ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

22.Конец второй недели.

Настройки текста
И так вторая неделя подходила к концу. И по традиции вечером хозяин особняка собрал всех в большом зале. Некононичный И Краткий смотрелся забавно.Он ведь с размера обджекта. На сцене был Ars42. -И так хочу сказать вам новости на третью неделю!-сказал он-В одной недели будут несколько событий,но начну с первого!Но для начала всем надо отойти подальше от сцены. Все отошли. После этого он похлопал. И перед сценой появились обджекты и хосты. -Вот и первое событие!-сказал Ars42 с улыбкой.-Я решил воскресить тех кто умер в фанфиках и комиксах. Ёшка возле сцены встал и посмотрел на И Краткого. -Творина!-сказал Ёшка в ярости и набросился на него.-Ты сволочь!Зачем ты меня убил?Тебя хоть совесть мучает? (Сам Ёшка из фф:"И Краткий проворонил Ёшку" помойму так назывался) После этого И Краткий достал нож. -Слушай,меня!-сказал он и схватил Ёшку за руку.-Ты хотел закрыть МОЁ шоу!И мне пришлось принять меры!Так что меня не мучает СОВЕСТЬ. У Ёшки протекла слеза,а все были удивлены. -И да...-начал говорить малиновый с улыбкой-Что мне помешает УБИТЬ ТЕБЯ ПОВТОРНО? И Краткий замахнулся ножом,а Ёшка закрыл глаза как его останавливает другой И Краткий держа его же руку. -Мой малиновый друг!-сказал он с улыбкой-Если ты убьешь его,то ты будешь иметь дела СО МНОЙ!-сказал он сделав стрёмный вид своих глаз. -Ну,ладно так уж и быть-сказал И Краткий с ножом отпустив руку Ёшки-Щетай тебе повезло.-сказал тихо он ушёл в толпу. Ёшка не мог поверить его словам,а когда та они были друзьями... После этого Ёшке стала грустно. И в это время остальные радовались,что их друзья воскресли,а в особенности Лампчка с шарфом. Она увидела,что Кнайф и Курасан опять ссорились. Она подбежала со слезами радости к ним и обняла их. -Ребят,как я рада вас видеть.-сказала она. Ну те были удивлены увидеть её. Кнайф тоже обнял её,но Курасан вышел из обнимашек. -Эм,ты чего Курасан?-спросила Лампчка. У Курасана читался страх. -Да,так мне надо туалет.-сказал и побежал. После того как успокоились... -И так,а второе событие будет олимпийские игры,но это всё завтра,а пока всем расходится...-сказал Ars42 и ушёл со сцены. К нему подходит Неил.Фо -А ты уверен,что воскресив всех,это хорошая идея?-спросил он у него. Ars42 задумался. -Уверен,что да.-ответил Ars42 и пошёл к двер . Он зашёл в дверь и хотел расслабиться,но Ars42 схватили за плечо. Он не мог пошевелиться и поворачивать головой. -Воскресить всех,это отличная идея не правда ли?-начал говорить медленный немного демоническим тоном голос незнакомца-Но знай,это сыграет с тобой не веселую шутку.И поверь,что мои слова подтвердятся,скоро... После этих слов незнакомец держащий Ars42 за плечо исчез. После этого Ars42 оглядывался по сторонам. М Ars42:"Кто это был?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.