ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Знакомство.

Настройки текста
За своей спиной Макс услышал чей-то голос. Он повернулся и увидел Гриба. -Извините,но я здесь живу.-сказал Макс. Гриб посмотрел на него. -Да,что-то я тебя здесь не видел.-сказал Гриб. -Так вы не знаете моего имени.-сказал юноша-Меня зовут Макс. Гриб призадумался. -А почему тогда ты шляешься по коридору и смотришь надписи над дверьми?-спросил серьёзно Гриб. -Ну как почему.-начал отвечать Макс-Просто хотел знать с кем я познакомлюсь,вот и всё. -Тогда зачем ты носишь маску?-сказал Гриб.-Тут все свои. Юноша призадумался. -Знаете,что-начал говорить Макс-Это не ваше дело,а теперь прошу простить мне надо тут осмотреться. Когда Макс развернулся,то за его плечо схватили. Это был Гриб,но выглядел,как психопат. -Знаешь,что либо снимаешь маску,либо я тебя убиваю.-сказал Гриб со злобной улыбкой. М Макса:"Блин,я топор в комнате оставил". -Вы же не будете бить без защитного?-сказал Макс- Так же не честно.Не правда ли? К счастью Гриб повёлся. -Подожди,я сейчас!-сказал Гриб и убежал в противоположную сторону. М Макса:"Теперь надо валить" Не успел Макс сбежать,как ту Гриб принёс оружие. -Надо держи-сказал Гриб дав ему нож-А теперь, ЗАЩИЩАЙСЯ! У Макса был нож,а у Гриба была катана. М Макса:"АХРИНЕТЬ,КАК ЧЕСТНО!" Макс уже понял,что его прокнут на сквозь,как мясо вилкой,но надо было что-то делать. Тут за спиной Гриба появилась тень похоже на Кнайфа. -Ты опять за своё?-сказала женским голосом темная сущность. Гриб повернулся. -А пять ты стер-не успел сказать Гриб,как ему дали таблетку. Он поморщился. -Эм,что я здесь делаю?-спросил про себя Гриб-А зачем мне катана? Он посмотрел сначала на темную сущность,а потом на Макса. -Ой,извините мне надо бежать-сказал Гриб и взял нож, который он дал Максу для сражения и убежал. Тёмная сущность подошла к Максу и протянула руку. -Эй,ты в порядке?-спросила тёмная сущность. -В полне,но от помощи не откажусь-сказал Макс. Темная сущность помогла встать Максу. -Спасибо,а как вас зовут?-спросил Макс-И что не так с этим Грибом? -Меня зовут Тень.-сказала она-А Гриб,он принимает успокоительные,чтобы никого не ранить или не убить,но он иногда забывает их упортриблять.Ты его прости за это. -Ладно,я его прощаю.-сказал Макс.-А вы можете рассказать кто здесь живёт? -Да без проблем.-сказала Тень. И она начала рассказывать кто здесь живёт. ... А тем временем у Тигла. Когда он отвёл Макса,то он пошёл к лифту. Он ввёл секретную комбинацию. Сначало он нажал на один,немного подождал,а затем на два. Он спустился на склад. Сам склад распологался на минус первом этаже. (1-2=-1.Логика.) Он пошёл к столу,где сидела Лампчка с шарфом и что делала. -Привет!-сказал Тигл. -Оу,привет!Рада тебя видеть.-сказала она. Настоле было кучу инструментов. -Я смотрю,ты делаешь тут камеры и дроны.-сказал Тигл. -Да,меня Валера с папой просили. М Тигла:"Да,для неё Ars42 уже отец.Ну как и мне." -Хочешь новость расскажу.-сказал Тигл. -Да,рассказывай.-сказала она. -Вообще-то у нас есть младший брат.-сказал Тигл. Лампчка была в шоке. -Ты не шутишь?-переспросила Лампчка. -Нет.-ответил он.-Его зовут Макс и как я уже понял ему "нянька" не нужна. Лампчка вскочила с места и побежала к лифту. -Ты куда?-спросил Тигл. -Я посмотреть на младшего.-сказала она и зашла в лифт. Тигл немного посмеялся. М Тигла:"Кажется такой реакции я и ожидал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.