ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

17.В ресторане.

Настройки текста
Лампчка мчалась очень быстро,а у Макса чуть маска не сорвалась. -Ты был в ресторане?-спросила она. -Нет!-ответил он. -Тогда мы идём туда! Пару коридоров и поворотов спустя. -Вот мы и на месте!-сказала она открывая дверь. Сам ресторан был больших размеров.В самом ресторане было много разнообразных блюд. Сами гостьи сидели за столом,а таких столов было несколько размеров:маленькие,средние и большие. Гостья брали еду из шведского стола.Такие столы были округлённой формы. -Вот бери,что твоей душе угодно!-сказала Лампчка. -Правда?-переспросил он. -Конечно!-сказала она. Они подошли одному из шведских столов. Они взяли тарелки. М Макса:"Как я буду есть,если не хочу показывать своё лицо?Может через эту маску можно есть?" Макс взял хлеб. Он смог откусить его через маску. После этого он расслабился. Когда он брал еду,то он заметил,как Лампчка без эмоций смотрела на шведский стол со сладким. Там был один круассан и был нож. Ей это кое-что наполнило. -А вот ты где!-сказал кто-то. Подходит какой-то человек. Он берёт нож и последний круассан. -Ты хотела тот круассан?-спросил Макс. Лампчка очнулась. -Нет-ответила она резко-Мне сладкое нельзя. -Ну,ладно.-сказал Макс. После набранных блюд,они сели за маленький стол. Лампчка спрашивала Макса и ела. Всё было бы нормально,если не зашли пятеро из фф:"Я что ,живой?".Это были Кнайф, Лампчка,Курасан,И Краткий и Ёшка(?). Они о чём-то болтали. Их Лампчка видет знакомое лицо. -Ребят вы идите,а мне надо кое с кем поговорить.-сказала она -Ладно.-ответили четвера. -Я быстро!-сказала она и побежала. Макс и Лампчка с шарфом спокойно ели свою еду. -Привет!-сказала Лампчка. Макс чуть не подовился. -Простите,а вы кто?-спросила Лампчка с шарфом. -Я его знакомая!-ответила она-Ну,расскажи как ты сам?-спрашивала та у Макса. Макс даже не знает её. -Извините,я вас не знаю.-сказал Макс. -Сейчас вспомнишь.-сказала она-Кафе,рисунки,твоё л...-не успела она договорить,как её перебил Макс. -А прости не признал.-сказал Макс.-С кем не бывает? -Ладно.-сказав та взяла стул и подсела к ним. -Макс,а она точно твоя знакомая?-переспросила Лампчка с шарфом. -Да,поверь мне.-сказал Макс с какой-то дрожью в своём голосе. Лампчки спокойно разговаривали друг с другом,а Макс наблюдал. М Макса:"Девочки просто беседуют." Макс хотел расслабиться. -Макс как твоё лицо?-удивилась Лампчка. После того вопроса,Максу стало плохо. -Стой,что с его лицом?-спросила Лампчка с шарфом с беспокойством. -Эм,н...-не успела та договорить Макс перекрыл её рот. -Извини,сестра мне надо поговорить с этой Лампчкой.-сказал он-На едине. Макс потащил Лампчку за шведский стол,чтобы его сестра не видела. -Что ты тут забыла?-спросил Макс у Лампчки. -Я просто тут с друзьями по есть решили!-ответила она на позитиве. -Так ешь со своими друзьями,а меня оставь в покое.-сказал грубо Макс. -Но ты тоже мне друг.-сказала она-Я хотела после той беседы и тебя позвать. -О я тебе друг.-начал говорить Макс-Пошла ты к чёрту.После того как ты со своими друзьями по убивали кучу детей,теперь зовёшь с вами поесть.Вы испортили мою жизнь! И ни только мою!И да после первой встречи с тобой,я могу сказать одним лишь словом:"КИДАЛА!". После этих слов Лампчке стала грустно.Она хотела что-то сказать,но тот уже ушёл. Она просто взяла тарелку, положила туда суши и пошла к остальным. Четвера сидели за столом и ждали её. Все увидели её грустной. -Эм,Лампчка.-спросил Кнайф-Всё нормально? Та села за стол. -Не сказала бы.-ответила она-Я тут увидела нашего знакомого.Сначала обрадовалась,но разговор пошёл не туда. Она начала пересказывать. -Ах,он нахал.-сказал Кнайф-Но он у меня щас получит! Кнайф хотел встать,но Лампчка посадила его обратно. -Нет.-ответила она-Это мы виноваты,что он такой... Все чувствовали себя виноватыми. Когда Макс возращался,то он был в ярости. -Эм,Макс.-спросила Лампчка с шарфом-Всё нормально? Тот нечего не ответил.Он сел за столом и доел свой обед. Он не заметил как замарал перчатки. Макс встал и положил грязную тарелку на специальный стол. -Всё,спасибо!-сказал он. Лампчка с шарфом ещё не доела свою еду. -Макс можешь подождать меня?-спросила она. -М,ладно.-сказал он.-Я буду ждать тебя за дверьми. Он стал вести себя,как Кнайф. Макс открыл дверь,а там Гриб. Он испугался от неожиданности и замахнулся перчатками.И случайна с печаток вылетела маленькая капля соуса и попала прямо в глаз Гриба. Тот снова стал психом. -Ах,вот ты как.-сказал злобный Гриб. Он побежал к шведскому столу. Он взял овощи и кинул в Макса. Тот успел уклонится,но не И Краткий. Ему прилетела.Тогда он взял пирожное и кинул в Гриба. Гриб тоже уклонился. Пирожное полетела в авторов из Wattpad,а точнее в Black_Eyes. Те подумали,что вражеский снаряд прилетел со стороны авторов из Ficbook. В итоги те попали в автора RendySN.Боль со вкусом апельсинового пирога со сливками. А Ficbook подумали,что десерт прилетел со стороны авторов из Pinterest. Тогда Курасан встал на стол. -Война едой!-сказал тот и кинул свой обед в Брялка. И началась война едой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.