ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."Семейный" разговор.

Настройки текста
После собрания персонала. Мне пришлось вызвать в свой кабинет, двух обджектов на собеседование. Это были Тигл и Лампчка с шарфом. -Ну,начнём?-сказал хозяин особняка. Оба помохали головой. -Дайте,я начну рассказ.Потом вы задавайте вопрос. -Я не человек и не обджект. -Я был сделан руками создателя,а точнее из пластилина в котором дохнули жизнь. -Я не помню своего создателя,но он подарил этот огромный особняк. -И я думаю, что он следит за мной.Но рано или поздно,я его найду. -И я нашел это в особняке. (Он дал им бумажку) Там написано:"Тот кто создаёт и тот кто губит?" -Есть вопросы? -Ты в тераешь мне какую-то дичь!А с другой стороны.Может ты и прав.Но я не уверена на 100%.-рассуждала лампа. -И мы?Ты создал нас,но как? -С помощью мыслей и фантазии.-сказал хозяин особняка -Есть ещё вопросы? -А ты точно не пил?То ты говоришь нам какой-то бред.-сказал Тигл. Хозяин пошёл к шкафу. (Он открыл и показал вниз. Там были бутылки) Он взял одну и показал им. -Да,но в редких случаях. На бутылке была надпись:"GoodMix". И ещё строчка:Пейте самогонку "GoodMix" и в вашу голову полезут мысли. -Можно бухнуть?-сказал Тигл. -Ага, только в конце недели...-сказал хозяин особняка. (Тигл отдал бутылку хозяину особняка.Тот положил её обратно в шкаф). -Ладно, разговор окончен,прошу выйдете из моей комнаты и идти спать. Завтра нас ждёт трудный день. -сказал хозяин особняка. Трое пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.