ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Соседи.

Настройки текста
И так Тигл сопровождал Макса в его комнату. По пути наш юноша видел некоторых обджектов и людей. Они пришли в нужное место. Перед Максом была в полне обычная дверь,над ней была надпись:"Особенные". -Тебе сюда.-сказал Тигл. Юноша молча зашёл. За дверью были ещё двери и тоже они были подписаны. Вот тебе ключи и ищи свою комнату.-передаёт ключи Максу.-Она будет подписана. Тигл ушёл. -Говоришь,ищи свою комнату,она подписана-повторил для себя Макс-Ладно... Юноша начал искать над дверьми своё имя и заодно смотрел имена своих соседей. -Гриб,Тень,а вот и моё имя-сказал Макс. Он вставил ключ в замочную скважину. Макс успешно открыл дверь. Когда он вошёл,то увидел в своей комнате что-то знакомое. Он вспомнил событие в кафе:"У Краткого". По его спине пробежали мурашки. Он осмотрел свою комнату. -Выглядит,хорошо!-сказал Макс. Да,комната была похоже на место,где Макс был в плену,но отличалась всем. Начиная со стен и заканчивая декором. Макс обратил внимание на кровать,а точнее на подарок, который там был. Он сразу не заметил его. Когда он подошёл к подарку,то увидел над ним листок. Там написано:"Этот подарок тебе.От хозяина особняка". М Макса:"Интересно,что там?" Он распаковал подарок. Он скажем был немного удивлён. В подарке находились пару чёрных перчаток и новая маска в виде Кнайфа. Он одел перчатки и новую маску и подошёл к зеркалу. -Я похож на обджекта.-сказал он с радостью смотрясь в зеркале. Он улыбнулся? -Что?-удивлённо сказал он. Но его удивило,что маску которую он одел может менять эмоции,а старая так не может. М Макса:"Ладно,я недооценил подарок". Это было самое то,он не хотел ставить свою голову и руку на показ,зная в каком они состоянии. Макс решил выйти из своей комнаты. И вот перед ним снова куча дверей. Он начал осматривать двери. М Макса:"Тигл тоже здесь!" Да,их комнаты располагались не подалёку. Но Макса привлекла одна дверь.Сама она была чёрной и немного оттенка красного.Над дверью была надпись:Демон. Макс смотрел на эту дверь минуту и пошёл дальше. В его голове был вопрос:"А как выглядит этот Демон?". Он не хотел пока что знакомиться с кем-то.Макс смотрел надписи над дверьми в качестве разветки,чтобы знать с кем он будет разговаривать в будущем,но этого был лишь вопрос времени. -Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.