ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Почему Люси на другом конце города? Что это за дом? Что это за избитый хмырь, который держит руку Люси в своей?" Вопросов у Нацу было даже больше, чем он мог удержать за раз в голове, не сойдя при этом на ор. Он не знал с какого вопроса начать, но, увидев потрепанное состояние Хартфилии решил спросить сначала о её самочувствии: -Люси, почему ты такая уставшая? Что произошло сегодня? Мы с Хэппи закончили дела у гильдии и искали тебя, хорошо что я могу найти тебя по запаху...- спросил Нацу. -Всё уже в порядке, Нацу, я отдыхала в парке после работ по восстановлению города и услышала как Коула избивали волшебники тёмной гильдии, я применила Уранометрию, так как их было четверо, но не подумала, что много сил до этого потратила, вот меня и потрепало. Кстати, это Коул. Коул, а это Нацу мой согильдиец и лучший друг. В этот момент взгляд Коула пересекся с настороженным взглядом Нацу, повисла небольшая пауза, после которой Коул произнес: -Рад познакомиться с тобой, Нацу. -Привет, как так вышло, что ты не смог защититься от противников? Что за магия у тебя?-у Нацу не было плохого предчувствия насчёт этого парня, но и почему-то ему не понравилось увиденное им рукопожатие Люси и Коула. -Пока они гнались за мной, то успели кинуть бомбочку с блокирующим магию составом прямо в меня, так что я практически не мог отразить атаки как обычно. На счастье подоспела Люси, я уж думал коньки отброшу, но она невероятная! Моя магия не такая потрясная как у красотки, я владею искусством превращения в диких животных. Чаще всего я пользуюсь формой волка.- ответил Коул, смотря на Люси. -Не переживай, Нацу, я помогла ему дойти и теперь пойду домой. Ещё увидимся, волк!- говорила Люси и переводила взгляд с Нацу на Коула. -Я буду ждать встречи, красотка!- ответил Коул и скрылся за дверью своего дома. -Тц, могла б и нас позвать, не нужно было все силы тратить на какого-то волка-извращенца.- пробурчал Нацу и поплелся с Люси в сторону её дома. -Я не успела даже подумать как рванула к нему,а ты говоришь позвать вас. Вы итак постоянно вытаскиваете меня из передряг и казусов, видишь, я и сама справилась неплохо! И почему это, скажи пожалуйста, он извращенец?- всплеснула руками Люси. -Да его горящие глаза, шарящие по твоему телу, говорят за него. И между прочим драконы сильнее волков...во всём!-сказал Нацу, гордо подняв голову выпрямив спину, пошёл чуть впереди Люси, чтоб заметила его сильную спину и уверенность. -Ниче не поняла, причём тут драконы...-прошептала Люси и пошла за этим , доказывающим свою крутость ,ребёнком. Дойдя до дома Люси, Нацу решил зайти к ней на чай в этот раз через дверь. Пару часов они просидели за чаем и рассказами Нацу о его сегодняшних тёрках с Греем и мастером. Затем Люси выгоняла Нацу,чтоб остаться одной и пойти спать, но тут Нацу выдал: -Я уйду, но только в этот раз и только, если пожмешь мне руку, как днем с волчарой. - сказал Нацу, пытаясь понять, что в этот момент произошло между Люси и Коулом. -Ты б его ещё псом окрестил... Иди домой, я устала.- зевая протянула Люси -Тогда сплю с твоей кровати -Давай сюда свою руку, чёрт.-закатив глаза сказала Люси и взяла Нацу за правую руку своей рукой "Какая...нежная"- пронеслось в голове у Нацу, за это короткое мгновение он почувствовал, что Люси совершенно из другого теста нежели он, с по истине мужскими ладонями шершавыми и в мелких шрамах. Это рукопожатие как будто было чем-то большим, интимным, оно дарило спокойствие, утешение и ...ласку? До этого он чувствовал ласку от Игнила ,но это длилось недолго, да и это совсем иная ласка была. Он не мог понять, почему так хорошо, почему он не делал так раньше? Он брал Люси за руку и ранее, но это было впопыхах, как-то невдумчиво. Сейчас как будто все правильно и так и должно быть. Они простояли,держа руки друг друга минуты три. Люси хотела убрать свою руку, но Нацу удивил: -Подожди, что ты чувствуешь? -Ну, чувствую тепло -А когда вы с Коулом руки пожимали, что ты чувствовала?- глядя ей в глаза он задал вопрос, которого сам не ожидал. -Тоже тепло -Но моя ладонь теплее, да? -Да примерно так же, а к чему эти вопросы?-удивилась реакции Нацу Люси. -Быть не может, ща исправим!- крикнул Нацу и начал воспламенять свою руку. -Да чтоб тебя!!! Нацу, безмозглый, ты мне руку спалишь, сцука! -Мое пламя тебя не обожжет, глупая Люси...оно не нацелено нести вред близким- сказал Нацу, смотря как Люси бежит к раковине остужать якобы обожженную руку. -Да кто ж знает контролируешь ты полностью свою мощь или нет! Всё давай ,до завтра!- с этими словами Люси подтолкнула Нацу к окну, куда он и выпрыгнул. Не успела она закрыть окно как услышала: -Спокойной ночи, красотка. -А?- в пустоту произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.