ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

19.Извинение от человека в маске.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Тигла и Лампчки с шарфом. Они ходили по коридору и общались. И они решили зайти в кабинет хозяину особняку. Дверь была открыта. И двое увидели,как хозяин особняка пудрил лицо Макса на котором находилась маска Лампчки. -Вы не о том подумали!-сказал Макс. Хозяин особняка посмотрел на двоих,которые хотели свалить. -А вас,я по прошу остаться!-сказал хозяин особняка схватил за руку Лампчку с шарфом,утащил в кабинет и закрыл дверь. Тигл просто офигил. М Тигла:"Ладно,наверное,я здесь не нужен.Пойду Кнайфам". Лампчка с шарфом не понимала,почему хозяин особняка делает с Максом такое. -Мне нужно мнение девушки.-сказал хозяин особняка-Ну,как? Лампчка с шарфом осмотрела его. -Вроде неплохо,но зачем?-спросила она у хозяина особняка. Тот ей начал что-то нашептать. -Макс,как тебе не стыдно!-сказала она. -Да,я признаю,что поступил не красиво.-сказал он-Но я всё исправлю. -Смотри у меня ещё такая повторится и я тебя стулу привежу.И ты будешь смотреть то,что я выбрала из моих сериалов-сказала она. -Неееееееееет!-закричал он Та сделала ухмылку. -Даааааааааа!-ответила она Тем временем хозяин особняка рылся в шкафу. -Так Макс думаю,что тебе это пригодится!-сказал он дал коробку с шоколадом. Макс берёт коробку. -Короче,ты приходишь к "Свет во тьме" идёшь ищешь комнату той которую ты обидел.Извеняешься перед ней и даёшь шоколад,а потом уходишь.-сказал хозяин особняка-Ты понял? -Да.-ответил Макс. Макс хотел уйти,но дверь заблокировала Лампчка с шарфом. -Погоди...-сказала она с улыбкой-А как же переодеться! Макс сначала не понял,а потом.... -Нет...-сказал он. Та начала качать головой верх вниз. -Нет.-повторил он. Та сильнее и быстрее начала качать головой -НЕТ!!!!-закричал Макс. -Так тихо!-сказал хозяин особняка.-Хватит кричать! Макс успокоился. -Сейчас помогу его переодеть!-сказал хозяин особняка. М Макса:"Чёрт!!!" ... Время спустя. У Макс были длинные розовые перчатки и голубой шарф на шее. Сама маска на Максе была очень красивой благодаря макияжу. -Вот это похоже на Лампчку-сказал хозяин особняка.-Только надо придумать тебе имя. Макс задумался. -Лампчка из С.О.Н.-сказал Макс. -Отлично.-сказал хозяин особняка-Лампчка с шарфом проводи его.Макс,я желаю тебе удачи. Лампчка с шарфом взяла того за руку и они вышли из кабинета. ... Спустя время. Они дошли. Макс сильно нервничал. -Макс,успокойся.-сказала тихо Лампчка с шарфом. И они вошли. Смотря на коридор Макс удивился. Коридор был украшен в разных цветах. И в коридоре также были Лампчки. Они искали нужную дверь. Вдруг вышла из своей комнаты Лампчка из вселенной "Swap". И короче,они столкнулись. -Эй,следи куда идёшь.-сказала та. -Ой,извини!-старался говорить Макс,как Лампчка. Всё обошлось. И двое продолжали искать комнату. И вдруг они услышали удар в гонг. Все Лампчки выходили с комнат и шли в большую комнату для разговоров. Тем пришлось тоже пойти. Сама комната была оформлена в сочетание китайского и японского стиля.Самой комнате находились пуфики. Наши двое сели рядом друг с другом.. Уже были Лампчки из всех Au и версий и т д,но не было той которой надо. В середину комнаты вышла оригинальная Лампчка. -Всем приветики.-сказала она всем с улыбкой-Рада всех вас видеть! Те тоже поздаровались. -Я тут увидела новенькую!-сказала она. -И кто это?-спросила Лампчка с ножом руках на котором была кровь. Та показала на Макса. Макс начал нервничать. -Ты можешь выйти и рассказать о себе?-спросила оригинальная Лампчка. -А почему бы и нет!-сказал Макс и вышел. Оригинал сел на пуфик. Макс чуставовал на себе много женских взглядов. Даже пот по лицу пошёл. -Так с чего бы начать?-спросил Макс самого себя-Меня зовут Лампчка из С.О.Н. -Привет,Лампчка из С.О.Н.-сказали все Лампчки. -Моя история звучит,как сон.-сказал Макс.-В общем, Оширо руководит шоу,где покружает всех участников в сон.А во сне мы должны выполнять его задания.К сожелению там происходит полная чертовщина и фильным акордом становится кошмар одного из участника его шоу.В итоге погибает Ловец снов...-после этого Макс сделал грустное лицо. После оригинальная Лампчка встала подошла к Максу сказала для поднятие настроения пару слов и отправила обратно. -Похлопаем!-сказала оригинальная Лампчка. И все тоже похлопали. После чего Макс сел обратно. -Макс хорошо играешь роль.-сказала шопотом Лампчка с шарфом. Макс появилась слеза. -Макс ты переигрываешь.-сказала шопотом она. -Ой,прости.-сказал Макс вытерая слезу. Вдруг он почувствовал,что на его голову кто-то положил руку и снял маску. И все увидели Кнайфа,а точнее Макс который подстраховался и одел ещё одну маску. -Ах,ты маленький извращенец.-сказал кто-то ему женским шопотом. -Эм,я думаю есть логическое объяснение.-сказала оригинальная Лампчка. -Ага,подглядывать за нами!-сказала Лампочка с тесоком в руках. Макс закрыл глаза повернулся той которая у него маску забрала.Он нашупал её лицо,дал подщечину,забрал маску и одел обратно. Когда он открыл глаза передним была Лампочка,а точнее королева клинков (2498) из вселенной StarCraft. Макс погладил её по голове. -Извините.-сказал он вежливой форме. Макс получил подщечину,только сильнее. Его отбросила в центр комнаты. -Я задержалась здесь пойду с хожу в туалет-сказал Макс и начал потихоньку валить. Девочек на время вели его слова в ступр. -Хватайте его!-сказала демоническая версия Лампчки. -Ааааа-закричал Макс и ускорил темп. Он бежал по коридору с конфетами в руках и забежал в рандомомную комнату. Он слушал через дверь,что бегут Лампчки,как стадо быков. Он выдохнул. Когда всё успокоилось,он осмотрел комнату в которой находился. Она была похоже на "Три ночи с Кратким" в плане оформления. Вдруг он услышал,что дверь кто-то начал открывать. Макс быстро залез под кровать. В дверь вошла Лампчка и пошла к кровати. Она легла на неё. М Макса:"Может это она?А вдруг нет?Она же меня спалит." Макс тихо велез из под кровати. Он снял маску Лампчки. И начал будить Лампчку. -Да,кто?-спросила она сонна. Когда она потёрла глаза,то увидела Кнайфа. Она хотела закричать,но её рот закрыл Макс. Она уже хотел стать монстром и выгнуть незнакомца. -Лампчка погоди.-сказал тихо он.-Это я Макс. Она перестала кричать и успокоилась. -Макс,это правда ты?-спросила она у него. -Да-ответил он-Я хотел бы извиниться перед тобой за сегодня и тогда в ресторане.-сказал Макс дал Лампчке шоколад. -Оу,спасибо.-сказала она забирая коробку шоколада.-И ты ради меня,ты замаскировался под Лампчку рескую получить кучу оскарблений,ударов и даже умереть. Максу как то стало плохо после последних слов. -Да,я такой.-сказал Макс.-Ладно,я пойду. -Стой.-сказала она-Там ещё ищат тебя. Макс остановился. -Об этом я не подумал...-сказал он. Лампочка открыла коробку с шоколадом. -Ты можешь остаться-сказала она-Сядь со мной. -Ну,раз ты предлагаешь.-сказал Макс и сел на её кровать. И они ели шоколад и говорили. Гул за дверью прекратился. Макс попрощался с Лампчкой и начал валить,но перед этим она дала ему подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.