ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

20.Деревня.

Настройки текста
Спустя время. В кабинете хозяина особняка. Ars42 и Макс сидели на стуле и разговаривали. -Ну,как всё прошло?-спросил хозяин особняка у Макса. -Было сложно,но я бы не сказал...-начал говорить Макс.-Но в прочем она принела мои изменения. Он показал браслет. -Замечательно.-сказал хозяин особняка. И в дверь постучали. -Войдите.-сказал Ars42. В дверь вошла Лампчка с шарфом со стулом и верёвкой. Макс не видел её,потому что он смотрел на хозяина особняка и не повочивался,чтобы посмотреть кто там... -Эм,Макс ты что-то ещё натворил?-спросил хозяин особняка у него. Тем временем Лампчка с шарфом приближалась к нему. -Ну, меня спалила какая-то из Лампчек сняв с меня маску.Я закрыл глаза повернулся к ней дал подщечину и забрал маску Лампчки,а потом и она сделала мне подщечину только сильнее-сказал Макс-И она выделялась среди остальных.Кажется у неё были когти или это перчатки такие.А ещё у неё сзади были большие крылья но без перепонок... -Так стой.-начал перебивать Макса хозяин особняка.-То есть ты сделал подщечину какой-то из Лампчек?Верно? -Верно-ответил он. -И ты не знаешь её?-задал вопрос хозяин особняка.-Верно? -И от куда мне её знать?-ответил Макс. Хозяин особняка схватился за голову. -Прости,я забыл тебе,а точнее вам сказать-начал говорить хозяин особняка-Лампочку который ты сделал подщечину,это твоя младшая сестра.-сказал он. М Макса и Лампчки с шарфом:"Младшая сестра!?Да она выглядит старше чем я.Так стоп "вам"?". Макс развернулся и увидел Лампочку с шарфом со злым лицом. -Ты сделал подщечину нашей младшей сестрой!-сказала она. -Я не знал!-сказал Макс. Та уже хотела его связать,но хозяин особняка взял её за руку. -Погоди,Лампчка.-начал говорить хозяин особняка-Он же не знал.И тому же Макс сказал,что он получил от неё. Та успокоилась. -Ладно -сказала Лампчка с шарфом и убрала верёвку -Пожалуй,я пойду извенятся за Макса-сказал хозяин особняка.-А вы двое остаётесь здесь и ждёте меня. Он вышел из кабинета и отправился "Свет во тьме". Когда хозяин особняка пришёл туда,то он увидел возле входа туда Лампочку из 2498,а точнее корову клинков. -Привет!-сказал он. -О здравствуй отец!-сказала она. -Ну,как дела?-спросил хозяин особняка. -Сказала бы что хорошо,но не совсем.-сказала она-Представляешь к нам пробрался извращенец.Я его сразу увидела,когда он только вошёл.И вот комнате для разговора,я сняла маску и увидела Кнайфа.Я решила его забугать,но получила по лице подщечину.Тогда я ему тоже дала подщечину,а потом он сбежал и найти его так и не удалось. -Как бы тебе сказать.-начал говорить хозяин особняка.-Этот извращенец,это твой старший брат.И да он не извращенец,чтобы смотреть на всяких девушек и ему тринадцать лет.Он пришёл сюда да не для того чтобы за кем-то смотреть.Он пришёл чтобы извенятся перед Лампчкой который он размазал по лицу сушами.И его зовут Макс. Тогда Лампочка была удивлена. -И какой он мне старший брат и для остольных тоже.-сказала она. -Ну он из 2023,а ты со сёстрами из 2478,2498-2502.-сказал хозяин особняка. -А теперь понятно.-сказала она. -И да я пришёл просить прощение за него-сказал хозяин особняка-Прости его и меня тоже.Я забыл сказать ему о тебе. -Ладно,прощения принимаются.-сказала она-И я должна извенятся,что его ударила. -Хорошо я ему скажу.И кое-что ещё-сказал хозяин особняка-Модешь по быть за главной в этом особняке на день. -Ты куда-то уходишь?-спросила Лампочка. Хозяин особняка подошёл к королеве клинков по ближе. -Нам нужна помощь.-сказал он шопотом-У меня такое не хорошое причуствие. После этого хозяин особняка ушёл. Тем временем в кабинете. Двоеца ждала хозяин особняка. Он вошёл. -Так дети собирайтесь.-сказал хозяин особняка. -Куда?-спросили двое -Мы отправимся в деревню двум моим знакомым.-сказал он. Хозяин особняка рылся в шкафу. Он нашёл рюкзак и начал складывать туда вещи. Лампчка с шарфом пошла в "мастерскую",а точнее на склад. Макс тоже пошёл в свою комнату. Но перед тем как пойти в деревню,хозяин особняка попросил найти Тигла. Все уже стояли на улице. -Эм,Лампчка?-спросил Макс у неё-Что это у тебя в руках? -Ламполёт-сказала она.-Он состоит из лопости вертолета,обычной лампочки и защитного купола.Перемещается за владельцем. -Вау,как не обычно-сказал Макс. Но вскоре все пошли. Был уже вечер. Они шли очень долго. Сделали два привала. -Когда мы уже дойдем до этой деревни?-спросил уже без сил Макс. -Уже скоро.-сказал Ars42.-Наберись терпения. -Батенька,вы уже по моему такое говорили пять раз.-сказал Тигл. Ламполёт хорошо освещал путь. Потом Ars42 остановился. -Что такое?-спросил Лампчка. -Мы на месте.-сказал он. И действительно были видны дома. -Ура,победа!-сказал Макс и упал на траву. -Тигл ты с можешь его донести до деревни?-спросил Ars42. Тигл поднял его. -Ну,да.-сказал он-Мне не сложно. Когда они вошли деревня,то были порожены. Сама деревня была большой. Трёхэтажные дома,две мельницы(одна из них водяная) и т д. И ещё в этой деревне ходили обджекты. Когда они вошли в деревню,то к ним подбежали пара обджектов. -О привет Ars!-сказал обджектов похожий на подушку. -Привет,Подуш!-сказал Ars42 пожимая ему руку. -Здравствуйт,Ars!-сказала обджект похожий на листок бумаги. -Привет,Листи!-сказал Ars42 и тоже пожал ей руку. Двое обджектов обратила внимание на трёх незнакомцев зади Ars42. -Ars,а кто это?-спросил Подуш-Они с тобой? -Да,это мои дети-сказал Ars42-Моя дочь Лампчка.И два сына:Тигл и Макс. Те помохали рукой,даже без сил Макс. -Понятно.-сказала Листи и подошла к Лампчке-Рада познакомиться!-она протянула руку. -И я рада-ответила Лампчка и пожала руку. -А что вас привело?-спросил Подуш. -Во-первых,нам нужен начлег,а во-вторых мне нужны дед с бабкой-сказал тихо Ars42. -А понял!-сказал Подуш тихо. И они пошли внутрь деревни. Везде были фонарные столбы и даже мост через другую сторону деревни. Листи всё время смотрела на ламполёт. -Это ты сама сделала?-спросила она у Лампчки. -Да.-ответила она. -Вау,а мне нравится!-сказала Листи с радостью. Лампчке тоже нравилось своё изобретение. -Это деревня называется Глаунсбург.-сказал Ars42-Подуш расскажи им. -Это деревня искусства.-сказал Подуш-Здесь кучу изобритателей,художники,писатели и т д.Глин-Глаунс,но для друзей был Глиныч,он основал деревня со своими обджектами в 1790 г. Они увидели его статую. -Макс ты видишь?-спросил Тигл. Макс уже уснул. -И кое-что ещё-начала говорить Листи-К нам пришло кучу странных обджектов практические похожие друг на друга. Первые назывались "Неканоничные",а вторые "Первые версии".И ещё пришли какие-то люди. Ну нам пришлось заселять их по домам и они постоянно ссорились. А два гостью были особенными для нас. Сам Суши Бог и такая же лампочка как ты.Суши Богу все были рады и поклонялись.Но тот им говорит:"Ребят,давайте без этого".Ну и все просто с ним общались,как с обычным.А вот Лампочка было большой.Она была примерно три метра.И она помогала в строительстве. После чего все пришли к дому.Он был среднего размера. -Спасибо,Подуш и Листи-сказал Ars. -Всегда пожалуйста-сказали двое и ушли. И четвера зашли внутрь. Ну и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.