ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

21.Встреча.

Настройки текста
Утром. Ars42 встал первым и вышел из дома. Он пошёл куда то на гору. Он видел некоторых обджектов на улицах. Через пять минут он пришел к избушке из который выходил дым через трубу.Вокруг избушки был забор. М Ars42:"Опять что-то готовят..." Ars42 открыл калитку и был внутри участка. На огороде расли всякие культуры,а в загонах ходили куры. Ars42 подошёл к двери и постучал по ней. И что-то внутри избы взорвалось и потом из щелей начал появляться дым. -Кого там принесло?-сказал кто-то за дверью. Потом дверь открыли. Перед Ars42 стоял обджект похожий на котёл. -О посмотрите кто пришёл!-сказала она с радостью. -Здравствуйте бабушка котёл.-ответил Ars42. -Эй,дед посмотри кто пришёл!-сказала бабка. -Да,сейчас.-ответил он-Уже поработать не дают.-ответил он с хмурым лицом. В двери появился обджект похожий на волшебную шляпу.У него были былые усы,а цвет был синий,так ещё и звёзды были. -О привет внучёк!-сказал он пожимая руку-Давно ли тут? -Здравствуйте дедушка волшебная шляпа!-поздаровался Ars42-Я здесь со вчера.Мне нужно собрать тут некотырых авторов и их творений,но перед этим я бы хотел с вами кое-что обсудить. Дед с бабкой переглянулись. -Ну,мы не против.-ответила бабка котёл.-Можешь заходить. -Спасибо вам.-ответил Ars42 и зашёл внутрь. ... Тем временем у нашей троицы. Они проснулись,но не увидели Ars42 и подумали,что он пошёл по делам. Тигл пошёл прогуляться по улице,а Макс с Лампчкой с шарфом завтракали. Тигл свои ходом ходил по улице. Вдруг к нему подошёл обджект похожий на поварской колпак. -О здравствуй друг!-сказал он пожимая руку Тиглу с улыбкой на лице-Меня зовут Ванл и я являюсь главным повором этой деревни. -Ну,приятно познакомиться.-сказал Тигл. -Слушай,а ты не видел высокую Лампочку,то она попросила меня приготовить большую порцию сушей,а сама куда-то делась?-сказал за беспокоиный Ванл. -Извини конечно,но я её не видел-ответил Тигл-Но если найду,то скажу тебе. Ванл ещё раз пожал руку Тиглу. -О спасибо тебе.-сказал Ванл-И кстати как тебя зовут?-спросил он. -Меня зовут Тигл-ответил он. Ванл после этого разговора куда-то побежал. Тигл задумался,если он был бы высокой Лампочкой,то где он находился. Тигл пошёл на окраину деревни. Потом он увидел трупу и Тигл пошёл по ней. И он пришёл к речке и там та самая Лампочка которая лицо моет. А Ванл был прав на счёт того,что она высокая. После чего она посмотрела на Тигла. Она подошла к нему. -О привет Кнайф!-сказала она. -Ты обозналась.Я не Кнайф,меня вообще зовут Тигл-сказал он. -Оу,извини.-ответила она.-Вы просто так похоже. -Понятно.-сказав он-И кстати,Ванл тебя звал. -Ой,я кажется забыла-ответила она-Спасибо,что напомнил.-сказала она и побежал в деревню. Тигл немного посмотрел на природу и пошёл назад в деревню. Тем временем у Макса и Лампчки с шарфом. Они просто гуляли по деревне. И увидели,что на улицах некоторые обджекты использовали магию. Это было потрясающе. И вдруг эти двое встретились с Ars42. -О привет!-сказал он.-Я смотрю вы прогуливайтесь. -Да-ответили оба. Вдруг быстрым шагом шла высокая Лампочка. И она старалась никого раздавить. -Кстати я хотел вас познакомить с ней,но похоже она куда-то спешит-сказал Ars42.-Это ваша старшая сестра. У двоих был шок. -Она наша старшая сестра?-переспросил Макс. -Ну,да-ответил Ars42.-И я думаю мы можем её догнать. -Ну,давайте поспешим-сказала Лампчка с шарфом. И они пошли за ней ... Тем временем у Ванла. Он работал в ресторане. М Ванла:"Где же она?" Потом он посмотрел в окно и увидел её. -Прости,что так долго.-ответила она. -Ну,наконец.-сказал он-Давай сюда свою голову. Лампочка просула свою голову в окно и открыла рот. Ванл взял подносы с сушами и начал класть в рот. Когда рот был переполнен сушами и она начала жевать их. -Спасибо,тебе!-ответила она. -Да,пожалуйста.-ответил он. Лампочка убрала голову из окна. Потом она почувствовала,что к её ноге кто-то прижался. Лампочка посмотрела вниз и увидела,что это была другая версия её самой. Та была в шоке,как Ars42 с Максом. М Ars42:"Блин,я знал,что так и будет". Ars42 пошёл к ним и начал рассказать. -Так ты получается моя младшая сестра?-переспросила высокая Лампочка. -Да-ответила Лампчка с шарфом.-И вот ещё наш младший брат.-после этого она показала Макса. -Здравствуйте.-поздоровался он. Она на него посмотрела. -Не знаю почему,но мне прям хочется тебя обнять.-после этих слов она обняла его. Макс не был против, наверное... Тигл ходя по деревне нашёл наших знакомых. ... Где-то днём. Ars42 собрал авторов фф и их творения. И потом он всех телепортировал к особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.