ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.Война едой!

Настройки текста
После того как Курасан кинул свой обед в Брялка началась война! -Ах,вот ты как!-сказала она и кинула в "Банду" арбуз. И так все начали бросаться едой. Все прятались за столами. А те кто умел летать,были как бомбардировщиками. И вдруг Лампчка и Макс оказываются снова внести. -О,привет снова!-ответила она.-Ну, прости меня! Макс свою очередь не стал слушать и размазал по её лицу суши,а потом смылся. Вдруг дверь открывается. Один из обджектов кинул туда пирожное. А там стоял хозяин особняка со стекающей пирожонкой по его лицу. В итоги бологан прекратился. -Ах,вот вы значит как.-сказал он.-Тигл отойди. Он отошёл.Из двери вышли тортики с ногами. Они подошли к каждому гостью и сели. -Моя мстя будет ужасной!-сказала хозяин особняка. Торты в итоги взорвались. И всех удивила,что он даже не разозлился за то что они сделали с рестораном. Хотя одна Лампчка убежала в слезах. -Так ладно,прошу всех выйти из ресторана!-сказал он. Все так и сделали. Спустя время. -Макс можно тебя в мой кабинет?-сказал хозяин особняка. -Зачем?-спросил тот. -Надо с тобой поговорить.-сказал он. Они пришли в кабинет. Хозяин особняка серьёзно смотрел на Макса. -Что?-спросил Макс. -А ты мне не хочешь не чего рассказывать?-сказал хозяин особняка. Макс понял о чём он. -А ты про то что случилось в ресторане.-начал отвечать Макс-Когда я уходил то случайно с провоцировал Гриба,а там началось...-не успел договорить Макс,как его перебил хозяин особняка. -Нет,я о другом-сказал он.-Я о Лампчке из твой вселенной, которую ты оскорбил. У Макса снова впал в ярость. -Да,что здалась тебе это "КИДАЛА" со своими друзьями.Они убили кучу детей и чуть меня не покрошили в какой-то десерт.Я просил её о помощи,а она мне не помогла.Я пытался её разумить,но не получилось.Ждал две ночи... Макс после этого успокоился. -Ты всё?-спросил хозяин особняка. -Да.-ответил он. Хозяин особняка положил три рисунка на стол. -Что это?-спросил Макс. -А ты сам посмотри.-сказал хозяин особняка. Макс подвинул к себе рисунки. На рисунках были дети стоящие возле этой лампы,которая сама стояла возле выхода из заведения. -И о чём это должно говорить?-сказал Макс. -Это будет тяжело,но я попытаюсь тебе растолковать.-сказал хозяин особняка.-Лампчка спасает этих детей от И Краткого выводя их из кафе.И да она хотела и тебе помочь.Она искала этот ключ,но как ты и сам уже знаешь у неё это не получилось.Ты был слеп Макс.Ты не видел картину целиком и полностью. У Макса возникло недопонимание. -Откуда ты знаешь?-спросил Макс. Хозяин особняка подходил к нему с коробкой. -Мне рассказали сведетели.-ответил хозяин особняка открываю коробку.-Я хочу,чтобы ты извинился перед ней. В коробке была маска в виде Лампчки. Максу стало жаль её.Он добавок,что оскорбил её,так ещё и размазал по её лицу суши. -Ладно,вы правы,я поступил себя не очень-то доброй стороны.Я должен перед ней извиниться-сказал он-Но зачем мне это маска? -Ты пойдёшь в тыл врага-сказал хозяин особняка-А точнее к комнатам"Свет во тьме". Максу не понравилась идея,а хозяин особняка заметил это. -Да не бойся,я сделал так что это маска говорила с такой же интонации,как Лампчка.-ответил он. Макс одел другую маску. -Давай,скажи мне что-нибудь,только давай как Лампчка с её интонации и тоном.-сказал хозяин особняка. Макс вздохнул. -Привет,Кнайфи!Давно не виделись!-сказал Макс. -Вот неплохо!-сказал хозяин особняка.-Надо кое-что доработать. Макс даже сам такого не ожидал. Хозяин особняка полез искать что-то в столу. Он вытащил оттуда косметичку. -Я эту косметичку нашёл одну из комнат. -сказал хозяин особняка-Думал,что я подаря какой-то девчонке,но у нас тут такой случай... Он достаёт пудру. -Бать может не надо?-сказал Макс. -Батя,ДА!-сказал хозяин особняка-А теперь не рыпайся.Сейчас я из тебя буду делать Лампчку. М Макса:"Помогите!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.