ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Как я назвал комнаты каждого.

Настройки текста
Оба офигели. -Да,Макс!Добро пожаловать в семью!-сказал хозяин особняка. -Что?-в недоумение сказал Макс. -Да,я принял тебя в семью!-с радостью сказал хозяин особняка-А теперь Тигл проводи Макса в его комнату. М Макса:"У меня есть собственная комната?". -Ну,ладно.-сказал Тигл.-Малой пойдём. -Сейчас,только вещи возьму.-сказал Макса. Он взял свой топор и одел маску. Макс уже стоял возле двери. -Мы ещё встретимся.-сказал хозяин особняка. -Я надеюсь.-сказал Макс. Он вышел в коридор. ... А теперь можно поговорить о том как я назвал комнаты для каждого: Для Кнайфов придумал название:"Острое лезвие". Для Нансенс придумал название:"Клякса". Для Чашечек придумал название:"Чайный сервис". Для Курасанов придумал название:"Рогатое тесто". Для Сок придумал название:"Носочек". Для Клевичек придумал название:"Милый клубок". Для Пшиков придумал название:"Наглый распылитель". Для Азов придумал название:"Первый в алфавите". Для Яори придумал название:"Последний в алфавите". Для Замазычей придумал название:"Любитель кроссвордов". Для Стёрок придумал название:"Двухсторонняя резинка". Для Чарджери придумал название:"Зарядное". Для Лампчек придумал название:"Свет во тьме". Для Бутылычей придумал название:"Йигройш". Для Брялков придумал название:"Подвеска". Для И Кратких придумал название:"Самая лучшая буква русского алфавит". Для Ёшек придумал название:"Ёшкин кот". Для Пикчеров придумал название:"Рамка". Для Ловца снов придумал название:"Хранитель снов". Для Чепиков придумал название:"Лучший бармен". Для Энов придумал название:"Захватчик". ... Для авторов фф и комиксов я назвал:"Коллектив". ... Для необычных обджектов и людей я назвал:"Особенные".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.