ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Первые гости и подготовка.

Настройки текста
Во сне Ars42: -Что ты на делал? -Зачем? -Как? Этот гул не прекращался.Он не собирался утихать. Но вдруг все замолчали. Я попал в другую комнату. Передо мной стоял человек. Он был немного выше меня. Одет в школьную рубашку синего цвета и брюки черного цвета.На ногах носил коричневую обувь.Был похож на шестнадцати летнего пацана.Лицо было в темноте. -Я рад тебя видеть!-говорил он. -Что тебе надо?-сказал я ему. -У нас мало времени на разговор.Выслушай меня -Хорошо? -Ты не должен совершать те же ошибки,как и я.-сказал он мне. -Что?Я не понимаю о чём ты. -Скоро,он придёт! -Да,кто? Человек показал на дверь. Её кто-то открыл. Из двери показались красные глаза. ..... В реальности. -О боже как страшно!Французские булочки!-сказал хозяин особняка. -Ладно,пора заняться делом!-сказал он. (И да у него, есть собственная комната,чтобы спать, мыться и поесть.) Он оделся и пошёл вниз. (Уже прошла неделя и шесть дней.) И так,как там остальные? Всё было хорошо,ну или почти. Все встречали хозяина особняка внизу ,то есть главном зале. И он был уже за углом комнаты и услышал это: -Не плохо выглядим!-сказала Лампчка. -Это уж точно!-сказал Клеви. -Интересно, кто будет первыми из фф?-сказал Ёшка. Хозяин вышел из-за угла. -Я могу дать вам ответ!Но для этого вам надо подождать.-сказал хозяин особняка. -Ок! И вдруг,из входных дверей вошли обджекты и хосты из фф:"Голодная Лампчка"? (Ars им всё рассказал, что это будет подобие теста.В конце дня он подведёт итоги.) -Вау!-сказали все(те тоже). -Стоп,а где Кнайф и Курасан из вашего фф.-сказал Тигл. Те начали пониковать и шептаться. -Они погибли.Первого сожгли заживо,а второго съели.-сказал кто-то из толпы. -Что?-сказали Кнайф и Курасан. -А вы хотите увидеть виновника торжества?-сказал хозяин особняка. -Эм,да?-сказали неуверенно обджекты. Из толпы вышла Лампчка с шарфом. -За исключением первого убийства,который сделал Курасан.Она совершила второе убийство,убив Курасана.-сказал хозяин особняка. Те были в шоке. -Мне очень жаль.-сказала лампа. -Ей жаль!-кто-то кричал из толпы. Это оказалось Чашечка с банданой на голове коричневого цвета. -Но мне реально жаль.-говорила Лампчка. Та сбила её с ног. -Я даже слышать об это не хочу. -Девочки,не ссортесь!-говорил Тигл. Лампа посмотрела на него. (Она обранила слезу). Тут внешался хозяин особняка. -Лампчка с шарфом,а ты знала,что Тигл твой брат?-сказал он. У Тигла и Лампчки с шарфом смотрели друг на друга,как вкопаные. Все тоже офигели. -Ладно,моя "семья",если так можно выразиться.Давайте вы это конфуз,обсудите чуть позже.-сказал хозяин особняка. Те посмотрели на него и помохал головой. -Хорошо,мои дорогие гости,прошу занимайте номера. -Мне пришлось для каждого обджекта придумывать комнаты. Например: Для Кнайфов я придумал название:"Острое лезвие". Для Нансенс придумал название:"Клякса"(без обид) и т д. ... К вечеру. В итоге все обджекты и хосты прошли тест! А теперь надо разобраться в "семейных" отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.