ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Люси встала отдохнувшая, полная сил, правда мышцы побаливали немного от физической работы вчера, но она собиралась взять несложное задание в гильдии и сходить размяться. На улице было безветрено и очень сильно пекло солнце, поэтому выбор одежды пал на клетчатую черно-красную юбку средней длины в стиле школьницы и белую футболку, на ноги удобные босоножки на высокой платформе. Она шла по улицам города и смотрела как они преображаются благодаря работе жителей и гильдии, оставалось совсем немного подлатать некоторые здания и кое-где по новой проложить асфальт, но это уже мелочи, всё налаживалось. Вдруг со спины её окрикнули: -Эй, Люси!- кричал парень с тёмными волосами и карими глазами, он неспеша бежал к ней, увидев, что она обернулась. Вчера она не придала внимания, как хорошо он сложен, на голову выше нее(на каблуках), широкоплечий, крепкого телосложения, с очень красивыми в меру подкаченными руками. -О, привет, Коул! Как ты себя чувствуешь? Разве тебе несложно передвигаться со вчерашними травмами?- спросила Люси, когда Коул был на расстоянии вытянутой руки. - А, на мне всё очень быстро заживает, трещина в ребре даёт немного знать о себе, но увидел тебя вдалеке и решил все же догнать поздороваться- он очаровательно улыбнулся, возможно, из-за этой улыбки у него было много поклонниц, так подумала Люси в этот момент. - Быстрая регенерация это круто, у Нацу тоже все заживает почти моментально, полезная штука для волшебников. Ты просто гуляешь или по делам? -А, Нацу-тот паренёк вчерашний...Давно вы с ним дружите? -Ну, где-то с пару лет, мы уже довольно много всего прошли вместе, поэтому очень хорошо знаем друг друга. Ты не ответил, так куда идёшь?-перевела тему Люси -Я понял. А я вообще шёл в Хвост феи, чтоб тебя найти и вместе сходить куда-нибудь. Ты как насчёт прогулки?- немного засмущавшись произнёс Коул. - Да я с радостью, но я вообще планировала зайти в гильдию за заданием недолгим, можем совместить и пойти вместе на задание, хочешь? -Конечно, пойдём, с тобой хоть куда... -Прекрати меня смущать- покраснев сказала Люси. Они быстро дошли до гильдии, когда они вошли обстановка внутри была как обычно, кто-то сидел у бара, кто-то дрался прямо в центре, остальные спокойно сидели за столиками. Но в этот раз произошло странное. Нацу, почувствовав запах Люси, отпустил Грея и побежал поздороваться с напарницей, но тут он почувствовал второй запах резкий и понял, что она пришла со вчерашним пострадавшим. "Ооо, не может настолько псиной пахнуть человек"- пронеслось у Нацу в мыслях. Он крикнул: -Люська, приветик! Пошли на задание вместе? -Привет, Нацу. Я обещала с Коулом сейчас сходить на задание, мы возьмем несложное и вернёмся к вечеру. А завтра давай с тобой пойдём?- немного смутившись неловкой ситуации произнесла Люси - Не переживай, Нацу, мы быстро справимся и я верну Люси целой и невредимой. По рукам?- тут в разговор влез человек-волк. -Я и Хеппи пойдём с вами, а то мне сегодня уже не чем заняться. Так что погнали!- приободрился Нацу и пошёл к доске с заданиями. Люси с Коулом переглянулись, Люси не против была компании Нацу, с ним было спокойно и комфортно, исключая случаи его набегов на её холодильник и кровать. А вот человеко-волк расстроился, что не получиться остаться наедине с волшебницей. Он с вызовом посмотрел на Нацу и сказал: -Что думаешь, я не смогу её защитить?А? -Ну, думаю да, я видел как вчера тебя потрепало. Поэтому не доверяю, особенно безопасность Люси, тебе.- развернулся и с оскалом ответил Нацу. У Люси было выражение "рука-лицо". -А ниче, что я могу сама себя защитить? Об этом вы не подумали, придурки???- сорвалась на них Люси и немного успокоившись добавила- Итак, мы идём все вместе, и вы не соревнуетесь кто защитит меня первым, усекли? -Так точно!- в один голос ответили парни и переглянулись. "Я спалю шерстку этого пса в два счета, если он притронется к Люси!" -подумал Нацу и пошёл вперёд, догоняя Люси, которая шла уже к месту заказа. А Коул стоял и смотрел как идут рядом Нацу и Люси, у него пролетела мысль: "Как они так гармонично смотрятся рядом, если кардинально разные?" "Хмм плевать, этот драгонслеер скорее всего никогда не додумается до чего-то большего чем дружба, так что мне он не помеха. Я влюблю в себя Люси и не оставлю у неё никаких сомнений в себе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.