ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.Братик!

Настройки текста
Тигл сел за стул,но при этом вертелась мысль,что он кое что забыл. -А я забыл сказать,что он ходит с топором,и какой у него характер,и чтоб она даже маску не было мысли снимать!-после этого осознания он быстро пошёл к лифту.-Блин,я ещё и ему забыл сказать про Лампчку,что я за брат. ... А в это время у Макса. Он шёл со своей знакомой обратно по коридору,чтобы вернуться по комнатам. Вдруг из его комнаты выходит хозяин особняка. Макс подбегает к нему -Извините,что вы делали в моей комнате?-спросил юноша.-Вам что-то надо от меня? Хозяин особняка закрыл дверь комнаты. -Ну вообще-то,я только что зашёл в твою комнату, посмотрел что тебя не было.Подумал,что ты гуляешь где-то.Выходижу из твоей комнаты,а ты уже тут.-рассказал хозяин особняка-И да,я хотел тебя кое с кем познакомить. -И с кем?-задал вопрос Макс. -Пойдём я покажу,но ты только дверь на ключ закрой.-сказал хозяин особняка. Макс так и сделал. Они вместе пошли. ... Тигл когда ждал лифт начал переживать за обоих,но он не думал о печальных последний.Наверное? И вот наконец этот лифт приехал. Он влетел в него и нажал на нужный этаж. ... А в это время. Хозяин особняка и Макс шли по коридору. Как вдруг из угла вылетает Лампчка с шарфом. -А Макс хочу тебе представить твою...-не успел договорить хозяин особняка,как Лампчка кинулась в объятие Максу.-Сестру. М Макса:"Так у меня ещё сестра есть!Ахринеть не встать!Хотя я вряд ли я встану,потому что она обънимат меня на полу.Помогите..." -Привет,мой младшенький!-сказала она ласковым голосом. Максу надо что-то ответить,а иначе от таких объятий у него кое-что сломается. -Да,я так рад с тобой познакомиться,только ты мне щас кое-что сломаеш.-сказал Макс. Лампчка отпустила его. -Ой,извини!-сказала она. Вдруг из-за угла вылетел Тигл. -Все живы?-спросил Тигл. Хозяин особняка посмотрел на лежащий детей, которые улыбались. -Ну,думаю что да.-сказал хозяин особняка. Некоторые обджекты,хвосты и даже авторы смотрели на эту ситуацию с теплотой,даже те кто был плохим. -Тигл,а ты не забыл,что у нас через 15 минут собрание?-напомнил хозяин особняка Тиглу. -Нет,но спасибо что напомнил.-сказал Тигл. Двое стали с пола. -Кх,Лампчка можешь устроить Максу экскурсию место меня?-задал вопрос хозяин особняка. Та подумала. -Да,я как раз хотела сделать перерыв.-сказала она -Вот и хорошо.-сказал хозяин особняка. -Ну что ж братик,пошли?-спросила она. -Пошли.-сказал Макс. Она взяла его за руку и рвану,как молния!!! Кстати по коридору шли Чашечка и Нансенсу. -Привет,девочки!-сказали Тигл и хозяин особняка. -И вам привет!-сказала Чашечка. Нансенсу лишь помахала рукой в качестве приветствия. -Ну как у вас сделами?-спросил Тигл. -Да,всё норм.-ответила Нанси.-Только по средине утра тут бегал психованный Кнайф,но я его успокоила. -Понятно.-сказал Тигл. -И да мы скоро пойдет в ваш кабинет.-сказала Чашечка. -Чудненько!-сказал хозяин особняка. После этого разговора все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.