаки, направлялись в северное убежище Орочимару. По дороге, они решили передохнуть. Карин рассказала о Джуго. Саске узнал, от кого пошла проклятая печать. После того, как отдохнули, снова продолжили свой путь. Всю дорогу Карин и Суйгецу ссорились. Вот так, они дошли до северного убежища. По пути встретили лежащего раненого человека. Вдруг, на них сверху кто-то напал. Саске спокойно разрезал его. — Вот и северное убежище – сказал Учиха. — Идёмте, надо найти Джуго. — Всё, я решил... Если, сюда войдёт женщина, я её убью – говорил Джуго, смотря на железный дверь.

***

Наруто с раннего утра был рядом с Цунаде, и помогал ей. Старейшины после того, как Наруто вернулся, дали приказ следить за ним. Так что Цунаде запретила ему никуда не идти, без её согласия. И ночевал он тоже у неё. К ним приходит Джирайя. Он сообщил, что Орочимару умер от рук Саске. — Значит, он вернётся? – спросил Узумаки. — Похоже, что это не так – ответил Жабий Мудрец.

***

Когда Саске, Суйгецу и Карин приближались к воротам убежище, они столкнулись с ордой сбежавших подопытных с проклятыми печатями. — Охрана убита. Все узники вышли на свободу – проговорила Карин. — И как узнать, кто из них Джуго? – спросил Хозуки. — Карин, найди его – Учиха обратился к девушке. Узумаки ощутила чакру Джуго, но его поблизости не было. — Его тут нет. — Отлично, значит, можно не сдерживаться – с ухмылкой сказал Суйгецу. — Никого не убивать – дал приказ Саске. — Чёрт, истинный сын Скрытого Листа. Ну прям, сама доброта – ответил мечник. Саске и Суйгецу легко расправляются со всеми. Карин нашла ключи от камеры. По коридору, Карин избавилась от Суйгецу, указав неправильный путь, а сама вместе с Саске, пошли к камере Джуго. Когда его выпустили, он сразу же напал на Саске. Тут приходит Суйгецу. Между ним и Джуго началась небольшая битва. Саске останавливает их. Джуго снова побежал в камеру. Учиха сказал, что Кимимару умер ради него, и каким-то образом, Джуго соглашается пойти с ним. Когда все сборе, Саске рассказывает о своей цели. Убить Учиху Итачи, одного из Акацуки. Саске назвал отряд "Хэби" (яп. Змей). (Дальше у них всё по канону. Саске как и в аниме, столкнётся с Дейдарой и Тоби).

***

— Орочимару мёртв, но он всё ещё не возвращается?! – крикнул Наруто. — Чтобы убить Итачи, он вяжется в бой с Акацуки – сказала Цунаде. — Нужно собрать отряд, и идти за ним! Или вообще, я сам пойду! Чтобы добраться до Саске, сначала надо найти других членов Акацуки! – говорил Узумаки. — Проще говоря, нам нужен.../ У нас будет одна цель... Учиха Итачи! – параллельно сказали Наруто и Саске. — Дайте мне разрешение, временно уйти. – блондин обратился к Цунаде. — Я обещаю, вернусь. — Подожди, я соберу отряд и... – Наруто перебил её. — Нет! Я сам пойду, не хочу, чтобы друзья были в опасности – серьёзным голосом говорил Узумаки. — Хорошо, но... Ты должен вернуться! Живым и здоровым! Понял?! – Цунаде очень сильно переживала за него. — Наруто, будь осторожен. Даже если ты подружился с девятихвостым, ты по прежнему всё тот маленький мальчик! – заговорил Джирайя. — Давай, после твоего возвращения, поедим рамена? Я угощаю. — Хорошо. Я обещаю, вернусь живым и здоровым! Вы ведь меня знаете! – улыбнувшись, гордо сказал Наруто. Через час, Наруто уже стоял перед воротами. Он одел белый плащ. Шёл дождь, он попрощавшись, вышел из деревни.

***

Долгое время спустя, Наруто пришёл в маленькую деревню. Он решил немного отдохнуть. — И где мне искать Учиху Итачи? – спросил Наруто. — Ладно, как нибудь найду. После отдыха, он снова пошёл. Лес был длинным, на него пару раз нападали ниндзя отступники. Когда блондин проходил через луг, на него откуда-то прилетели сюрикены. Сзади него появился человек в плаще. — Ты же...? – Наруто посмотрел на него. — Сколько лет, сколько зим, Наруто-кун – с ухмылкой сказал Кабуто. — Якуши Кабуто... да, давно не виделись – проговорил Наруто. — Это правда, что Саске убил Орочимару? — Да, это правда. – быстро ответил Якуши. — Но сначала, я хотел бы передать тебе небольшой подарок. — он показал книгу. — Здесь есть вся информация о Акацуки. — И зачем ты её притащил? — Как зачем? Чтобы отдать тебе. — ответил Кабуто и бросил книгу, она упала перед Наруто. — Знаешь, я тоже хочу быть как ты, Наруто-кун. А для этого... с помощью Орочимару-сама, вселенного в моё тело... Я хочу найти нового себя, ещё сильнее чем он. – он показал левую часть лица. Как сказать, останки Орочимару захватывают тело Кабуто. Он утверждает, что ему приходится бороться за своё тело. Он исчез, сказав, что когда овладеет силой Орочимару, сразиться с Наруто. Вдруг, из какого-то места, появилось большой свет. Все смотрели на небо и не понимали, что это. Собрание Акацуки. Там было их несколько, так как остальные уже были мёртвы. Появился Зецу. — Дейдара погиб. Сам себя подорвал. – сообщил черно-белый. — Ещё один выбыл. Я уж думал, что он сильный – сказал Кисаме. — Кто его завалил? Саске? Или девятихвостый? — Саске. Однако, он тоже не выжил. — Скажи ему спасибо, Итачи – заговорил Пейн. — Дейдара пожертвовал с собой, чтобы избавить тебя от проблем. — А? Мне кажется, мы что-то забыли – сказал Хошигаки. — И ещё, Тоби тоже погиб. – продолжил Зецу. — Ах, да. Тоби. Жаль его – ухмыльнулся Кисаме. — Я ухожу. Дейдара достоин хоть бы прощальных почестей – после слов, Пейн исчез.

***

Пейн появился в Деревне Скрытого Дождя. — Пейн, иди сюда. Он здесь – сказала Конан. Он зашёл в какой-то тёмное место. Там кто-то стоял. — Ну, как тебе Саске? – спросил Пейн, у него. — Неплохо. Он умеет отлично пользуется с шаринганом. Его глаза могут превзойти Итачи... Время подходит, он наверняка успел подготовиться, так что осталось не так много... — Время захватывать девятихвостого? – спросил Пейн. — Вот ты этим и займись. Ты ведь их командир, неудачи я не потерплю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.